![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё!
куда поспешила-то? А поговорить перед голосом? Погуляем девишк, в парке девишк.. Не пара не пара Шляпа-Ой!!! Я пошутил. Ой-сыграла по эмо-саммафости. Смысл плановой игры с бугаем-вывести кандидиатов города в предварительный голос. А не куда сам захотел. Мафии невыгодно себя там увидеть. Поэтому мафи как раз за хаос в голосовалке Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 9:00 -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё! куда поспешила-то? А поговорить перед голосом? Погуляем девишк, в парке девишк.. Не пара не пара Шляпа-Ой!!! Та здесь я, здесь! В кусты спряталась, а страшная, наверное, все, кроме тебя разбежались) Давай говорить, я это дело очень даже уважаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё!
понедельник. Народ просыпается на рабочих местах. После обеда проснутся, точно -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё!, тебе не нравится моя игра?
Ты более активна и прокладываешь путь к победе? Или просто провоцируешь склоку? Мне не интересно с тобой в саммаф играть. Не нравлюсь голосуй. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фихня все фихня
![]() Потом избрать 4 кандидиата и из них построить голосовалку А уж только потом будет каждый против кого-тот либо за кого-то закреплять вторым голосом Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 9:14 -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё!, тебе не нравится моя игра? Ты более активна и прокладываешь путь к победе? Или просто провоцируешь склоку? Мне не интересно с тобой в саммаф играть. Не нравлюсь голосуй. Этот спич вызван объяснением того, что я говорила и ты назвал писюномерками? Хорошо, если с диалогом не очень, буду твой цвет определять по общению с другими. Это единственное, надеюсь с твоей стороны тоже, что нас может интересовать друг в друге. Это при том, что ты мирный. Dixi. Фихня все фихня ![]() Потом избрать 4 кандидиата и из них построить голосовалку А уж только потом будет каждый против кого-тот либо за кого-то закреплять вторым голосом Сам же говоришь - надо подождать, понедельник. Смысл перечислить с - не разобрался, его мне мало, серая зона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот спич вызван объяснением того, что я говорила и ты назвал писюномерками? Нет это к тому, что ты затеваешь разговор, лишь бы поговорить. Давай говорить, я это дело очень даже уважаю. Буду позже, когда все проснутся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет это к тому, что ты затеваешь разговор, лишь бы поговорить. Ты считаешь разговоры не нужными? Но это то, на чем именно в первый день строим какие-то выводы. Впрочем, не нравится - не участвуй. По этому факту тоже делают выводы. Иногда говорят еще - я за разговоры, но по существу. Тут скажу так - никто не запрещает самому разговаривать именно так. Мне же,к примеру, нужны диалоги, чтобы именно в них и блеснула эта крупица "по существу". И мы вполне, если оба одного цвета, можем заниматься каждый своим поиском, а не возмущаться друг другом (это, признаю, и ко мне относится) Давай именно так и попробуем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На самом деле разговор вот в таком русле пошел (БЫ)
Кого хочешь на вынос? Кто кандидаты на игру в голосовалке-4 шт. Есть уже 3 шт. Я по не паре подойду тоже Но нужно обоснование, потом ведь придется оправдание искать Но конечно, чтобы все это сделали, а не один-два Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 9:34 -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не маф?))) А клерк не мог сказать "я не маф"? Мафы и так знают что я не маф. Кого я этим провоцирую?) В общем так веселее. Сужаю пути? Ой да ладно. Не убудет. А мирных эта фраза не должна задеть была? Вот бы и считывал себе. Ну сказал бы что ты маф. Так было бы острее. Ванга приветствует фсех Всем сделал хорошо. Смотри сколько инфы. Из всех щелей прет. А то было бы уныло весь день. Баба Ванга старается. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 6:45 |