![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно Ульяновец. Почему? Он же на этот момент по делу не сказал ни слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мб меня не услышали, повторю.
Я слышала, что в Сапсане клерку выгоднее получить ответ одинаковые. Есть доводы против этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким голосованием выгодно рулить мирам?) Выгодно давать твердые ветки по голосам с обоснованием. Негам будет тяжелее двигать ветки. Возможны плановые развороты при наличии основного числа мемов, но только плановые. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, думаю что они не выбрали топорную позицию, но думаю что ни один меня камнем в воду не сливает, потому что такая позиция привлекла бы лишние внимание. Ты его не боишься, этого внимания и ведешь себя уверенно и спокойно. Я не думаю что все трое поют одну песню. Например стоит присмотреться к Упоротому лису - который предпочел уйти в сторону от какой-либо позиции. Заявив, что это точно провокация. Тем самым не желая себя на нее наматывать. Я бы присмотрелся к мывсеумрем. Который понимает твой прокол, но не рассматривает, что тебя можно и сравнить с кем-либо и иметь выгоду с этого городу. Сообщение отредактировал Баба Ванга - 16.01.2017 - 11:06 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Он же на этот момент по делу не сказал ни слова. Слово возможно и показывает еще неопределенность. А скорее в + по свободе общения, которую я для себя отметила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88365 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недоброе утро
Потому что у меня есть только полтора часа ,за которые мне нужно определиться с голосом ибо потом я буду жестко упарываться Догнал вроде всех Шляпа не понравилась, предложением 5ти, а потом 4х веток, где негам красота и раздолье и сменой авы,из за которой я ее теперь путаю с Тони Ой, всё чуть цепанулась с накрыло, на выяснении кто из них активнее, тут может быть и непара, но из них больше понравилась накрыло, ее хоть по шерсти накрывает Ульяновец пришел..и ушел Боромир вполне зашел Пацан не понравился объяснением своего голоса в Тони Мывсеумрем пока не понял Ванга бабка хоть и наглая, но с ней весело Кого-то еще забыл, значит потом напишу Ой, всё за что ты там меня на подвес рассматривала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выгодно давать твердые ветки по голосам с обоснованием. Негам будет тяжелее двигать ветки. Возможны плановые развороты при наличии основного числа мемов, но только плановые. А, ты про развороты. Чтож -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как кто то тут говорил - "скушная" провокация, чтобы "потыкать в муравейник". То-есть и мыслей особых не было. Ну ладно. Со мной бы сравнился? Или с кем бы хотел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если молодой нежка лоханулся? Ведь он зачем то же приплел хук в кп? А это момент НХИ. Мне сказали что "сужаю круг для поисков кп", я ответил про хук. Какой ко мне вопрос? Тебе не понравился мой ответ? То-есть и мыслей особых не было. Что ты имеешь в виду? Чем плохая та мысль что я озвучил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:44 |