![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелогично.. Для труГК нехороший ход и сам выше пишешь что стрелять не будут. Тогда наоборот отличный ход. Я уже предложил отвалить от Старка и заняться другими. Пусть мафия голову ломает. Второй пп пропустил-нестатусный Тони. Чего выхватываешь куски? -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось или ты предлагаешь писюнами меряться? Так это...того....не катит. ![]() Хорошо. Я вижу, что ты не понял/ решил показать, что не понял, о чем я говорила. Ты называешь круг людей, о которых говоришь, что их позиция тебе не понятна. Вопросов, диалога нет. Как собираешься прояснять - еще есть время и буду слушать. То-есть, позиция наблюдателя, а не активного участника. Так что писюны присутствуют всего лишь в твоих фантазиях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем какой то план по голосованию? Ерунда какая то.. Будет план и мафы легко под него подстроятся. Голосуем по своим подозрениям. Нет, по подозрениям вразнобой будет хаос. Не найдешь, почему глушил либо не глушил Бугай голоса. Если глушил, то из-за кого. Если ему не интересна будет голосовалка, он может никого не глушить вообще Если попадем в сладкого на тройках или в дополнительных кандидатах на два последних голоса, то Бугай будет участвовать, куда ему деться С учетом, что это не совсем план, а та же провокация, только плановая Переголоса пойдут в затроенных либо задвоенных на увеличение. Это самое то. -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй пп пропустил-нестатусный Тони. Чего выхватываешь куски? Принёс весь кусок. 1Прикрыть Клерка-не катит-Стрелять в Тони не будут как реального кандидата на проверку 2Вешать-могут. Но зная это, он пошел на риск, не опасаясь ( нестатусность) 3Для реального типа клерка нехороший ход. Вешать за что? Кроме Ванги и Пацана я не увидел кто захочет вешать Тони за его слова. И он тоже это понимал. Была провокашка и мы просто на ней зациклились. Уже за мафов рассуждаем как им лучше поступить. Ещё раз говорю, закрываем эту тему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планы, тем более планы на голосование первого дня, выгодны негам.
Печать, подпись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, всё!
Думайте перед печатью.От шаблонов надо уходить -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, по подозрениям вразнобой будет хаос. Не найдешь, почему глушил либо не глушил Бугай голоса. Если глушил, то из-за кого. Если ему не интересна будет голосовалка, он может никого не глушить вообще Если попадем в сладкого на тройках или в дополнительных кандидатах на два последних голоса, то Бугай будет участвовать, куда ему деться С учетом, что это не совсем план, а та же провокация, только плановая Переголоса пойдут в затроенных либо задвоенных на увеличение. Это самое то. Ладно. Осмыслю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
УшелЪ.. Буду заглядывать
-------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, всё! Думайте перед печатью.От шаблонов надо уходить Да? А я вот считаю, что шаблоны нарабатываются вероятностью и кровью. А исключения из них красивы, запоминаюся, но встречаются не так часто, как о них думают) Давай тогда, как ты писал - к примеру, поступим как врач разрабатывает новое лекарство, т.е. проверим жизненность твоего плана( в другой твоей редакции провокации) на тебе. Что-то у нас маловато живых диалогов. Со мной кто-нибудь хочет поспорить, пообщаться? Из всех кто присутствовал И че? показался самым незаинтересованным происходящим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно.
Буду заглядывать, а то своим - ну, поговорите со мной! как всех распугала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:03 |