![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга Я там дальше писал о том, что все-таки умрем и ТОни непара в моей картине мира. Правда время постов умрем с твоим разворотом я не сверял. Все упирается в способности мывсеумрем. Я хорошо их оцениваю. Поэтому его плавные заезды в Тони вполне можно отнести к предчувствию или счету мывсеумрем, что развернуться с Тони. Профит вижу, если с них чек будет одинаковый. Не догнать, что киллить Тони сейчас не выгодно и идти танком пусть в накосячившего, но в невыгодный мирам мув. Не есть хорошо. Поэтому мывсеумрем на карандаше у меня. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал Лиса. Он не на сегодня на повес для меня) Итак я не готов вешать сегодня Ванга Тони Лис Шляпа (мне кажецца ему уже бы в кофне напихали за подобное поведение) Ой, все (не читал отдельно её пока что, но ощущения в памяти норм) И следовательно ни одна из веток, в которых по три голоса меня не устраивает. Остаюцца: мывсеумрем накрыло Ильич И че? (тут вообще черная дыра - не знаю, что думать про этого перса) Я уже тоже начинаю сомневаться в Шляпнике. Готов в Ильича. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня переголоса уже нет. Поэтому так. как так? кто отнял у бабушки дотацию к пенсии?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё просто, бабуля, хочу взять опеку над тобой, ты старенькая, ничего не видишь ![]() Через дорогу переведешь, Тимуровец?) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ты же проголосовал в Лиса и сказал Именно, я проголосовал Лиса поскольку не хотел голосовать в имеющихся на тот момент мемов, которых не считаю негами . В надежде, что мой голос будет единственным. Или мне ждать, пока на тебе будет 5 голосов и замыкать, сливать? и чо? расстрел на месте?)) то "ничего не пишет, его мало", то "пришел и сразу выдал светофор" итак и эдак неугоден? хорошо, мужик, я тебя запомнил! Типичного ульяновца тоже мало, не переживай так. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пытаюсь понять Шляпу. )) Это может занять вечность. У меня такого ресурса нет) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, я проголосовал Лиса поскольку не хотел голосовать в имеющихся на тот момент мемов, которых не считаю негами . В надежде, что мой голос будет единственным. Или мне ждать, пока на тебе будет 5 голосов и замыкать, сливать? Типичного ульяновца тоже мало, не переживай так. Так ты считаешь Лиса негом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типичного ульяновца тоже мало, не переживай так. Кстати если не ошибаюсь ты прямо с утра хотел план принести. И? Плана нет.. зато есть грибы! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И следовательно ни одна из веток, в которых по три голоса меня не устраивает. Остаюцца: мывсеумрем накрыло Ильич И че? (тут вообще черная дыра - не знаю, что думать про этого перса) Пацан, открывай ветку в меня ![]() -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 21:59 |