IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

57 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия 140. День первый, Знакомство.
Шляпу сними
сообщение 16.01.2017 - 11:50
Сообщение #321

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Если вернуться к главной цели что город берет за основу поиск мафии, не рычание друг в друга по легкому))
У нас есть ветки
Тони( норм)
Пацан(норм)
Шляпа?

Определится не пара с Ой все.

Сладкого Ой не нашла во мне ничего -авку сменил там.. с предложением голосования не разобралась, сразу печать поставила. Дернулась на фразе о некомпетентности мафии по клерку.
Про Упоротого, готового поддержать ветку-тоже может выйти не пара. Лишь бы кого поддержать, не сладких, ага?
Мафию ищем или что? Под перса подсовываем что нибудь, лишь бы от себя и своих оттянуть??

Ой все оранж
Пацан-оранж
Упоротый - оранж
Оранж означает, что этих кандидиатов мне хочется увидать в деле-то есть именно в голосовании. Еще хочу Ленина. Кто будет топить и кто стаскивать
с учетом глушилки бугая и остальных напов Вот зачем планирование на равно по двум, а по двум в запас на два голоса

Ванга-Тони1
Пацан-Тони2
Боромир-Пацан1
Ой все-шляпа1
-Тони3
-Пацан2
-Ой все-1
-Ой все 2
-Ой все3
-ульяновец-1
-ульяновец-2
-ульяновец-3

Остальные 10 голосов идут на игры с бугаем

Не знаю, Тони вообще лишний на мой взгляд в голосовальне, вместо него можно было бы Упоротого или Боромира.

--------------------
сообщение #225, 233
Игра с Бугаем

Не пары
Упоротый-Шляпа
Тони-шляпа
Ой все-шляпа

Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Тони Старк
сообщение 16.01.2017 - 11:51
Сообщение #322

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(мывсеумрем @ 16.01.2017 - 11:37) *
Хорошо, оставим твою кандидатуру. Кого ты думаешь голосовать сегодня?

Мне вот сегодня не понравился Володя Ульянов, и заметил что Ой всё "возможно захотела с ним играть", потому что ей понравилось как он свободно общался. Но близко к себе она его не подпустила. Вижу пару. И потом Ульянов ответил что Ой все и Я - пара, смотрится на разбежечку. Ну и вчера мне не понравился Шапка.
Лис сегодня хорош - озвучил все то о чем я думал. Накрыло и ты (мывсеумрем) - накрыло смотрится получше для меня, но тебя сегодня наверное не готов голосовать, есть у меня кандидаты получше - в предыдущем абзаце.
Ванга, Боромир - зелень
Пацан... трудно сказать, но не знаю, будет ли маф так сразу задваивать - опасно для них.
И че - пока нет мнения о нем

--------------------

+Quote Post
мывсеумрем
сообщение 16.01.2017 - 11:51
Сообщение #323

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Типичный ульяновец @ 16.01.2017 - 11:42) *
Бугаю с ним неинтересно будет возиться, есть кандидатуры поинтереснее, та же баба Ванга, если она бодрячком будет держаться.

Читал с утра переписку Троцкого и Каменева, и в одном письме увидел как Ой, всё тебя защищала.
Я же эти посты привёл.

А про перевод стрелок понял?

Я перевожу стрелки? С кого и на кого?

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

+Quote Post
Шляпу сними
сообщение 16.01.2017 - 11:53
Сообщение #324

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

По танго в голосовании( ну если после стольких увещеваний оно вообще произойдет) должно быть ясно, кого выносить

Нужно результативное голосование, это ежу понятно, пока есть шансы на ошибки.
Но все таки свободно мирами разбрасываться как-то не по мирному

Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 11:58

--------------------
сообщение #225, 233
Игра с Бугаем

Не пары
Упоротый-Шляпа
Тони-шляпа
Ой все-шляпа

Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони

--------------------

+Quote Post
Типичный ульянов...
сообщение 16.01.2017 - 11:53
Сообщение #325

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 2:17) *
После веселого поста Тони в дне присутствовали, но быстро слиняли не показав своей позиции следующие мемы:

