IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


32 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Яйца, вся правда о них, блюда из яиц
Любопытная
сообщение 3.12.2015 - 9:48
Сообщение #151


Я НЕ ПОДАРОК...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 60774
Регистрация: 19.08.2014
Пользователь №: 83655

Награды: 143
Подарки: 3084

Пол: Ж


Репутация:   9328  

Цитата(Синеглазка @ 3.12.2015 - 9:56) *
Яйца по-шотландски



что-то подобное готовила, только фарш куриный и перепелинное яйцо


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3084 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Рай Я
сообщение 3.12.2015 - 10:00
Сообщение #152


Одна такая
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Леди Икс
Сообщений: 47493
Регистрация: 9.04.2015
Пользователь №: 85126
Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Имя: Васька
Пол: Ж


Репутация:   5376  

Цитата(Синеглазка @ 3.12.2015 - 9:56) *
Яйца по-шотландски

у нас их зразами называют.


--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 7.04.2016 - 12:14
Сообщение #153


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Яйца, фаршированные сырным кремом
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белков срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный треугольником.
Между яйцами, разложенными по краям тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов.

Ингредиенты:
6 яиц, 100 г. сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 250 г. сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, репчатый лук.



Яйца, запеченные с сыром

1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры.
2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин.
3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц.
4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции:
8 яиц
1 луковица
3 стол. ложки сливочного масла
1 пучок петрушки
1 банка консервированных помидоров
2 дольки чеснока
соль, перец
1 чайн. ложка молотой паприки
200 г тертого швейцарского сыра
3 стол. ложки сметаны
мускатный орех


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 14.04.2016 - 11:48
Сообщение #154


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Дачная глазунья
большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался))
немного сладкого перца ( режем соломкой)
яйцо
масло для жарки и соль

Вырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 5.05.2016 - 16:18
Сообщение #155


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Нежный омлет с грибами и сыром

Что необходимо:
Ингредиенты (2 порции)
Шампиньоны свежие 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр твердый 50 г
Сливки 25%-ные 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Травы прованские по вкусу


Приготовление: 15 минут.
Процесс:
1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Pushinka
сообщение 5.05.2016 - 16:25
Сообщение #156


Пуфыстик
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 15138
Регистрация: 13.07.2015
Пользователь №: 85532

Награды: 155
Подарки: 1143

Пол: Ж


Репутация:   2221  

Раньше сырые яйца пила,могла много ,сейчас и одно не выпью.))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1143 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 5.05.2016 - 16:29
Сообщение #157


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Цитата(Pushinka @ 5.05.2016 - 16:25) *
Раньше сырые яйца пила,могла много ,сейчас и одно не выпью.))

Я тоже пила, но только деревенские. Городские сырые яйца ни в коем случае нельзя пить. У меня есть знакомая, которая отравилась таким способом.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 5.05.2016 - 16:55
Сообщение #158


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Яичница-глазунья с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- луковица
- 50 г копченого бекона
- 1 стол, ложка растительного масла
- 1 стол, ложка муки
- 250 мл молока
- 150 г сметаны
- 3 стол, ложки горчицы
- 1 чайн. ложка бульонного концентрата
- соль
- перец
- 4 маринованных огурца
- 1 стол, ложка рубленой петрушки
- 500 г картофеля, сваренного в мундире
- 3 стол, ложки топленого масла
- 4 яйца


Готовка:

Лук очистить от шелухи, мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить в сковороду лук, пассеровать его до прозрачности, затем посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить в сковороду молоко со сметаной и довести соус до кипения. Приправить соус горчицей, бульоном, посолить и поперчить. У огурцов срезать концы, нарезать небольшими кубиками и вместе с рубленой петрушкой добавить в соус. Дать прокипеть 5 мин. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками и обжарить их до золотистой корочки в 2 стол, ложках топленого масла. Приправить по вкусу солью, перцем и поставить в теплое место. 4. На оставшемся топленом масле поджарить яичницу-глазунью и посолить. Подать на стол картофель и яичницу-глазунью вместе с соусом. По желанию украсить рубленой зеленью.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
олененок
сообщение 5.05.2016 - 18:45
Сообщение #159


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 15478
Регистрация: 24.11.2014
Пользователь №: 84263

Награды: 62
Подарки: 489

Пол: ?


Репутация:   1560  

Цитата(Синеглазка @ 14.04.2016 - 11:48) *
Дачная глазунья
большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался))
немного сладкого перца ( режем соломкой)
яйцо
масло для жарки и соль

Вырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита


А я просто вырезаю серединку у куска белого хлеба, кладу ободок на сковородку, в серединку сливочное масло, потом разбиваю туда яйцо, солю, поджариваю, переворачиваю аккуратно на другую сторону. Давно в каком-то фильме подсмотрела.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 489 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Лизавета




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 30.06.2016 - 9:46
Сообщение #160


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Котлеты с перепелиным яйцом



Выглядят такие котлеты необычно и красиво, а готовятся в основном почти так же, как и простые котлеты.


фарш — 500 г
яйцо куриное — 1
батон — 2 кусочка
молоко — 0,5 стакана
соль, перец
перепелиные яйца — по количеству котлет


1) Кусочки батона оставить в горячем молоке на 10 минут, хорошо размять и добавить в фарш.
2) Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать фарш.
3) Выложить в смазанную маслом форму для выпечки сформированные котлеты. В середине сделать дырочки и отправить в духовку на 30 минут.
4) Достать котлеты, вбить внутрь по перапелчынаму яйцу, поставить в духовку на 10-15 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

32 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 19.06.2025 - 1:44