![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабуль, боюсь, что сейчас это услуга негам от тебя. Не такой уж и плохой вариант привлечь к себе внимание негов, учитывая, что клерки долго не живут. А сейчас против него и выстрел и бугай. Неужели ты не понимаешь, что сама сейчас играешь за негов, вынуждая активных мирных раскрывать все карты? От сюда подробнее. Кого я вынудила к раскрытию карт? Кто для тебя активный мирный? То есть у тебя позиция - кто напорол все равно нельзя ехать, ведь карты его вскрою. А то что маф прогнал совсем не рассматриваешь? То есть ты знаешь, что Тони мирный и пишешь про его активный мирный статус? Опля. Приплыли. Итого. Вы с Тони явная и жесткая не пара. Если ты нег, то ты точно знаешь, что он активный мир. О чем и пишешь, что я его палю. Можно сказать тебе спасибо?) Либо ты ни чего не понимаешь и пишешь такое, что нужно начать открывать дерби между тобой и Тони. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После веселого поста Тони в дне присутствовали, но быстро слиняли не показав своей позиции следующие мемы:
типичный ульяновец, который прошел фактически мимо, если не считать фразы: Цитата "А вот подтянулись рабочие с Путиловского завода." И чё, слегка перевел в шутку Бромир, мне показался легкий дефф Тони от него. _ _ _ _ __ __ _ _ Остальные мемы: Сам Тони, после моих возмущений, как-то провалился во времени, вместо какого-то диалога. Что усугубило мое отношение к данному моменту. Какой пацан, голос показался правильным, я думала ,что его голос ровно на тех же мотивах или примерно на тех же, что и мои. Но намек, что это не так и голос проверял меня. Считаю неразумным. Так как если представить, что я пара с Тони, то чтобы мне уйти с него, то мне нужны серьезные основания, чем топить нас обоих. Что было бы крахом. Я думаю, что Пацан это понимает. Поэтому на этом ждать мои дерганья было крайне несерьезно ожидать от Ванги такого. Даже если бы я не знала о цели голоса. Найти реальный предлог поехать, а потом под иллюзорным предлогом свернуть это не метод Ванги) Ну и пацану не могу это приписать, как клевер мув. Итого а) быстро ушел в задвоение б) плохой намек на причину голоса. Поэтому по итогу голос минусовый. Один из хороших вариантов чека для Клерка. Вопрос с кем его сравнить. Пока не знаю. Ой, все! Вроде все ровно по ее позиции по отношению к Тони, но одна фраза меня как-то дернула: Цитата "Предлагаю рассмотреть вариант, что Тони нег и тогда вопрос , какой профит он поимел от своего такого заявления? По моему, его просто нет." Похоже стягивание с повеса. Это сейчас профита для него нет. А вот когда он выкрутиться, то будет профит. Лжекать клерком он не будет. Да и в этом формате лжекать глупо, кроме как на флаге спасать свое перо. Газета открытая, тем самым Клерк не нуждается во вскрывании. И тут такая заява и по сути она никому пользы не дает кроме негов. Очевидно хотел получить выгоду и надеется сейчас. Для него еще ничего не потеряно. Кроме того следует понимать, что не все могут далеко считать ситуацию, чтобы выкручивать такие фортеля. Поэтому, заявление, что "его просто нет" мне очень не понравилось. Упоротый лис убежден в провокации от Тони. Ну посмотрим, сегодня не готов по упоротому лису сказать что-либо. Шляпу сними, ну тут налицо буйная фантазия и перебор всего и вся. Возможного и невозможного. Тут скорее потерянный в стратегии эмо мир. Накрыло, похоже действительно накрыло так, что встал в не пару к Тони, заявой, что тот активный мир, а я его дергаю и требую вскрыть карты) Или кого я там еще прощу вскрыть? Ну нет, Кроме Тони никого вроде не дергала) Значит речь о Тони. Откуда такая инфа ,что Тони мир и при этом активный? Как по мне так чудак и не особо разговорчивый. Особенно, как увидел волну. Активным он может быть, только зная наверняка, что он мир. А значит есть мнение, что Накрыло обладает несколько большей инфой, чем миры. Либо привет Тони)) Мывсеумрем - что-то я его не заметила пока. По итогу на сегодняшний день вызывают тревогу у Ванги в порядке убывания тревоги: Тони Накрыло Третье место делят трое: Ой, Все и Какой пацан Из слабо реагировавших на Тони не нравится Володя Ульянов. Завтра может все поменяться) Подправлю, ушла. Сообщение отредактировал Баба Ванга - 16.01.2017 - 2:19 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь он ожидал именно такую реакцию? Не думаю. А какую реакцию по твоему я ожидал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если газета выйдет с ним, и его убивают.