типичный ульяновец, который прошел фактически мимо, если не считать фразы:

Ульяновец, разумеется. обратил внимание на это заявление.
Однако, подумал, разумеется Тони не Клерк, тогда это провокация- или мирная или мафская.
Ульяновец стал ожидать развития событий, которых не было. Вообще никого не было. Кроме 3-4 мемов.
А потом Ульяновцу надо было отбыть на другой митинг, поэтому никакой реакции на это заявление и не было.

--------------------
из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»

--------------------

+Quote Post
Тони Старк
сообщение 16.01.2017 - 11:54
Сообщение #326

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Баба Ванга @ 16.01.2017 - 11:42) *
Да Лис складно написал, я тоже оценила, только виду не подала.
Надо учитывать одно, все это он написал уже обладая большим объемом информации. А вначале он постарался не вкручиваться в зацеп с тобой.

Я вот думаю, я если вижу чью то провокацию и понимаю ее, то мне трудно на нее реагировать типа "Вау, ты крут!", или "да ну на... ты гонишь, выносим тебя". Если я вижу суть провокации, то я чаще тоже спокойно отреагирую и дам отреагировать другим. Я то ведь свой статус знаю.

Сообщение отредактировал Тони Старк - 16.01.2017 - 12:04

--------------------

+Quote Post
Ой, всё!
сообщение 16.01.2017 - 11:56
Сообщение #327

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Тони, ты что мне по сравнению не отвечаешь?

--------------------

+Quote Post
мывсеумрем
сообщение 16.01.2017 - 11:56
Сообщение #328

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тони Старк @ 16.01.2017 - 11:51) *
Мне вот сегодня не понравился Володя Ульянов, и заметил что Ой всё "возможно захотела с ним играть", потому что ей понравилось как он свободно общался. Но близко к себе она его не подпустила. Вижу пару. И потом Ульянов ответил что Ой все и Я - пара, смотрится на разбежечку. Ну и вчера мне не понравился Шапка.
Лис сегодня хорош - озвучил все то о чем я думал. Накрыло и ты (мывсеумрем) - накрыло смотрится получше для меня, но тебя сегодня наверное не готов голосовать, есть у меня кандидаты получше - в предыдущем абзаце.
Ванга, Боромир - зелень
Пацан... трудно сказать, но не знаю, будет ли маф так сразу задваивать - опасно для них.
И че - пока нет мнения о нем

И кого? Имя сестра. Ленина? Не, Ленина я не готов, мне понравился вход и рассуждения созвучны.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Баба Ванга
сообщение 16.01.2017 - 11:59
Сообщение #329

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Какой пацан? @ 16.01.2017 - 11:49) *
Ну да отчасти это так. Я своим голосом проверял возможность твоей разбежки с Тони.
Ведь смотри как все получаецца:
Ты со входа начинаешь агрессивно играть. Сначала против Ой все, потом против Тони. Для нега двойной профит - мафбытакнестал + разбежку можно замутить.
Тут Тони свою глупость про не клерка сморозил, тут же получает голос в себя от тебя. Тут меня стало всерьез параноить на возможность вашей разбежки.

Как бы я делал на вашем месте:
на месте Ванги уперся бы в Тони под предлогом сужения ренджа клерка (и это правда - подобные заявления - дичь полная). И ждал бы сердобольных миров или третьего напа с вопросами про Тони типа "А выгодно ли это негу?", "А может это упоротый мир просто?". Но при этом, чтобы полностью подстраховацца нужно было кинуть намек о том, что любой голос в Тони будет тобою (Вангой) рассматривацца как подстройка. И ведь было такое! Зачем ты кинула вслух эту мысль? Одно дело молча наблюдать и делать выводы о подстройке и потом уже их озвучить, а совсем другое кинуть вслух такую мысль (зачем раскрывать свои планы?) - в игре как всегда, много пугливых миров, которых эта фраза испугает и отворотит от голоса в Тони. Плюс до этогог ты давал намек о том, что мы с тобой (ггг) возможно развернемся в кого-нибудь, кто будет в списке. Сейчас я понимаю, что ты имел в виду список голосов в Тони, не так ли? Так вот вопрос: ты действительно ехал в Тони или только делал вид?)

