![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые мемы, сразу хочу вас заверить что я не газетный клерк!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы это гарантируете? Следует заметить, мне всё- таки хотелось сказать несколько слов перед этим печальным событием. Апокалипсис откладывается. Я всех спасу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну чё ту у нас на повестке дня? Обсуждаем как хорошо быть Тони Старком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняй пиджак на кольчугу друг мой! я знаю более грозное оружие! которое сразит всех наповал! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я, собственно, о мухоморах, а не о каннабисе . Вы знаете, милейший, что человек, употребляющий мухоморы, разумеется, в малых дозах, со временем становится мухомором, а Британские учёные доказали, что гриб одновременно является волной. Это означает, что и человек, употребляющий мухоморы одновременно и человек и волна. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые мемы, сразу хочу вас заверить что я не газетный клерк! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего это убирать честный и яркий мем? Смотри как много лампочек на заднем плане! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:38 |