![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга, активность Тони для меня как раз в том, что я предположил, что он прикрывает клерка.
Это только мне в голову пришло? Пусть. Но мои дальнейшие рассуждения, как раз от этого отталкиваются. Если я прав, то ты неудачно сделала вброс. И поэтому скорей всего увеличила шанс негов попасть в клерка. Так как внятно разжевала почему он не может быть им. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем вы хотите выносить бревно? А вдруг оно-Клерк? А Броневик-подразумевается??? Это о чем я подумал? Шляпу сними и думай про себя, а то мы все умрем раньше времени. Вам лично я гарантирую армагедец от метеорита, 100%. Подпись мою видели? Значит я ем грибы. ![]() Бревно выносить ещё рано. А сравнительные чертежи броневика и гриба с грибнице см. выше. А я хотел умереть в своей постельке... ггг))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накрыло - не знаю - слова про активных миров прозвучали странно. Ок. Давай теперь с тобой. Что не так с моим нежеланием сразу параноить в тех, кто активен? Что плохого если мы сперва расшевелим тех, кто вообще по делу толком ничего не сказал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя просто так взять и умереть, нужно умереть на поле брани. Хлюпающая жижа зла уже перелилась через гребень Мордора, а всевидящее Око дёргаясь от нервного тика под музыку "Rammstein" сканирует наши грешные души. Эорлинги! Вперёд! ![]() ![]() Уважаемые мемы, сразу хочу вас заверить что я не газетный клерк! Унылое заявление. кмк) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мывсеумрем, давай когда тебя крыть перестанет, ты напишешь слово - лопата? Ну, что бы можно было понять с какого момента с тобой обсуждать поиск негов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я за, все равно все умрем. ггг))) мывсеумрем, давай когда тебя крыть перестанет, ты напишешь слово - лопата? Ну, что бы можно было понять с какого момента с тобой обсуждать поиск негов. Я на 4 грибе. Договорилиаь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Постоянно быть с вами не могу. Но как только накроет, примчусь.
Не против что бы меня сравнили, вопрос только с кем? В любом случае надо искать эталон. Но я все равно ржачней.))))) Я на 4 грибе. Не кури грибы, а то не доползешь.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего это убирать честный и яркий мем? Смотри как много лампочек на заднем плане! Цитата Унылые мемы маскируются под веселые и яркие.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Давай теперь с тобой. Что не так с моим нежеланием сразу параноить в тех, кто активен? Что плохого если мы сперва расшевелим тех, кто вообще по делу толком ничего не сказал? Не так - это, что не рационально. Активные обычно начинают формировать группу активистов. Понятно, что туда вполне может затесаться и негатив. Но, во-1, для начала он просто вынужден выбирать мирные направления. А, во-2, самая лучшая проверка зелени - их выживаемость. Те же, кто не разговорился в первые два дня, вряд-ли сделают это потом. При чем, те, кто вроде и мелькнули, но ничего толком нет, для меня гораздо хуже тех, кто еще вообще не появлялся. Не против что бы меня сравнили, вопрос только с кем? Во-1, просто юморное заявление по сути. Во-2, ни чем не отличается от заявления Тони. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой план? Какая броня Вики? И че? Хороший, с Чиркизона ггг))) Песенка про Трампа? Обратите внимание лучше на Ульянова. Заметка на полях. Лис только появился, к чему последнее заявление? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:05 |