![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#151
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца по-шотландски что-то подобное готовила, только фарш куриный и перепелинное яйцо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#152
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#153
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца, фаршированные сырным кремом
Способ приготовления: Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белков срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный треугольником. Между яйцами, разложенными по краям тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов. Ингредиенты: 6 яиц, 100 г. сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 250 г. сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, репчатый лук. Яйца, запеченные с сыром 1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры. 2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин. 3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц. 4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ: На 4 порции: 8 яиц 1 луковица 3 стол. ложки сливочного масла 1 пучок петрушки 1 банка консервированных помидоров 2 дольки чеснока соль, перец 1 чайн. ложка молотой паприки 200 г тертого швейцарского сыра 3 стол. ложки сметаны мускатный орех -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#154
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дачная глазунья
большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался)) немного сладкого перца ( режем соломкой) яйцо масло для жарки и соль Вырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#155
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежный омлет с грибами и сыром
Что необходимо: Ингредиенты (2 порции) Шампиньоны свежие 4 штуки Яйцо куриное 4 штуки Сыр твердый 50 г Сливки 25%-ные 3 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Травы прованские по вкусу Приготовление: 15 минут. Процесс: 1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться. 2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне. 3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить. 4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой. 5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#156
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше сырые яйца пила,могла много ,сейчас и одно не выпью.))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#157
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше сырые яйца пила,могла много ,сейчас и одно не выпью.)) Я тоже пила, но только деревенские. Городские сырые яйца ни в коем случае нельзя пить. У меня есть знакомая, которая отравилась таким способом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#158
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница-глазунья с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: - луковица - 50 г копченого бекона - 1 стол, ложка растительного масла - 1 стол, ложка муки - 250 мл молока - 150 г сметаны - 3 стол, ложки горчицы - 1 чайн. ложка бульонного концентрата - соль - перец - 4 маринованных огурца - 1 стол, ложка рубленой петрушки - 500 г картофеля, сваренного в мундире - 3 стол, ложки топленого масла - 4 яйца Готовка: Лук очистить от шелухи, мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить в сковороду лук, пассеровать его до прозрачности, затем посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить в сковороду молоко со сметаной и довести соус до кипения. Приправить соус горчицей, бульоном, посолить и поперчить. У огурцов срезать концы, нарезать небольшими кубиками и вместе с рубленой петрушкой добавить в соус. Дать прокипеть 5 мин. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками и обжарить их до золотистой корочки в 2 стол, ложках топленого масла. Приправить по вкусу солью, перцем и поставить в теплое место. 4. На оставшемся топленом масле поджарить яичницу-глазунью и посолить. Подать на стол картофель и яичницу-глазунью вместе с соусом. По желанию украсить рубленой зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#159
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дачная глазунья большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался)) немного сладкого перца ( режем соломкой) яйцо масло для жарки и соль Вырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита А я просто вырезаю серединку у куска белого хлеба, кладу ободок на сковородку, в серединку сливочное масло, потом разбиваю туда яйцо, солю, поджариваю, переворачиваю аккуратно на другую сторону. Давно в каком-то фильме подсмотрела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#160
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котлеты с перепелиным яйцом
![]() Выглядят такие котлеты необычно и красиво, а готовятся в основном почти так же, как и простые котлеты. фарш — 500 г яйцо куриное — 1 батон — 2 кусочка молоко — 0,5 стакана соль, перец перепелиные яйца — по количеству котлет 1) Кусочки батона оставить в горячем молоке на 10 минут, хорошо размять и добавить в фарш. 2) Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать фарш. 3) Выложить в смазанную маслом форму для выпечки сформированные котлеты. В середине сделать дырочки и отправить в духовку на 30 минут. 4) Достать котлеты, вбить внутрь по перапелчынаму яйцу, поставить в духовку на 10-15 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:44 |