![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мира от Боромира!
Не понимаю этого ажиотажа вокруг Старка. Ну сказал что он не ГК, ну и что? Пусть мафы голову ломают что с этим делать. А мы посмотрим и завтра уже можно от чего то оттолкнуться. А вот быстрые голоса Ванги и Пацана меня больше обеспокоили. Особенно Пацана. Подстроился и толком не объяснил почему. А я спрашивал, а в ответ тишина. Можно здесь порыть. Я не сбрасываю со счетов даже вариант что тройка негов Тони-Ванга-Пацан. Прикольно. Мой голос будет в Пацана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметка на полях. Лис только появился, к чему последнее заявление? Шутка про политиков. К делу отношение не имеет. Это вроде как на поверхности.. к чему такой акцент на это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё!, пока вижу только ИБД. Ты взялась оценивать слова, но не высказываешься по самим персам. Я не спрашиваю, пока, кого выносить готова, скажи хотя бы с кем готова первый круг играть?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мира от Боромира! Не понимаю этого ажиотажа вокруг Старка. Ну сказал что он не ГК, ну и что? Пусть мафы голову ломают что с этим делать. А мы посмотрим и завтра уже можно от чего то оттолкнуться. А вот быстрые голоса Ванги и Пацана меня больше обеспокоили. Особенно Пацана. Подстроился и толком не объяснил почему. А я спрашивал, а в ответ тишина. Можно здесь порыть. Я не сбрасываю со счетов даже вариант что тройка негов Тони-Ванга-Пацан. Прикольно. Мой голос будет в Пацана. С учетом, что других троек от тебя вроде бы не было, то такт да, прикольно думать такой вариант. Одна фраза - и все неги подхватывают и выскакивают как на ладони. Там более вероятная непара Ванга - Пацан. Тони-Ванга мб и разбежной, но они у меня сами по себе скорее миры. Тонм - Пацан, тут не крепкая, но все же не пара, удваивать единственного на сейчас кандидата на подвес, вместо внесения нового вряд-ли по напски. Ну и пошумели бы для вида, если бы для разбега затевали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боромир, а давай в пацана. А можно в меня, или Вангу.
Пофигу. Да? Я так понимаю, что обсуждать тебе влом. Давай в пацана. Я поддержу. А если он мир, ты ответишь? Похоже все вслед за Вангой решили голосить с кандачка.... Мирный кулак уже не нужен? Каждый сам за себя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё!, пока вижу только ИБД. Ты взялась оценивать слова, но не высказываешься по самим персам. Я не спрашиваю, пока, кого выносить готова, скажи хотя бы с кем готова первый круг играть? Пока Тони и Ванга. Возможно Ульяновец. Я так понимаю, ИБД для тебя проивлекательное словосочетание, не более того. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока Тони и Ванга. Возможно Ульяновец. Я правильно понял с ними ты готова играть? Тогда поясни что будешь делать, если Ванга будет настаивать на выносе Тони? Кто из них для тебя авторитетней? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я правильно понял с ними ты готова играть? Тогда поясни что будешь делать, если Ванга будет настаивать на выносе Тони? Кто из них для тебя авторитетней? Я сама. И попытаюсь ее от этого отговорить. Кстати, По Шляпу сними, есть хороший момент вначале, когда он предложил сегодня бревно не выносить, я это отметила для себя. Но слабовато потом пошел, ощущение как эхом происходящего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
, а давай в пацана. А можно в меня, или Вангу. Пофигу. Да? Я так понимаю, что обсуждать тебе влом. Давай в пацана. Я поддержу. А если он мир, ты ответишь? Похоже все вслед за Вангой решили голосить с кандачка.... Мирный кулак уже не нужен? Каждый сам за себя? Какой мирный кулак в первый день? Я бы даже сказал в первые часы? А что не устраивает? Мой голос обоснован. Переголос есть.. Что за паника? Тут пока только вокруг слов Старка возня идёт. Кстати оратор.. А у тебя какой план? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 15:49 |