![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#251
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница с грибами
![]() Ингредиенты: 8 яиц; зелень; 200 г шампиньонов; соль/перец по вкусу; сливочное масло; небольшая луковица. Пошаговый рецепт Лук и грибы нарежьте. В сковороде нагрейте сливочное масло, и обжарьте лук до полуготовности. Затем добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Отдельно смешайте яйца, залейте ими грибы, добавьте мелко рубленную зелень, и накройте крышкой. По вкусу можно добавить тертый сыр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#252
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница со свекольной ботвой
![]() Молодые свекольные листья не только очень полезные, но и весьма вкусные, если правильно их приготовить, с такими листьями можно сварить суп, сделать легкий салат или, например, вот такую яичницу. Описание приготовления: К сожалению, этот рецепт приготовления яичницы со свекольной ботвой подойдет только для летнего времени, потому что в магазинах листья свеклы найти довольно трудно, зато летом они продаются на любом рынке. Это блюдо на самом деле потрясающее, хотя и очень легко готовится, а свежие листья придают ему сочность и неповторимый вкус, так что попробуйте такую яичницу обязательно, вы не пожалеете. Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Ботва свекольная — 100 г Масло растительное — по вкусу (для жарки) Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1) Для начала промываем свекольную ботву под проточной водой, даем листьям высохнуть и нарезаем их довольно мелко. 2) В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него ботву, посыпаем ее солью и жарим 1-2 минуты, помешивая, пока листья не станут мягкими. 3) Затем разбиваем в листья яйца, солим и перчим их по вкусу, накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу на медленном огне. 4) Как только белок схватится, а желток дойдет до нужной консистенции, огонь можно выключать и подавать яичницу к столу. Приятного всем аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#253
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница в хлебном горшочке
![]() Яичница в хлебном горшочке - блюдо, которое, по своей сути, располагает к импровизации. Заполнять первый и второй слой Вы можете чем только захотите, что только найдете в холодильнике и всем на что способна ваша фантазия. Думаю, такой оригинальный подход в приготовлению пищи обязательно понравится Вашим домашним или гостям. Желаем удачи и приятного аппетита! Ингредиенты: Булочки-пампушки — 6 шт. Яйца — 6 шт. Растопленное сливочное масло — 1 ст. ложка Соль, перец — по вкусу Соус — по вкусу (на выбор: кетчуп, майонез, сметана, горчица) Сыр — по вкусу (на выбор: гауда, фета, пармезан, брынза. Любой, только не плавленый) Овощи или зелень — по вкусу (На ваш выбор: петрушка, укроп, базилик, болгарский перец, помидоры, зеленый лук, шпинат) Как приготовить Для начала в магазине нужно приобрести 6 круглых булочек - горшочков. Перед тем как начинать приготовление, разогрейте духовку до 175 градусов и заготовьте начинки для яичниц. Далее вырежьте отверстие в булочках и выньте из них мякоть. Каждый горшочек смажьте внутри растопленным сливочным маслом, поперчите и посолите. Уложите булочки на смазанную маслом (чтоб горшочки не прилипли) противень. Далее самый важный и самый творческий шаг в приготовлении яичницы в хлебном горшочке. Первый слой соус - это либо кетчуп, либо майонез, горчица, либо мелко нарубленный лук. Второй слой - сыр. Либо фета, либо гауда, пармезан, брынза. Третий слой - овощи или зелень. Это: либо укроп, либо петрушка, базилик, болгарский перец, помидоры. И сверху разбивается яичко. Затем хлебные горшочки отправляются в духовку и выпекаются около 20-25 минут или пока желток яйца не схватится. Если предпочитаете жидкий желток, то вытащите чуть раньше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#254
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичный паштет
![]() Яичный паштет готовим при помощи измельчителя - комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом. Ингредиенты: Куриные яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера) Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло сливочное — 50-70 г Масло растительное — 1 ст. ложка Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Зелень — по вкусу (укроп, петрушка) Как приготовить 1. Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим. 2. Лук нарезаем произвольно. 3. Морковь трем на терке. 4. В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности. 5. Готово. Лишнее масло удалите. 6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый. 7. Измельчаем. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#255
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница с кабачками и помидорами
![]() Яичницу можно приготовить как в духовке, так и на плите, просто накройте крышкой плотно сковороду и на медленном огне доведите до готовности яйца. Вот и всё! Используйте любые специи, это могут быть прованские травы или просто сушенный базилик, орегано или хлопья перца чили. Удачи! Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Кабачок — 4 ломтика Помидор — 1-2 шт. Сыр — 30 г Соль, перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ч. ложка Зелень — по вкусу Как приготовить Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких. Итак, вымойте овощи и зелень. В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу. Сверху положите колечки или полуколечки помидоров. Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца. Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура — 220 градусов. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить. Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#256
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница по-кончаловски
