![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в голосовалке по два голоса на Тони и на Шляпе и один в Пацана. У меня пока один чётко красный и это Накрыло. Его утренняя активность прямо умилила меня. ИБД сплошное. ))) А ты позицию свою озвучивал или нет?) И вот именно по этому я предлагаю тебя сравнить со мною и думаю, что довольно высока вероятность получить статус - одинаковый, а , значит, вероятность иметь возможность сравнивать еще день, кто останется. А с собой только потому что ты знаешь свой статус?) Или еще какие-нибудь ниточки можно будет протянуть?) Если она мир. Забавная оговорка, гг) Что-то Пацан меня отнес в зашибись какую группу. Ладно, посмотрю как дальше у него пойдет. Что пойдет? Тони, Ванга, какие мысли по Боромиру?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, по подозрениям вразнобой будет хаос. Не найдешь, почему глушил либо не глушил Бугай голоса. Если глушил, то из-за кого. Если ему не интересна будет голосовалка, он может никого не глушить вообще Если попадем в сладкого на тройках или в дополнительных кандидатах на два последних голоса, то Бугай будет участвовать, куда ему деться С учетом, что это не совсем план, а та же провокация, только плановая Переголоса пойдут в затроенных либо задвоенных на увеличение. Это самое то. отличный план, только вот на сейчас на Тони 2 голоса, на тебе " голоса и 1 голос на Пацане. Тони Кларк , по прочтении всей переписки Тоцкого и Каутского перешёл у меня в зелень, Ты- оранжевый, как и Пацан красный только Упоротый Лис. Иду голосую в него. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика?) Не, не слышал)) Ггг ) Боромир мне "зашел", не по его защите меня, а целиком. Пока все что могу сказать. Ну я бы не стал бы брать все непары и пары, озвученные тут в процессе обсуждения твоего мува. Например пара Ой, все - Тони - ерага, кмк) У меня нет пар ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на чем Тони у тебя озеленился?) Ну, конкретно. Если писал уже - щас почитаю тебя отдельно. Нашел только здесь и потом картинка с сменой концепции, гг) ______ Догнал кажецца наконец то. При этом у меня не сложилось мнение о приблизительно половине стола, что не может меня радовать. перечитывать придецца каждого отдельно. а именно: Ильича, Лиса, Ой все, накрыло, мывсеумрем, и че?) ___________ На сейчас играю с Вангой и Тони. С Тони играю, потому что Ванге больше верю, нежели не верю. Все-таки пара Ванга - Тони как то оч. нагло) не играю с Боромиром. Не зашел мне его голос в меня. Шляпа и Ой, все в желтых. Надеюсь ты внимательно оценил мою позицию, и не надо пояснять, что мне сейчас пофиг на цвет Тони, если он нег он будет вынесен обязательно. Я просто стретегически сегодня играю с ним. Для этого я на него накручивала обороты, чтобы когда я откатила, он уже просто так не ушел. Теперь если он мир - мы с газетой должны это понять, если нег, то высоковероятно что завтра увидим разный чек. В плюсе. Если оценивать его эмо заходы, то да. Он по эмо мне зашел. Но это меня пока совсем не волнует. Давай читай остальных мутных. Я пока на сеанс предсказания покидаю. Через часик буду до финиша. Вот не верю, ну хоть что делайте. Нет никакого профита, нету. Мув кривой, соскок кривой. Всеми путями на клерка надеется. А там еще бугай, цвета могут менятся как захочешь. Я предлагаю все таки вынос Тони. Готов стать клерку в пару с Тони для проверки цвета. Прошу вопросы. 1. Что значит как хочет меняет цвет? Есть строгие правила для газеты. 2. Ты непоследователен к себе и другим. Тони вменяешь, что он надеется спастись чеком Клерка и пишешь о нелепости хода. Сейчас ход его обделали как профитный. А себя предлагаешь чекать с Тони. Для того чтобы снять свою паранойю или для этого (когда уже поздно ехать в Тони и ты это чувствуешь) продолжаешь в него накидывать и предлагать с ним чек. Я не исключаю на этом ходе, что ваш статус выдаст как одинаковый. Только он одинаковый не только у миров, но и двух негов тоже одинаковый. