![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее не пара. То что так тащит своего для меня не есть пара. Косяк был реальный, чтобы так откровенно и сразу (она еще вчера) начала его тянуть. Баба Ванга, видимо, до этого письма из переписки я ещё не дошёл. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баромир минус. Без плана скачки на флажке и непонятный исход. Таким голосованием рулить выгодно только негам. А каким голосованием выгодно рулить мирам?) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе чудесное утро, дорогие друзья и недруги!
Сразу хочу сказать, что думаю - негов буду искать в тех, кто пытается меня защищать, потому что ни один нег бы не повелся на крючок и не начал бы меня сразу сливать. Тут еще больше верю Ванге. Дальше начинаю читать. Ок. Давай теперь с тобой. Что не так с моим нежеланием сразу параноить в тех, кто активен? Что плохого если мы сперва расшевелим тех, кто вообще по делу толком ничего не сказал? Всё в порядке. Смотрим что будет дальше Унылые мемы маскируются под веселые и яркие. И? я унылый мем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе чудесное утро, дорогие друзья и недруги! Сразу хочу сказать, что думаю - негов буду искать в тех, кто пытается меня защищать, Думаешь все трое встали на твою защиту? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мира от Боромира! Не понимаю этого ажиотажа вокруг Старка. Ну сказал что он не ГК, ну и что? Пусть мафы голову ломают что с этим делать. А мы посмотрим и завтра уже можно от чего то оттолкнуться. А вот быстрые голоса Ванги и Пацана меня больше обеспокоили. Особенно Пацана. Подстроился и толком не объяснил почему. А я спрашивал, а в ответ тишина. Можно здесь порыть. Я не сбрасываю со счетов даже вариант что тройка негов Тони-Ванга-Пацан. Прикольно. Мой голос будет в Пацана. вот тут Боромир у меня становится в зелень вместе с Вангой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Ванга, ты видишь то, что ты хочешь видеть..
И слепа, где что то не совпадает с течением твоих мыслей. Еще раз, но звыняй, без цитат поясняю. Все, что делала ты былр похоже на деятельность мирного, который достаточно уверен в себе что бы стать к штурвалу. Ты проявила инициативу, я тебе, пока, поверил, т.к. сам нашел в твоем поведении озеленяюшие аргументы. Хотя...А мог ли так повести себя нег. Борзенько схватил штурвал и попер на рифы. Вполне. Но я решил, что аргументов в пользу твоей мирности больше. Так же и с Тони. Он может быть любой масти, но сегодня я ему верю. Сам я не додумался к штурвалу рвануть, не достойную провокашку придумать, поэтому наблюдаю. Ты проложила свой путь и на БТРе прешь. Даже не допуская мысли, что еще кто то из мирных проявит какую то инициативу. Ты не дашь этого сделать никому. Сейчас всех подомнешь и заставишь делать, как тебе угодно. Тот же Тони, конкретно сдулся. Как только сдулся, ты сразу сменила гнев на милость. И остальные как то радостно закивали. А что мешает вам с Тони быть негской парой? Красивая разбежка, провокашка, все как доктор прописал. Про кулак. В первый день его не собрать, но начать то можно? Ну, хотя бы стараясь вместо наездов, обсудить тактику. Например определиться кого было бы разумней сравнить, двух активов? двух пассивов? или активного с пассивным? Или выбрать двух самых подозрительных? Но что это даст, вдруг оба неги? Может тогда каждый назовет самого щеленого по его мнению и самого красного? Самых популярных пусть бы клерк сравнил. А просто придираться к словам, искать в них двойной смысл мне не интересно. Сообщение отредактировал накрыло - 16.01.2017 - 10:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаешь все трое встали на твою защиту? Не знаю, думаю что они не выбрали топорную позицию, но думаю что ни один меня камнем в воду не сливает, потому что такая позиция привлекла бы лишние внимание. Ты его не боишься, этого внимания и ведешь себя уверенно и спокойно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони, расскажи что мыслил, когда решил про клерка сказать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боромир, а давай в пацана. А можно в меня, или Вангу. Пофигу. Да? Я так понимаю, что обсуждать тебе влом. Давай в пацана. Я поддержу. А если он мир, ты ответишь? Похоже все вслед за Вангой решили голосить с кандачка.... Мирный кулак уже не нужен? Каждый сам за себя? Поглядим что дальше сделает Пацан со своим голосом. Не спеши. Мне лично - интересно. Я вот для себя нашел двух миров - Вангу и Боромира, буду с ними играть, даже если они со мной не захотят. Ты со мной, что скажешь? Тони, расскажи что мыслил, когда решил про клерка сказать. Как кто то тут говорил - "скушная" провокация, чтобы "потыкать в муравейник". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баба Ванга, ты видишь то, что ты хочешь видеть.. и на БТРе прешь. Даже не допуская мысли ![]() Как и о мыслях Тони. У моего БТРа руль пока не заклинило. Развернусь если сочту нужным. Например в тебя подумываю. Думать не желаешь, везде кричишь "ахтунг", предлагаешь выбор между ничьей и повесом. Этого достаточно над тем, чтобы подумать) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:49 |