![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще иди спать , а то твоя загадошность уже зашкаливает))) ![]() Ну если меня не выведут с этого отвратительного места, где полно чучел и мемов. Мне человеки ближе -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накрой нас) А ты подумай нужно ли тебе голосовать в Тони, на каком основании, не сочтем ли за присоединение. А пойдя в другого придется сопоставить некоторые моменты) О них потом) Когда нацелишься голосовать) Чот не зашло мне это. По началу дня меня кроет от восторга по входу вождя. Так легонько идет на контакт со всеми. Не шарахается, не выеживается. Хороший мужик. Вас накроет от ржаки, но и Тони меня не насторожил. Вангую - пусть будет. Ванга, если не позволить параное меня накрыть, то ее ранний голос тоже вполне адекватен, т.к. есть еще один. А вот пацана не понял. Лавры Ванги покоя не дают? Или заподозрил разбежку бабули с Тони и решил проверить своим голосом на вшивость? А обязательно все свои теории в прямой эфир вываливать?! У меня аж глаза раскрылись от гнева праведного. ______________ Лан, я спать. Приду, когда приду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга, ты сама то веришь, что клерк вылез бы и стал Орать, что он не клерк? Еще меньше мне верится, что сладкий с таким заходом в день вошел. Все может быть. Но, слабо верится. То есть ты веришь, что это сделал простой мир. Встал и сказал я не Клерк? Кому он сделал хорошо? Это услуга негам чистейшая. Чот не зашло мне это. А мне твой голос пока не зашел)) Но сегодня поиграю с тобой. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что будешь делать, если не сняв его сегодня на голосовании. Мафы не убьют его ночью, а газета выйдет, и в ней будет Тони и еще кто-то, но не ты. Твои действия какие будут? Меня не кроет от сослагательного. Не знаю как поступлю. Буду думать. Многое зависит от того, что завтра скажут и как проголосуют те, по ком у меня нет мнения. Ой все, Боромир, Мывсеумрем, Лис - это пока совсем для меня серая зона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня не кроет от сослагательного. Не хочешь рассматривать варианты? Сначала предпочитаешь отрубить, а потом посыпать пеплом себя? Смерть должна быть полезной, иначе можно легко оказаться на критики, которую не потянем -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне твой голос пока не зашел)) Но сегодня поиграю с тобой. Нонсенс, тебе не кажется?) А я вот уже и не знаю, что про тебя думать. Но я подумаю об этом завтра. ______________ Все. теперь точно ушел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А обязательно все свои теории в прямой эфир вываливать?! У меня аж глаза раскрылись от гнева праведного. Хм, то есть ты щаз намекаешь, что Накрыло раскрыл твой план? Ну и как же ты собрался меня чекать своим голосом, если я до твоего голоса уже капитально ехала в Тони и пока сворачивание с него не вижу основания. На что надеялся, что я начну мандражировать? Как Ванга качала ,так и будет качать с тобой или без тебя. Если твой голос был только на это был нацелен (то тебе минус) Нонсенс, тебе не кажется?) А я вот уже и не знаю, что про тебя думать. Но я подумаю об этом завтра. Не кажется. Я предпочту на тебя увидеть клерковскую проверку. Поэтому сегодня при всем прочем предпочту играть командно. А нонсес обоснование твоего голоса) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочешь рассматривать варианты? Сначала предпочитаешь отрубить, а потом посыпать пеплом себя? Смерть должна быть полезной, иначе можно легко оказаться на критики, которую не потянем Я не против вариантов, но сейчас их слишком много. Надо всех услышать "по делу", а потом искать оптимальный вариант. Что бы, в случае ошибки не только потерять веселого мема, но хотя бы извлечь из его ухода пользу. Сейчас меня накрывает по всем, кто не на виду. Давай посмотрим, а потом будем искать варианты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай посмотрим, а потом будем искать варианты? Ты у меня спрашиваешь? Ищи варианты, пиши. Я готова смотреть все варианты. В том числе и твой, если больше Тони отожгешь) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть ты веришь, что это сделал простой мир. Встал и сказал я не Клерк? Кому он сделал хорошо? Это услуга негам чистейшая. Бабуль, боюсь, что сейчас это услуга негам от тебя. Не такой уж и плохой вариант привлечь к себе внимание негов, учитывая, что клерки долго не живут. А сейчас против него и выстрел и бугай. Неужели ты не понимаешь, что сама сейчас играешь за негов, вынуждая активных мирных раскрывать все карты? Меня накрывает сон. Завтра еще думать буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 20:22 |