![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нашла конкретного ответа про вред таких яиц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета,прошлым летом мы месяц на таких яйцах жили. Я тебе даже кур опишу-рыжие,кажется,орловские называются. Если дело в петухе,то он тоже был рыжийц,наглый и горластый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю яичницу и не переношу жареные яйца. Вот вареные - др.дело.:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю яйца в любом виде
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яйца тяжелая для меня лично тяжелая пища и обычно ограничиваюсь в употреблении, в день не более 2-3 яиц, а также помните о том что их желательно тщательно готовить, то есть часто при не соблюдении самых простых правил приготовления яиц можно подхватить сальмонеллез.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яйца тяжелая для меня лично тяжелая пища и обычно ограничиваюсь в употреблении, в день не более 2-3 яиц, а также помните о том что их желательно тщательно готовить, то есть часто при не соблюдении самых простых правил приготовления яиц можно подхватить сальмонеллез. 2-3 яйца это недельная нома.. у меня ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-3 яйца это недельная нома.. у меня ![]() жить тоже вредно, можно умереть ![]() не хватает у меня терпения соблюдать диеты...правильно питаться ![]() когда-то прабабушка говорила - ешь, пока рот свеж....а на кашках мы на пенсии посидим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-3 яйца это недельная нома.. у меня ![]() Холестерин в яйцах есть, но его не относят к вредному, в любом случае я с вами согласен) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жить тоже вредно, можно умереть ![]() не хватает у меня терпения соблюдать диеты...правильно питаться ![]() когда-то прабабушка говорила - ешь, пока рот свеж....а на кашках мы на пенсии посидим ![]() Ой, и моя так говорила ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что? Совсем уже?
Еще раз говорю, как у женщины могут родится близнецы, так и у курицы могут вылупится 2 (два) цыпленка!!! В кунсткамере я видела яйцо с тремя желтками. Это совсем редкое дело, но бывает, как и тройня. Желток - это ведь зародыш цыпленка!!! Про какую тут ,,болезнь,, можно говорить? Вас послушаешь, так подумаешь, что кефир прямо в пачках из сисек доится. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:16 |