![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боромир, для тебя лично, голос обоснован настолько, что желания поговорить с Пацаном или вопросов к нему нет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А у тебя какой план? Хотелось бы определиться с кем играю. И пытаюсь понять выгодно нам при таком раскладе равнять или разумней рискнуть. Если рискнуть, то кого на подвес? Так что бы и ниточки были и не потерять ценного игрока. Я свое мнение сейчас не готов высказать. Потому что еще не слышал толком мывсеумрем, лиса, тебя, ой все, какой пацан.... Время есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего ж тогда "кп" вырубают почти всегда первым же хуком? )) Че то бодрячек совсем сдулся кмк))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боромир, для тебя лично, голос обоснован настолько, что желания поговорить с Пацаном или вопросов к нему нет? Вот и меня смущают поспешность голосования и слабое обоснование. Такое чувство, что хотят голосонуть на отвяжись, а там куда кривая вывезет. Не нравится мне это. Смысла ноль. Ладно, Ванга так провоцировала и проверяла реакцию на вброс, а остальные то чего? Тупо лень? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боромир, для тебя лично, голос обоснован настолько, что желания поговорить с Пацаном или вопросов к нему нет? Извините, уходил на ритмику. Вопрос к нему был, он не ответил. Я проголосовал и сразу появилась активность от Накрыло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Ванга а в армии проще ![]() 1Для статуса мирного нереально грубо. Хотя были примеры, иногда удачные 2Для мира можно . Так как он быстро среагировал фразой-что тут становится интереснее. То есть, что спровоцировал, чтобы посмотреть реакции. Волны еще много будет. Стрелять в него вряд ли будут.По первой причине 3Для мафа-норм тоже Как раз на стремление выглядеть по пп2 От обратного, что стрем в начале игры мафу так привлекать на себя внимание А если молодой нежка лоханулся? Ведь он зачем то же приплел хук в кп? А это момент НХИ. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и меня смущают поспешность голосования и слабое обоснование. Такое чувство, что хотят голосонуть на отвяжись, а там куда кривая вывезет. Не нравится мне это. Смысла ноль. Чтобы появилась инфа нужно двигаться. Нельзя просто так взять.. и просто так взять. Да я проголосовал в Пацана.. Предлагаю его вынести. Меньше народу больше кислороду. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На момент 12 го гриба соглашусь. Либо либо. Читаю дальше, может там чего интереснее ггг))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если молодой нежка лоханулся? Ведь он зачем то же приплел хук в кп? А это момент НХИ. А кто сказал что молодой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтобы появилась инфа нужно двигаться. Нельзя просто так взять.. и просто так взять. Да я проголосовал в Пацана.. Предлагаю его вынести. Меньше народу больше кислороду. )) Боромир, можно пока к тебе вопрос пока я посреди грибной полянки. Появился первым постом Лис и ты сразу задал ему вопрос про Ленина. Зачем? Ведь он вроде только вошел и ты сразу ему вождя тыкнул. Он конечно срезал, но меня это тоже резануло. А кто сказал что молодой? Думаешь умышленно так делает? ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:26 |