![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, ты прав. Отправляю голос Тони, считаешь Шляпу сними немецким шпионом ? Хоть и велико было желание укрепить веточку, только его размышления мне кажутся убедительными и разумными. Не вижу зла. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони, считаешь Шляпу сними немецким шпионом ? Хоть и велико было желание укрепить веточку, только его размышления мне кажутся убедительными и разумными. Не вижу зла. Я вот смотрю его по эмо и меня колбасит. Как то он свободно себя чувствует. Может и сниму голос с него, но не в кого больше. А ты думаешь есть шансы вынести Лиса, Володька? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока есть еще время, давайте проанализируем голосование
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо пошли однако
Ванга-Тони1 Пацан-тони2 Боромир-Пацан 1 Ой все-шляпа1 Лис-Шляпа2 Все умрем-Тони3 Ленин-лис1 Тони-Шляпа 3 Бугаю на радозть))Да Лиса надо удвоить. -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я готов быть на флажке, не хочу равнения и буду всячески этому препятствовать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот смотрю его по эмо и меня колбасит. Как то он свободно себя чувствует. Может и сниму голос с него, но не в кого больше. А ты думаешь есть шансы вынести Лиса, Володька? Меня по нему тоже колбасит. В Лиса голоснул в надежде, что кроме меня в него голосовать не будет (считай- слил голос), в тебя и Шляпу не могу голосовать. Пока. Почитаю пока есть время Пацана и мывсеумрём, И вот этот, и чё, он играет или где?* -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Боромира зачем приплел? Я же дважды написал, что Ленин и Боромир преимущественно зеленые, но интересна по ним позиция в голосилке( была бы) По Тони пока тоже нет информации. Он одинаков на обе стороны. По итогам дня должно что-то быть показано Позиционка твоя не того.. после игры сам поймешь Алло, это я про мывсеумрем писал то, гг) по прочитанному доверие вызвали Ванга и Боромир поддержу Вангу у руля, куда повернет, туда и я, даже если скажет мне лично идти топиться в ванной насчет Тони, конечно глупо было выкрикивать "я не клерк" если ты мир, сужать круг поиска(ну об этом уже не однократно говорили, не буду повторяться) и только по этой причине мой голос был бы в него, на данный момент лично мне явно не видно кто мог бы быть негом, не смотря на то, что я всё прочитал, да-да, я читал, но не имел возможности писать, так как брился Почему Боромир в зеленых?) Все остальные (кроме Ванги и Боромира) в серой зоне, да? Кокое самопожертвование, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо пошли однако Ванга-Тони1 Пацан-тони2 Боромир-Пацан 1 Ой все-шляпа1 Лис-Шляпа2 Все умрем-Тони3 Ленин-лис1 Тони-Шляпа 3 Бугаю на радозть))Да Лиса надо удвоить. Бугай не имеет влияния на это голосование, только на следующее я готов быть на флажке, не хочу равнения и буду всячески этому препятствовать Препятствовать в какую сторону? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я готов быть на флажке, не хочу равнения и буду всячески этому препятствовать Ыы) подобные заявления от самого серого игрока партии умиляют, да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
(считай- слил голос) Почему занимаешь "мояхатаскрайнюю" позицию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:45 |