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88356 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мывсеумрем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосую в Тони. Вор должен сидеть в тюрьме.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда тут появились Ульяновец и Боромир?) Ну чтотут не ясного для первого дня?По непаре к кому и для чего ты подойдешь?) __________________________ У меня лично от Шляпы начинают вскипать мозги и глаза закрываюцца. Может его завесим, дабы убрать этот радиоприемник совецких времен, безостановочно что-то бормочущий на кухне?) В подписи все есть) В постах все было. Часть персов проверяются на красные, кто топит и по выходу-кого. И наоборот. По Ленину и Боромиру интересно узнать, кто их захочет убрать К тебе ![]() Под предлогом провокация-это-моя-была и под предлогом он-все-равно-не-такой мафу удобно прятать ходы. Какие? Удобные. Вынос мирного -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь ты внимательно оценил мою позицию, и не надо пояснять, что мне сейчас пофиг на цвет Тони, если он нег он будет вынесен обязательно. Я просто стретегически сегодня играю с ним. Для этого я на него накручивала обороты, чтобы когда я откатила, он уже просто так не ушел. Теперь если он мир - мы с газетой должны это понять, если нег, то высоковероятно что завтра увидим разный чек. В плюсе. Если оценивать его эмо заходы, то да. Он по эмо мне зашел. Но это меня пока совсем не волнует. Давай читай остальных мутных. Я пока на сеанс предсказания покидаю. Через часик буду до финиша. 1. Что значит как хочет меняет цвет? Есть строгие правила для газеты. 2. Ты непоследователен к себе и другим. Тони вменяешь, что он надеется спастись чеком Клерка и пишешь о нелепости хода. Сейчас ход его обделали как профитный. А себя предлагаешь чекать с Тони. Для того чтобы снять свою паранойю или для этого (когда уже поздно ехать в Тони и ты это чувствуешь) продолжаешь в него накидывать и предлагать с ним чек. Я не исключаю на этом ходе, что ваш статус выдаст как одинаковый. Только он одинаковый не только у миров, но и двух негов тоже одинаковый. Ну ок, щас почитаю. Кстати, пара Тони - мывсеумрем, на первый взгляд, вполне себе вариант. Потом пожую её еще, если глаза не закроюцца) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не верю, ну хоть что делайте. Нет никакого профита, нету. Мув кривой, соскок кривой. Всеми путями на клерка надеется. А там еще бугай, цвета могут менятся как захочешь. Я предлагаю все таки вынос Тони. Кому не верю: Тони, Лис, Боромир. (последние два, за что вначале им выписал слабую непару, теперь передумал в пару, более для меня склонилось к разбегу) С кем готов играть: Ванга, Ленин, Пацан, Шляпа (здесь четкие позиции и понятные мне мнения) Остальные с не четкими позициями или просто не понял что ими движет. Готов рассматривать плановые развороты (только не на последних минутах). Готов стать клерку в пару с Тони для проверки цвета. Прошу вопросы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный план, только вот на сейчас на Тони 2 голоса, на тебе " голоса и 1 голос на Пацане. Тони Кларк , по прочтении всей переписки Тоцкого и Каутского перешёл у меня в зелень, Ты- оранжевый, как и Пацан красный только Упоротый Лис. Иду голосую в него. По голосованию, как оно видится на сей момент красный-да Лис, оранжевый -Поцан Затроили Тони) Интересно Но думаю, что все-таки шаблон. Мафия может сходить вопреки ожидаемому Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 13:40 -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тони, Ванга, какие мысли по Боромиру?) Мне он на сейчас понравился. Ведет себя свободно как мне кажется. ИМХО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 21:49 |