![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно с тобой? ) Зачем тебе это нужно? А есть что-то против? Потому что считаю, я большая вероятность, что с твоим цветом я разобралась правильно, свой знаю, двоих не отстрелят. Считаю, что для города вполне профитно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что вокруг меня начнутся пляски и можно будет из этого извлечь выгоду? Да С таким же успехом можно и навредить реально. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бугаю с ним неинтересно будет возиться, есть кандидатуры поинтереснее, та же баба Ванга, если она бодрячком будет держаться. Может ты и прав, но я почему то подумал, что неги будут клерка по двум фронтам ловить. И выстрелом, и бугаем. Поэтому сомневаюсь, что Вангу сегодня подрежут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но ты задергался и выписал мне красноты за то, что я за тебя впрягся. Ты меня особо не прессовал вопросами, не поинтересовался нафига я тебя зеленю, а как Ванга на меня погнала волну, стих и стал от меня отнекиваться, типа верил но вот эти два слова все испортили и накрыло покраснел. Боишься что одной волной смоет? Ты что то путаешь. Первое мое упоминание о тебе вот: Не согласен. Смысл мне это с вами обсуждать? Намного ценее оставить вас самих и посмотреть что вы наобсуждаете без меня. По увиденому - Ванга нравится. Твердая и не сгибаемая. Шляпу сними - не нравится. Выше описано почему. Много писал но очень витиевато и так и не пришел к выводу. Плохо. Ой все - что то по эмо меня зацепило Пацан - голос немного напряг. Тоже не очень нравится. Буду смотреть. Накрыло - не знаю - слова про активных миров прозвучали странно. Но до них он мне нравился. Лис - не смог ничего с него снять. Остальные пока ниочем То есть мои с тобой взаимоотношения можно начать из того как ты сформулировал: "стал от меня отнекиваться, типа верил но вот эти два слова все испортили и накрыло покраснел." А где я тебе выписал до этого красноты - че то ты придумал или у другого увидел и со мной спутал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если она мир.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, что с твоим цветом я разобралась правильно, свой знаю, двоих не отстрелят. Считаю, что для города вполне профитно. Вешаем тебя, неги стреляют в Тони. Такой вариант не рассматриваешь? Ищи еще одного. Тогда будет реальный профит) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким же успехом можно и навредить реально. А мне кажется нормально. Все забыли про клерка и крутят меня из всех сторон ))) Негам в таком водовороте сложнее найти клерка, чем в обычном унылом дне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тони Старк , первой меня к ответу Ванга за те слова притянула. Или я ошибаюсь? Твой пост был позже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы присмотрелась сейчас к 4 кандидатам: Упоротый лис, мывсеумрем, типичный ульяновец, накрыло. В защиту накрыло у менятолько один аргумент. Это вброс ,что надо подумать о ничье сегодня. Такое откровенное бггг) только прожженный нег мог вбросить. Его к таковым я не отношу пока что. Ванга, а Лиса за что? Ты ж вроде говорила что он тебе зашел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вешаем тебя, неги стреляют в Тони. Такой вариант не рассматриваешь? Ищи еще одного. Тогда будет реальный профит) Я настолько для тебя негская? Давай разбираться чем. Вообще, клерку надо рэндж на чек давать, в этом ты права. Я добавлю, когда надумаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:22 |