![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, мемы! Айда пошлите в Ульянова! Теперь ты в не паре с Ульяновым) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сказал. Могу. Но вижу что то Шляпе не нравится. Если я не понимаю Шляпу это не значит что он не прав. Шляпа? Ау? Если мы в Ленина развернёмся то как? Что там нарушим по твоим выкладкам? Или не нарушим? А ты серьезно воспринимаешь эти выкладки с ничьей по трем веткам? ![]() Теперь ты в не паре с Ульяновым) спасибо, кэп! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, чот я начинаю сомневацца в красноте Ильича после такого от Боромира) Нельзя просто взять и записать Боромира в красные только за то что он в бедного Пацана голоснул. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Ванга мать, куда идем? ![]() Дай пока увидеть стол. Буду в конце замыкать позицию по столу. У меня переголоса уже нет. Поэтому так. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вс я ушОл не могу присутствовать
дальше уже можно. Основа сделана Норм)) -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, товарищ. Не хочу голосовать в тех, кого не вижу негами. но ты же проголосовал в Лиса и сказал В Лиса голоснул в надежде, что кроме меня в него голосовать не будет (считай- слил голос)
Сообщение отредактировал Тони Старк - 16.01.2017 - 15:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты серьезно воспринимаешь эти выкладки с ничьей по трем веткам? Я пытаюсь понять Шляпу. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто вы пришли и через полчаса вышли со своими зелёными- Вангой и Боромиром. и чо? расстрел на месте?)) то "ничего не пишет, его мало", то "пришел и сразу выдал светофор" итак и эдак неугоден? хорошо, мужик, я тебя запомнил! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал Лиса. Он не на сегодня на повес для меня)
Итак я не готов вешать сегодня Ванга Тони Лис Шляпа (мне кажецца ему уже бы в кофне напихали за подобное поведение) Ой, все (не читал отдельно её пока что, но ощущения в памяти норм) И следовательно ни одна из веток, в которых по три голоса меня не устраивает. Остаюцца: мывсеумрем накрыло Ильич И че? (тут вообще черная дыра - не знаю, что думать про этого перса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сказал. Могу. Но вижу что то Шляпе не нравится. Если я не понимаю Шляпу это не значит что он не прав. Шляпа? Ау? Если мы в Ленина развернёмся то как? Что там нарушим по твоим выкладкам? Или не нарушим? Абсолютно все нарушает плановый вынос Но вынос должен произойти оставшимися 13 голосами. Пишите Ульянова, он интересен, я его хотел там видеть) Но не планово на вынос И больше никого)) А там если не все в ветках мирные-что-то будет, только надо пощипывать. Нет меня -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:04 |