![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Ноевом ковчеге? Я сделаю вот так руками - тыдыщ! И апокалипсис пролетит мимо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего это убирать честный и яркий мем? Смотри как много лампочек на заднем плане! дааа, это веский аргумент тебя оставить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые мемы, сразу хочу вас заверить что я не газетный клерк! Апокалипсис откладывается. Я всех спасу! А вот подтянулись рабочие с Путиловского завода. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сделаю вот так руками - тыдыщ! И апокалипсис пролетит мимо про Челябинский метеорит думали так же, однако не пронесло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это большая ошибка! А вот подтянулись рабочие с Путиловского завода. Это где то в Эквадоре? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гриб одновременно является волной. Уточните с какими волнами мне придётся иметь дело? Звуковыми? Холодными волнами Восточно-Сибирского моря? Или финансовые волны Эллиотта? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про Челябинский метеорит думали так же, однако не пронесло Я просто был занят в тот день. Отвозил вещи в стирку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Челябинский метеорит думали так же, однако не пронесло И чё? Ничёси, ты ещё про Тунгусский вспомни. Я помню. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:50 |