![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты намекаешь на то, что мывсеумрем затроил тебя и поэтому не мб тебе парой?) Тогда почитай мою и Вангину позицию и мб тебя озарит просветление, гг) Я правда, чот не помню, че писала Ванга по поводу твоего возможного повеса сегодня. Напомню. Для меня утроение Тони совсем не факт, что нужно давать не пару на этом. Наоборот, есть уже в дне четкое понимание, что Тони не пройдет. Я точно с него развернусь. И на этом фоне троллить тему Тони и предлагать себя в парный чек с Тони, в то время как 2 мафам дают одинаковый чек. Можно прочесть, как спасение Тони не от повеса сегодня (потому что таковой очно не состоится), а от чека, который увидим завтра. Ведь если Тони нег, единственное что его спасет завтра сравнение его со вторым негом. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот этот, и чё, он играет или где?* это был вопрос ради вопроса? ты к чему это сейчас написал? чтобы показать что ты тут тельняшку рвешь, а я в носу ковыряюсь, так? Почему Боромир в зеленых?) по эмо, по постам, в которых нет изъяна, если ты что-то видишь, тыкни меня в них носом Все остальные (кроме Ванги и Боромира) в серой зоне, да? все остальные для меня на одно лицо или как ты там сказал: "я еще не привык столько рож и немов вокруг" за достоверность цитаты не ручаюсь, но приблизительно это звучало так Сообщение отредактировал И чё? - 16.01.2017 - 14:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чё?
Во !!пранализируй и сходи туда. А то я через полчаса уйду(( А интересно же -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бугаю на радозть))Да Лиса надо удвоить. А ты бугая с палачом не путаешь случайно, не?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это был вопрос ради вопроса? ты к чему это сейчас написал? чтобы показать что ты тут тельняшку рвешь, а я в носу ковыряюсь, так? Что если развернуться в Володьку? Заметите, это не призыв за 10 минут до флажка. Может насобираем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню. Для меня утроение Тони совсем не факт, что нужно давать не пару на этом. Наоборот, есть уже в дне четкое понимание, что Тони не пройдет. Я точно с него развернусь. И на этом фоне троллить тему Тони и предлагать себя в парный чек с Тони, в то время как 2 мафам дают одинаковый чек. Можно прочесть, как спасение Тони не от повеса сегодня (потому что таковой очно не состоится), а от чека, который увидим завтра. Ведь если Тони нег, единственное что его спасет завтра сравнение его со вторым негом. То есть Ой все-Тони сыграли не пару да? -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против равнения Я имею в виду что сейчас два по три. Куда поведешь корабль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственную непару (ну такую среднюю) у Тони вижу только с Ой, все. А так да - к любому встает. Согласная. Если Тони нег, то так отчаянно бороться за его жизнь и иметь риск встать в пару еще вчера. Тянет на не пару. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эй, мемы! Айда пошлите в Ульянова!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:46 |