![]() Предлагаем яичницу по рецепту Натальи Кончаловской. Блюдо очень сытное, вкусное и полезное. Лучший завтрак придумать сложно. Готовится яичница по-кончаловски просто и быстро. Красный лук можно заменить фиолетовым или обычным репчатым. В оригинале рецепта указан копченый сыр сулугуни, но и любой твердый сыр типа "Российского" тоже подойдет. Вкусно, сытно и ароматно. Ингредиенты: Бекон — 100 г Лук красный — 0,5 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Молоко — 125 мл Хлеб черный — 100 г Сыр твердый — 50 г Подсолнечное масло — 20 мл Соль — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчиков Как приготовить Черный хлеб нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем натрите чесноком. Бекон нарежьте и выложите в сковороду. Слегка поджарьте. Добавьте нарезанный красный лук и чеснок. Помидоры мелко нарежьте и выложите в сковороду с беконом и луком. Тушите помидоры с беконом и луком 7-8 минут, пока не испарится жидкость. Яйца разбейте в глубокую тарелку. Налейте молоко и посолите по вкусу. Взбейте, как на омлет. В сковороду с маслом вылейте яично-молочную смесь. Выложите ломтики черного хлеба. На хлеб разложите бекон с луком и помидорами. Посыпьте тертым сыром. Когда яичница снизу немного поджарится, заверните её края на хлеб с сыром, беконом и помидорами. Вот так должно получиться. ![]() Накройте сковороду крышкой и доведите яичницу до готовности на небольшом огне в течение 3-4 минут. Яичница по-кончаловски готова. Подавайте к столу в теплом виде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#257
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слоеная яичница
![]() Ингредиенты: Яйца – 6 шт.; Ветчина – 4 кружочка; Сыр – 4 шт.; Соль – по вкусу; Помидор – 1 маленький; Масло. Пошаговый рецепт В две отдельные мисочки разделите белки и желтки. Перемешайте вилкой. Налейте в сковороду масло и поставьте на средний огонь. Далее зачерпните побольше белка и вылейте на сковороду, распределив по поверхности. Когда белок схватится, выложите на одну половину 2 кружочка колбасы или ветчины. Накройте второй половиной белка, рядом налейте немного желтка. На желток положите тонко нарезанный помидор, накройте помидоры той стороной яйца, где белок. Рядом налейте белок и положите 2 кусочка сыра, накройте другой стороной яичницы. Далее снова вылейте желток и положите сыр, накройте яйцом. Далее чередуйте белки с желтками. Также можно поступить проще и не разделять белки на желтки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#258
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница с цветной капустой
![]() Яичница - отличный вариант завтрака для всей семьи. Чтобы он был более сытным, предлагаем приготовить яичницу с цветной капустой. Блюдо получается сочное, вкусное, да и готовится легко! Ингредиенты: Яйцо — 6 шт. Капуста цветная — 250 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить Капусту разберите на соцветия. Если капуста замороженная, то заранее разморозьте ее при комнатной температуре. Промойте капусту под проточной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Поставьте сковороду на плиту, налейте масло, нагрейте и положите соцветия капусты. Обжарьте периодически помешивая на среднем огне до готовности. В конце добавьте измельченный чеснок, соль по вкусу и молотый перец. К капусте в сковороду вбейте яйца. Посолите и жарьте без крышки на среднем огне до желаемой степени готовности яиц. Если желаете яичницу "мешанку", то яйца предварительно разбейте в миску, взбейте с солью, а затем уже вылейте на капусту. Готовую яичницу с цветной капустой сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#259
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца фаршированные свеклой и сельдью
![]() Закуска готовится очень быстро, если вы заранее отварите необходимые ингредиенты для нее. Помните, что куриные белки очень быстро окрашиваются свекольным соком, поэтому варить и очищать их нужно отдельно! Подавайте фаршированные яйца охлажденными. Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт. (отварное) Свекла — 1 шт. (средняя, отварная) Сельдь в масле — 0,5 шт. (пресервы) Сметана — 2 ст. ложки (любой жирности) Соль — 2 щепотки Укроп — 3 шт. (веточки для украшения) Как приготовить Свеклу и куриные яйца отварите заранее, остудите. Очистите от кожуры свеклу, а яйца - от скорлупы и промойте. Натрите свеклу в салатник на терке с мелкими ячейками и обязательно отожмите массу, чтобы удалить жидкость. Выложите сметану или майонез любой жирности, посолите и перемешайте. Разрежьте вертикально куриные яйца на две части, извлеките желтки - используйте их в другом рецепте. Начините куриные белки свекольной массой. Выложите на массу ломтики сельди, стряхнув их от масла. Можно приобрести малосольное филе сельди, удалите косточки и нарезать его ломтиками, если вы не любите еду из пресерв. Подайте приготовленную закуску на листьях салата, украсьте свежим укропом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#260
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца фаршированные креветками
![]() Если вы хотите приготовить очень вкусную и изумительную закуску для своих гостей, предлагаю вам вариант - яйца фаршированные креветками. Такая закуска понравится всем без исключения! Подавать к столу такую закуску можно на красивом блюде, по желанию украсив зеленью. Ингредиенты: Куриные яйца — 4 шт. Креветки — 12-15 шт. Огурцы — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Майонез — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Как приготовить Яйца отварите 10 минут, остудите и почистите. Разрежьте каждое яйцо пополам. Желтки куриных яиц переложите в миску, добавьте туда же натертый сыр и мелко нарезанный огурец, туда же добавьте очищенные вареные креветки. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте. Приготовленной смесью наполните куриные белки. На каждое яйцо дополнительно выложите по несколько креветок. Приятного вам аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |