![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты бугая с палачом не путаешь случайно, не?) Не.. Остынь. Ребенок Бугай при выводах на три ветки в равно и игре с ними для целевой результативной голосовалки самое то -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во !!пранализируй и сходи туда. А то я через полчаса уйду(( А интересно же уже, но хотелось бы со всеми обсудить у меня есть свою версия, но возможно она требует корректировки Ленин голос слил это факт, о чем он прямо и написал, тогда возникает вопрос, если он вроде как на ладони и ему нечего скрывать, почему не поддержать одну из активных веток, где есть по два-три голоса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не.. Остынь. Ребенок Бугай при выводах на три ветки в равно и игре с ними для целевой результативной голосовалки самое то На первое голосование Бугай никакого влияния не имеет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первое голосование Бугай никакого влияния не имеет Оч странный пост. После голосилки завтра разберем варианты. Сейчас ну не вмасть показывать -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда поведешь корабль? Баба Ванга мать, куда идем? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уже, но хотелось бы со всеми обсудить у меня есть свою версия, но возможно она требует корректировки Ленин голос слил это факт, о чем он прямо и написал, тогда возникает вопрос, если он вроде как на ладони и ему нечего скрывать, почему не поддержать одну из активных веток, где есть по два-три голоса? Не слил он) Норм ход) Можно еще одного на кандидаты и все) Играться хватит И ленина топить пока нехочунебуду Сообщение отредактировал Шляпу сними - 16.01.2017 - 14:46 -------------------- сообщение #225, 233
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч странный пост. После голосилки завтра разберем варианты. Сейчас ну не вмасть показывать Моя твоя не понимать. Чем странный пост? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что если развернуться в Володьку? Заметите, это не призыв за 10 минут до флажка. Может насобираем? Ну, я согласен на Володьку. Почитал я его - крайне мало. Да и разворот с тебя в его позиции - мне не зашел. С утра он пер против тебя, поддакивая Ванге, а когда та развернулась, тоже изобразил нечто похожее ("после прочтения дня", гг) Ванга Я там дальше писал о том, что все-таки умрем и ТОни непара в моей картине мира. Правда время постов умрем с твоим разворотом я не сверял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не слил он) Норм ход тогда возникает резонный вопрос, с кем же у него лис в паре? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что если развернуться в Володьку? Заметите, это не призыв за 10 минут до флажка. Может насобираем? Я бы развернулся на Ленина. Хотя и Пацан скользкий для меня. Но боюсь мы на него голосов не насобираем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:06 |