![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня вчера задело, как Шляпа написал то что мафии невыгодно меня стрелять, а потом "как бы одумался" и написал что "мафы просчитались и не до конца изучили возможности клерка" и что лучше меня повесить, потому что я нег. Только я один заметил этот финт ушами? Поэтому Шляпа для меня красный сейчас Я тоже заметил. Странное конечно заявление, но для Шляпы я думаю характерно. Его порой вообще сложно понять. Он у меня поэтому жёлтый. Пацан вполне внятно всё пояснил Слишком подробно. Как будто оправдывался. Не нравится мне этот БП. ))) Хотелось бы понять в кого он проголосует во второй раз. И будет ли.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я перевел на Ой все. Ой,Ой-- прости А это твой пост был Да тогда все удачно. Пойдешь в не пару со мной. Фраза имела иной изначальный смысл 1) Клерка нереально заглушить по приоритету 2) Убить можно, но первое расследование клерка все равно пройдет.Но ты не клерк. Потому что за такой крендель могут повеситьА мафы просчитались бы, если бывзяли тебя на отстрел 3)Эмо- игрок легко ведется на подобные фразы, и реагирует (Вот примерно как Ой-все или как ты) 4) Но реакции по тебе в голосовании увидеть хочется, потому что очень опытный маф свободно мог провернуть такую фиговину Мне было интересно кто заметит, что не по адресу. Но теперь не актуально. Мне объяснение Пацана вполне зашло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони Старк
все очень расплывчато. Очень странные обоснования для мафости. Хорошо что тебя кинули уже на два голоса ![]() -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони Старк все очень расплывчато. Очень странные обоснования для мафости. Хорошо что тебя кинули уже на два голоса ![]() Ты написал очень много про мою персону, разобрал варианты, но так и не определился до конца, веришь мне или нет. Другие намного четче и короче формулировали и конкретнее занимали позицию по мне - верю или не верю. Ты же оставил место для маневра как бы подстроиться под любые события - выносить - ок, не выносить - тоже ок. Такая подстройка - нужна негу. Это странные обоснования для мафности? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты написал очень много про мою персону, разобрал варианты, но так и не определился до конца, веришь мне или нет. Другие намного четче и короче формулировали и конкретнее занимали позицию по мне - верю или не верю. Ты же оставил место для маневра как бы подстроиться под любые события - выносить - ок, не выносить - тоже ок. Такая подстройка - нужна негу. Это странные обоснования для мафности? )) Да,странные. Тем более что ты нарочно пропустил выделенный кусок текста, где я пояснил своих оранжевых, которых хочу увидеть в деле.( голосовании) Это очень слабо для стратега определиться так сходу по стороне Именно поспешность твоя в выводах дала мне сомнение, что ты можешь быть самоуверенный нег Не хочу сейчас голосовать, мне бы попрыгать под конец( если успею) Время для меня не очень удачное(( Но закрепить ветки надо Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 12:28 -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый не ленится написать что я сморозил глупость ))) Ванга, а ты вообще не видишь профита никакого? Вот ты уже нашла что я зеленый - отлично же? Да. Мафам невыгодно меня убивать, потому что меня будут сравнивать - отлично? Да. Чем плохой мув? )) Я создаю профит )) Так бы твой вброс мог похериться в дне, а потом выйти на критику или около того и козырять этим как профитом. Теперь ты настолько в тупике, что сегодня тебя даже дергать нет смысла. На тебе надо делать профит. Окончательно переведу тебя в ту или иную группу завтра, если доживу до тех славных времен. Увидев газетку. Вот теперь да, Клерк чекает тебя с кем сочтет нужным. Тебя стукать невыгодно с одной стороны оголить цвет второго. С другой стороны сверка тебя снимет по твоему косяку вопросы. С третьей стороны я бы не исключала, что ты Клерк. Тем самым у нас сейчас тройник. А вот теперь нужно оценить, кто как реагировал. И не делать из голосования: -Танцы на флаге - Коллективное голосование по сговору -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще добавлю в общем,не обязательно про Тони
Сейчас очень мало информации , чтобы определить мафа. Можно угадать или предположить. Далее нужна проверка. Открытая-в голосовании. Скрытая-статусом. -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в голосовалке по два голоса на Тони и на Шляпе и один в Пацана.
У меня пока один чётко красный и это Накрыло. Его утренняя активность прямо умилила меня. ИБД сплошное. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тебе надо делать профит. Умная Ванга ) Вот теперь да, Клерк чекает тебя с кем сочтет нужным. Тебя стукать невыгодно с одной стороны оголить цвет второго. С другой стороны сверка тебя снимет по твоему косяку вопросы. С третьей стороны я бы не исключала, что ты Клерк. Тем самым у нас сейчас тройник. А вот теперь нужно оценить, кто как реагировал. И не делать из голосования: -Танцы на флаге - Коллективное голосование по сговору И вот теперь согласить что этот "косяк", которым я его не считаю - принесет нам в дальнейшем много пользы ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот теперь нужно оценить, кто как реагировал. И не делать из голосования: -Танцы на флаге - Коллективное голосование по сговору Бабушка, напоминаю, зачем. Все забывают особенности формата. Бугай будет глушить там, где есть опасность. Именно в том углу реальные красные. И вот для чего эта половинчатая плановость. И вот зачем выход на равно и перетягивание каната Или не все забывают а пытаются это дело зарубить???? ![]() Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 12:36 -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:25 |