![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлет с чесночными стрелками делается так -
- нарезаются стрелки кусочками по 4 сантиметра примерно, - на сковородку немного сливочного масла или подсолнечного масла, - туда стрелки, - прижариваем минут 5-7, - туда взбитый омлет, - присолить, - когда поднимется, переворачиваем и жарим вторую сторону. Все. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кроме помедорок, еще классно колбаску кинуть. Вообще омлет, это чистый холст и на нем можно изобразить все что хочешь.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кроме помедорок, еще классно колбаску кинуть. Вообще омлет, это чистый холст и на нем можно изобразить все что хочешь. Лид, я согласна, ты про свой знаменитый омлетопирог или пиццаомлет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю яйца. В любом виде кроме сырого)
Часто стараюсь не есть) Омлет люблю с беконом и грибами » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Яичницы разнообразные и без ничего и с овощами, варианты яйца пашот тоже неплохо,но это реже) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Креативненькие яйца))
А у меня наклейки уже готовы, хорошо придумали,заморачиваться не нужно, быстро и красиво) Раньше помню, у кого то видела, в луковой шелухе яйца варили) Сообщение отредактировал Alraune - 2.04.2015 - 14:16 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60793 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше помню, у кого то видела, в луковой шелухе яйца варили) я и сейчас крашу так - все лучше, чем химия) а еще можно в отваре тополевых почек, получается светло-желтые яйца) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже в луковой варили. А ещё бумажкой красили разноцветной,типа копирки
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и сейчас крашу так - все лучше, чем химия) а еще можно в отваре тополевых почек, получается светло-желтые яйца) У меня мама до сих пор в шелухе красит. Я наклейки на вареные делаю, в кипяток опускаешь и готово. Очень люблю яйца. В любом виде кроме сырого) Часто стараюсь не есть) Омлет люблю с беконом и грибами » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Яичницы разнообразные и без ничего и с овощами, варианты яйца пашот тоже неплохо,но это реже) Я тоже омлеты со всякой всячиной люблю и яичницу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 7.05.2015 Пользователь №: 85243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, уже поздновато, но мы в этом году с ребенком рисовали на яйцах. В качестве краски использовала желток+2 ст. ложки красителя (отжимала тушеную в масле морковь и тушеную в воде свеклу). У нас был только красный и желтый цвет, рисовали обычными кисточками петушков, цыплят, цветочки. ребенок получил удовольствие, и никакой химии. Правда, если схватиться мокрыми руками, пальцы пачкаются.
А по поводу варки яиц. Никто не пользовался яйцеваркой? Насколько полезный прибор? Правда ли, что яйца вкуснее и нежнее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:49 |