![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? ) А клерк тоже может сказать "я не клерк" и все начинаем сначала. Тебя так зацепила моя фраза про кп? Чем именно? Что в ней такого что ты уже второй раз это говоришь. Отлично. Но сегодня меня выносить вам нельзя. Сравните мой статус с кем хотите. Плюс я обростаю парами и непарами быстро, а завтра если хотите - можете повесить и все мои пары и непары засветятся цветом когда узнаете мой цвет. Почему, Володя? Хорошо, оставим твою кандидатуру. Кого ты думаешь голосовать сегодня? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю что все трое поют одну песню. Например стоит присмотреться к Упоротому лису - который предпочел уйти в сторону от какой-либо позиции. Заявив, что это точно провокация. Тем самым не желая себя на нее наматывать. Я бы присмотрелся к мывсеумрем. Который понимает твой прокол, но не рассматривает, что тебя можно и сравнить с кем-либо и иметь выгоду с этого городу. Лиса я пытаюсь рассмотреть, но не получается. А мывсеумрем я кручу верчу в уме уже целое утро -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недоброе утро Потому что у меня есть только полтора часа ,за которые мне нужно определиться с голосом ибо потом я буду жестко упарываться Догнал вроде всех Шляпа не понравилась, предложением 5ти, а потом 4х веток, где негам красота и раздолье и сменой авы,из за которой я ее теперь путаю с Тони Ой, всё чуть цепанулась с накрыло, на выяснении кто из них активнее, тут может быть и непара, но из них больше понравилась накрыло, ее хоть по шерсти накрывает Ульяновец пришел..и ушел Боромир вполне зашел Пацан не понравился объяснением своего голоса в Тони Мывсеумрем пока не понял Ванга бабка хоть и наглая, но с ней весело Кого-то еще забыл, значит потом напишу Ой, всё за что ты там меня на подвес рассматривала? Ванга, я Лису после этого поверю, потому что все его мысли совпадают с моими. Он мне зашел ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабуль, боюсь, что сейчас это услуга негам от тебя. Не такой уж и плохой вариант привлечь к себе внимание негов, учитывая, что клерки долго не живут. А сейчас против него и выстрел и бугай. Неужели ты не понимаешь, что сама сейчас играешь за негов, вынуждая активных мирных раскрывать все карты? Бугаю с ним неинтересно будет возиться, есть кандидатуры поинтереснее, та же баба Ванга, если она бодрячком будет держаться. Почему, Володя? Читал с утра переписку Троцкого и Каменева, и в одном письме увидел как Ой, всё тебя защищала. Я же эти посты привёл. Не понял про запасное колесо ггг))) пояснишь? А про перевод стрелок понял? -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга, я Лису после этого поверю, потому что все его мысли совпадают с моими. Он мне зашел ) Да Лис складно написал, я тоже оценила, только виду не подала. Надо учитывать одно, все это он написал уже обладая большим объемом информации. А вначале он постарался не вкручиваться в зацеп с тобой. Сообщение отредактировал Баба Ванга - 16.01.2017 - 11:43 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что он не понял, что сделал и попытаться самим обыграть это действие в + не вариант для тебя? Что собственно я и делала Все молчу. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я буду в тебя голосовать и уже давно прояснил зачем и почему. Все твои обьяснения меня не убедили кмк))) Ок, ждем когда скоро обьявится еще один такой, который скажет что мои обьяснения не убедили и будет держать в уме твой голос. В итоге сольете мира, хотя могли получить хорошее сравнение со мной кого либо откатил на НХА. говори по человечески Так я ее предполагала вообще-то сразу. Это же ты важно щеки раздул - вон скока инфы поперло. А на самом деле ничего особого не поперло. Это как ранний голос или еще какая провокация, хотел по быстрячку обелиться да на Вангу попал ( если че, это мое вИденеье ситуации) Я то свой цвет знаю, потому для меня инфы побольше чем для вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, то есть ты щаз намекаешь, что Накрыло раскрыл твой план? Ну и как же ты собрался меня чекать своим голосом, если я до твоего голоса уже капитально ехала в Тони и пока сворачивание с него не вижу основания. На что надеялся, что я начну мандражировать? Как Ванга качала ,так и будет качать с тобой или без тебя. Если твой голос был только на это был нацелен (то тебе минус) Не кажется. Я предпочту на тебя увидеть клерковскую проверку. Поэтому сегодня при всем прочем предпочту играть командно. А нонсес обоснование твоего голоса) Ну да отчасти это так. Я своим голосом проверял возможность твоей разбежки с Тони. Ведь