То город получит четкую проверку по второму из пары Зачем я это пишу.. Но если его завесят, Клерк не возьмет его в пару, ибо с трупом запрещено. То есть, тут понятен вывод Да? Проверить его можно,мочить супер невыгодно мафии. Если он маф-проверка ему не нужна миров слишком много, шанс быть одинаковым очень мал Очень неудачный для мафии ход. Клерк сравнит со мной кого то, и вы меня не вешаете сегодня. Мафам не выгодно меня убивать, и завтра у вас будет инфа с кем мой статус одинаковый или разный. А потом уже повешаете если захотите. Как вам такой вариант? Предположу, что мафы не разобрались с Клерком и его возможностями. Тогда остается только голосовалка, в которой Тони пойдет на казнь. И около него должны быть пляски Для победы мафии стрем так легко терять своего, в самом начале игры. Значит, они должны его стащить с повеса, не спалив при этом себя. Вот тут вариант реально интересный ушелЪ.... Сильно режет меня выделеная фраза. Если еще вспомнить что ты дважды ресовал нам пару негом с Вангой, и все эти твои разнообразия теорий на предыдущих страницах где ты переливал воду но так и не определился четко с мнением обо мне - то всё это смотрится для меня очень плохо. Ну а твое мнение о ходе Тони. Ты считаешь это провокацией значит. А то что он провокацией сужает поиски Клерка ничего да? При желании спровоцировать таким ходом лучше не касаться Клерка. Можно сказать я не маф или наоборот) Вот это и провокация и не трогаешь пути к Клерку. Ход в любом случае не айс. Я не маф?))) А клерк не мог сказать "я не маф"? Мафы и так знают что я не маф. Кого я этим провоцирую?) В общем так веселее. Сужаю пути? Ой да ладно. Не убудет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть ты веришь, что это сделал простой мир. Встал и сказал я не Клерк? Кому он сделал хорошо? Это услуга негам чистейшая. Всем сделал хорошо. Смотри сколько инфы. Из всех щелей прет. А то было бы уныло весь день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сам Тони, после моих возмущений, как-то провалился во времени, вместо какого-то диалога. Что усугубило мое отношение к данному моменту. Не согласен. Смысл мне это с вами обсуждать? Намного ценее оставить вас самих и посмотреть что вы наобсуждаете без меня. По увиденому - Ванга нравится. Твердая и не сгибаемая. Шляпу сними - не нравится. Выше описано почему. Много писал но очень витиевато и так и не пришел к выводу. Плохо. Ой все - что то по эмо меня зацепило Пацан - голос немного напряг. Тоже не очень нравится. Буду смотреть. Накрыло - не знаю - слова про активных миров прозвучали странно. Но до них он мне нравился. Лис - не смог ничего с него снять. Остальные пока ниочем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, все!
Хватит спать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_ аю. Ой, все! Вроде все ровно по ее позиции по отношению к Тони, но одна фраза меня как-то дернула: Похоже стягивание с повеса. Это сейчас профита для него нет. А вот когда он выкрутиться, то будет профит. Лжекать клерком он не будет. Да и в этом формате лжекать глупо, кроме как на флаге спасать свое перо. Газета открытая, тем самым Клерк не нуждается во вскрывании. И тут такая заява и по сути она никому пользы не дает кроме негов. Очевидно хотел получить выгоду и надеется сейчас. Для него еще ничего не потеряно. Кроме того следует понимать, что не все могут далеко считать ситуацию, чтобы выкручивать такие фортеля. Поэтому, заявление, что "его просто нет" мне очень не понравилось. Вместо фантазий, стоило бы просто показать в чем эта возможная и таинственная выгода и мы бы ее попробовали обсудить. А так, в стиле ниабчем. Всем сделал хорошо. Смотри сколько инфы. Из всех щелей прет. А то было бы уныло весь день. Ну, собсно, назвать это инфой - слишком громкое заявление. Скорее оживление разговора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От сюда подробнее. Кого я вынудила к раскрытию карт? Кто для тебя активный мирный? То есть у тебя позиция - кто напорол все равно нельзя ехать, ведь карты его вскрою. А то что маф прогнал совсем не рассматриваешь? То есть ты знаешь, что Тони мирный и пишешь про его активный мирный статус? Опля. Приплыли. Бабуль, когда я писал о том, что ты неплохо вошла и, что твой ранний голос понятен, ты спокойно отреагировала, не возмущалась, что у нас с тобой разбежка. Но я не наехал на тебя за ранний голос как раз по той же причине, по которой и Тони не спешу голосить. А именно, мирному выгодней так сделать чем негу. Ну, твоя провокашка голосонуть абы в кого со входа банальна и понятна, может как раз поэтому не все на нее кинулись реагировать. А вот с Тони интересней, хотя тоже не ново. Но, можно порассуждать. Могло ли так мира накрыть? Легко. Зачем? Ну, например что бы прикрыть клерка. Ведь, как правило, клерки долго не живут и в хороших условиях, а тут двойная угроза - выстрел и бугай. тогда выходка вполне оправдана. А теперь предположим, что Тони нег. Какой смысл так нарываться? Не знаю. Я не нашел аргумента. Может ты обьяснишь? Зачем при живом клерке негу лжекать? Сообщение отредактировал накрыло - 16.01.2017 - 6:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что будешь делать, если не сняв его сегодня на голосовании. Мафы не убьют его ночью, а газета выйдет, и в ней будет Тони и еще кто-то, но не ты. Замечание. Если это о первой газете, то она не может не выйти. Слышала от более часто пользующихся этим маршрутом, что сравнение статусов - два одинаковые быстрее сужает круг и предпочтительнее - два разные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 20:24 |