![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, тов Вождь. Идеология, она такая..
Еще не понимаю почему все говорят мне что у Шляпы мысли не на месте и его не стоит воспринимать серьезно, если вчера Шляпник был вполне серьезен и выдавал варианты развития событий вполне разумно Это психологическая провокация либо попытка самоутверждения( самореабилитации), когда перс себя чувствует неуверенно -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал мывсеумрем:
Ну крч я хз, чо думать. Либо упоровшийся паранойей мир, либо нег, косящий под варик с упоровшимся миром. Но с Тони все-таки непара, да, ибо мывсеумрем начал давить на Тони до момента разворота Ванги, а следовательно мог только предполагать возможность такого разворота. Ну и слабая непара с Ильичем (дефал того перед Тони и была какая-то перепалка между умрем и Ильичем насчет перевода стрелок) Накидывал на Ой, все, накрыло, Боромира, Лиса Играет с: Вангой, Ильичом, Пацаном и Шляпой потому что их позиции ему ясны. Ильича еще почитаю, но Шляпу я лично мало понимаю, гг) НЕ играет с Лисом, Боромиром и Тони. Ну и касательно моей забавы на эту игру (тренировки позиционных навыков): » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга-Тони1
Пацан-тони2 Боромир-Пацан 1 Ой все-шляпа1 Лис-Шляпа2 Все умрем-Тони3 Ленин-Лис1 Тони- пойти в тебя что ли... -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дедушка, а вы в кого голосить будете? За коммунизм? Коммунизм будем строить!!! А проголосовал я а Лиса. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ильича еще почитаю, но Шляпу я лично мало понимаю, гг) НЕ играет с Лисом, Боромиром и Тони. Ну и касательно моей забавы на эту игру (тренировки позиционных навыков): » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А Боромира зачем приплел? Я же дважды написал, что Ленин и Боромир преимущественно зеленые, но интересна по ним позиция в голосилке( была бы) По Тони пока тоже нет информации. Он одинаков на обе стороны. По итогам дня должно что-то быть показано Позиционка твоя не того.. после игры сам поймешь Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 14:18 -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по прочитанному доверие вызвали Ванга и Боромир
поддержу Вангу у руля, куда повернет, туда и я, даже если скажет мне лично идти топиться в ванной насчет Тони, конечно глупо было выкрикивать "я не клерк" если ты мир, сужать круг поиска(ну об этом уже не однократно говорили, не буду повторяться) и только по этой причине мой голос был бы в него, на данный момент лично мне явно не видно кто мог бы быть негом, не смотря на то, что я всё прочитал, да-да, я читал, но не имел возможности писать, так как брился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нег ты, то газета в красках расскажет нам об этом. То чувство, когда человек говорит то, что и так всем понятно Уже кажется норм- пора усиливать веточки--есть там хоть один сладкий? Или все в камышах ржут? Еще будут кандидаты? Думаю, ты прав. Отправляю голос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
еще 15 свободных голосов, чего стесняться?
Эх как бы мне хотелось присутствовать, когда останется 6 свободных.... Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 14:24 -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это психологическая провокация либо попытка самоутверждения( самореабилитации), когда перс себя чувствует неуверенно иии? Какой вывод ты сделал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
иии? Какой вывод ты сделал? Правильный) напряжение игры заставляет делать необдуманные логически ходы)) и вообще спешить с ходами-отстрелялся и сиди, пока война тлеет в начале( про голосование я) Отсюда Ой все гораздо боле выглядит миром, чем Лис( у него много времени было) А Пацан играет вообще в упором на эмо, думаю. У него побуждения к этому имеются Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 14:27 -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:33 |