Что еще мне не оч. понравилось в твоем поведении: то, что ты никак не откомментировал мой голос, но при малейшей возможности (и учитывая движения в меня Ой, все и Накрыло) начал разворачивацца в позиции ко мне. При этом то, что мой голос тебе не очень ты написал только ночью(!). Нонсенс какой то получается. Я голосую против твоего подозреваемого, но мой голос тебе не очень и тем не менее ты играешь со мной сегодня. Или уже не играешь?)

Именно мой голос должен был казацца подозрительным тебе в свете твоего заявления о том, что ты любой голос в Тони будешь рассмаотрвиать на предмет присоединения. Но о моем голосе ты почему то вспомнил ночью. И я могу нарисовать картину почему.

Если бы ты сразу заявил об этом, то это показалось бы странным. А так ты дождался поддержки Тони игроками (Ой, все и накрыло), понял, что пора тормозить и озвучил то, что отныне голоса в Тони ты будешь рассматривать под призмой присоединения и возможно развернешься в кого-нибудь из проголосовавших в Тони. Хотя на мой взгляд, тебе, как негу, разворачивацца совсем необязательно.

А зачем тебе вообще уходить с Тони?)
Тебе, как негу, главное чтобы нап не ушел на дневном, чтобы мира повесили, чтобы твой голос не казался подозрительным.
По моему, все условия для этого есть)

Не буду выделять цитаты, отвечать буду скопом.
1. Открыто заявление о развороте - есть провокация. Да Тони дичь отморозил. Нужен профит. Но и мафию я за идиотов не держу. Если он мир, то не дети и понимаю что просто так переть нельзя. А вот миров я предостерег, да. Потому что действительно сейчас есть мнение к развороту. Мое мнение.
Но на тот момент когда я ехал я еще не знала насколько серьезный мой поезд будет. Смотрела реакции. Сейчас Тони у меня условно зеленый (считаю произошедшее глупостью мира) Но на тот момент я этого не знал. Требовалось по крепче его прижать.
2. Твой голос мне вполне понятен. Мне непонятно твое объяснение. Ты не настолько упорот ,чтобы не понимать что твое задвоение не произведет на меня никакого эффекта. Понимая что твой голос имеет примерно мое же обоснование. Но ты сделал намек ,что чекал меня. Пустой чек мне непонятен. И с этого момента (т.е. с момента твоего вброса на вариант Накрыло, а с голоса) Чувствуешь разницу? Не голос ,а его обоснование...
В ой все я сильно не ехала, ты меня с кем-то спутал) Да и ты сегодня не мой вариант. Я уже открыто говорю ,что хочу видеть с тобой газету)

Зачем мне уходить с Тони?) Уже написала зачем) Догоняй)

Сообщение отредактировал Баба Ванга - 16.01.2017 - 12:01

--------------------

--------------------

+Quote Post
Ой, всё!
сообщение 16.01.2017 - 11:59
Сообщение #330

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Типичный ульяновец @ 16.01.2017 - 11:53) *
Ульяновец, разумеется. обратил внимание на это заявление.
Однако, подумал, разумеется Тони не Клерк, тогда это провокация- или мирная или мафская.
Ульяновец стал ожидать развития событий, которых не было. Вообще никого не было. Кроме 3-4 мемов.
А потом Ульяновцу надо было отбыть на другой митинг, поэтому никакой реакции на это заявление и не было.

А про пару в свете думаю какая провокация тогда звучит довольно лукаво.

--------------------

+Quote Post

57 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Closed TopicStart new topic