![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#141
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу прекрасно готовить это блюдо, решил с вами поделиться...
На не сильно разогретую сковородку кладем сливочное масло, можно маргарин, не дожидаясь, пока масло полностью растает, вбиваем туда яйца, в процессе жарки, сковородку наклоняем туда-сюда. Жарим недолго, минуты 2-3. Солить немного, можно после. Приятного аппетита!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#142
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу прекрасно готовить это блюдо, решил с вами поделиться... На не сильно разогретую сковородку кладем сливочное масло, можно маргарин, не дожидаясь, пока масло полностью растает, вбиваем туда яйца, в процессе жарки, сковородку наклоняем туда-сюда. Жарим недолго, минуты 2-3. Солить немного, можно после. Приятного аппетита!!! Ага...приходи утром..мастер -класс покажешь..,можно без кофе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#143
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 85972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бризоль - омлет с фаршем
Продукты Фарш говяжий - 80-100 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Мускатный орех молотый - 1 щепотка Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка Как приготовить бризоль из фарша: Фарш смешать с солью перцем и мускатным орехом. Положить между двумя слоями пленки и руками или скалкой размять в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться. Снять верхний слой пленки. Яйцо взбить и вылить в широкую плоскую тарелку. Блинчик из фарша на пленке перенести и, аккуратно перевернув, выложить сверху на яйцо. На сковороде разогреть растительное масло. Сместить с тарелки на сковороду фарш и яйцо. Обжарить бризоль на среднем огне до золотистого цвета (3 минуты). Аккуратно перевернуть бризоль. Жарить еще 2-3 минуты. Сложить бризоль пополам и подавать. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Jannaa - 17.10.2015 - 15:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#144
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно посмотреть как это выглядит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#145
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 85972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно посмотреть как это выглядит Не получается почему-то загрузить фото ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#146
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#147
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#148
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю такие как на картинке 3 мин ![]() Согласен, 3-5 минут и достаточно!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#149
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пай "Утренний"
Ингредиенты тесто слоеное (готовое) — 300 г сметана - 200г бекон (или варено-копченый сервелат, сосиски, сардельки - все, что найдете в холодильнике) — 150 г яйцо - 4 шт. зелень Приготовление Приготовить ингредиенты для рецепта. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой), проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, а выпекалось равномерно. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат). И выложить смесь на тесто. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#150
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца по-шотландски
![]() Ингредиенты: • 500 г свиного фарша • 8 куриных яиц (для начинки) • 1,5-2 ч.л. цедры лимона • 2 куриных яйца (для фарша и обвалки) • 2 ст.л. растительного масла • Зелень петрушки по вкусу • Соль, чёрный перец по вкусу • Кориандр, мускатный орех и чабрец по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавляем соль, перец, кориандр, мускатный орех и чабрец. ![]() 2. Вбиваем яйцо. ![]() 3.Мелко режем зелень петрушки. ![]() 4.Натереть цедру лимона. ![]() 5.Добавляем к фаршу зелень и цедру. Вымешиваем фарш. Делим фарш на 8 частей. ![]() 6.Яйца отвариваем до готовности. ![]() 7.Кладём яйцо на фарш и залепливаем. ![]() 8.Должны получиться яйца в слое фарша. ![]() 9.Вбиваем яйцо в глубокую емкость. ![]() 10.Взбиваем вилочкой до однородности. ![]() 11.Обваливаем яйца по-шотландски в муке со всех сторон. ![]() ![]() 12.Затем обваливаем в яйце. ![]() 13.Затем, обваливаем в панировочных сухарях (я использовала домашние – так еще вкусней). ![]() 14.Выкладываем яйца по-шотландски на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку при 200 С на 7-8 минут. Запекаем яйца со всех сторон, чтоб все бока были румяными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:21 |