смотри как все получаецца: Ты со входа начинаешь агрессивно играть. Сначала против Ой все, потом против Тони. Для нега двойной профит - мафбытакнестал + разбежку можно замутить. Тут Тони свою глупость про не клерка сморозил, тут же получает голос в себя от тебя. Тут меня стало всерьез параноить на возможность вашей разбежки. Как бы я делал на вашем месте: на месте Ванги уперся бы в Тони под предлогом сужения ренджа клерка (и это правда - подобные заявления - дичь полная). И ждал бы сердобольных миров или третьего напа с вопросами про Тони типа "А выгодно ли это негу?", "А может это упоротый мир просто?". Но при этом, чтобы полностью подстраховацца нужно было кинуть намек о том, что любой голос в Тони будет тобою (Вангой) рассматривацца как подстройка. И ведь было такое! Зачем ты кинула вслух эту мысль? Одно дело молча наблюдать и делать выводы о подстройке и потом уже их озвучить, а совсем другое кинуть вслух такую мысль (зачем раскрывать свои планы?) - в игре как всегда, много пугливых миров, которых эта фраза испугает и отворотит от голоса в Тони. Плюс до этогог ты давал намек о том, что мы с тобой (ггг) возможно развернемся в кого-нибудь, кто будет в списке. Сейчас я понимаю, что ты имел в виду список голосов в Тони, не так ли? Так вот вопрос: ты действительно ехал в Тони или только делал вид?) Что еще мне не оч. понравилось в твоем поведении: то, что ты никак не откомментировал мой голос, но при малейшей возможности (и учитывая движения в меня Ой, все и Накрыло) начал разворачивацца в позиции ко мне. При этом то, что мой голос тебе не очень ты написал только ночью(!). Нонсенс какой то получается. Я голосую против твоего подозреваемого, но мой голос тебе не очень и тем не менее ты играешь со мной сегодня. Или уже не играешь?) Именно мой голос должен был казацца подозрительным тебе в свете твоего заявления о том, что ты любой голос в Тони будешь рассмаотрвиать на предмет присоединения. Но о моем голосе ты почему то вспомнил ночью. И я могу нарисовать картину почему. Если бы ты сразу заявил об этом, то это показалось бы странным. А так ты дождался поддержки Тони игроками (Ой, все и накрыло), понял, что пора тормозить и озвучил то, что отныне голоса в Тони ты будешь рассматривать под призмой присоединения и возможно развернешься в кого-нибудь из проголосовавших в Тони. Хотя на мой взгляд, тебе, как негу, разворачивацца совсем необязательно. После веселого поста Тони в дне присутствовали, но быстро слиняли не показав своей позиции следующие мемы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Завтра может все поменяться) Подправлю, ушла. А зачем тебе вообще уходить с Тони?) Тебе, как негу, главное чтобы нап не ушел на дневном, чтобы мира повесили, чтобы твой голос не казался подозрительным. По моему, все условия для этого есть) Клерк сравнит со мной кого то, и вы меня не вешаете сегодня. Мафам не выгодно меня убивать, и завтра у вас будет инфа с кем мой статус одинаковый или разный. А потом уже повешаете если захотите. Как вам такой вариант? Сильно режет меня выделеная фраза. Если еще вспомнить что ты дважды ресовал нам пару негом с Вангой, и все эти твои разнообразия теорий на предыдущих страницах где ты переливал воду но так и не определился четко с мнением обо мне - то всё это смотрится для меня очень плохо. Я не маф?))) А клерк не мог сказать "я не маф"? Мафы и так знают что я не маф. Кого я этим провоцирую?) В общем так веселее. Сужаю пути? Ой да ладно. Не убудет. Расскажи мне почему мафам невыгодно тебя ночью убивать?) Или это подготовка к тому, что ты завтра будешь живой и возникнут вопросы?) Не согласен. Смысл мне это с вами обсуждать? Намного ценее оставить вас самих и посмотреть что вы наобсуждаете без меня. По увиденому - Ванга нравится. Твердая и не сгибаемая. Шляпу сними - не нравится. Выше описано почему. Много писал но очень витиевато и так и не пришел к выводу. Плохо. Ой все - что то по эмо меня зацепило Пацан - голос немного напряг. Тоже не очень нравится. Буду смотреть. Накрыло - не знаю - слова про активных миров прозвучали странно. Но до них он мне нравился. Лис - не смог ничего с него снять. Остальные пока ниочем Позиция конечно не ахти. Гг) Мне одному кажецца, что накрыло/шляпу/меня мягко так ведут на гильотину? _____________ Читаю дальше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то свой цвет знаю, потому для меня инфы побольше чем для вас. Если побольше- делись. Насколько я понимаю, то принято общение на ты или все-таки ошибаюсь? Тогда обращаюсь на Вы и прошу Вас уточнить этот момент. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:11 |