![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И че? (тут вообще черная дыра - не знаю, что думать про этого перса) Я думаю что дерзать с которой он залез на Вангу неописуема. Сегодня склонна не рассматривать его за такую дерзость. Завтра не факт... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шляпу сними похоже все же упоротый мир, потому что голосовать в Лиса, в то время когда на Шляпе 3 голоса, а с меня голос слетит как сказала Ванга - может только упоротый мир, но даже не упоротый нег.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мывсеумрем
накрыло Ильич Кого-то из них убирать надо. Чей уход наиболее информативен из них? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацан, открывай ветку в меня это ты хорохоришься? а в чем прикол? Сообщение отредактировал И чё? - 16.01.2017 - 15:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати если не ошибаюсь ты прямо с утра хотел план принести. И? Плана нет.. зато есть грибы! ![]() Не ошибаешься. Только то был план взятия Зимнего Дворца, если чо ![]() А грибочки, так Ленин- гриб, ты не знал, я же вчера вам хотел это сказать, только вы так долго собирались, и мне нужно было на другой митинг ехать, я не успел. А британские учёные давно выяснили, собственно, начал это Карлос Кастанда, который исследовал фрески на пирамидах в Мексике и пришёл к выводу, что все те, кто строил эти пирамиды принимали определённый сорт грибов. Так вот, британские учёные установили, что все, кто совершал Октябрьскую Революцию тоже принимали с детства грибы, предположительно- мухоморы. Подпись посмотри, я не скрывал это. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мывсеумрем накрыло Ильич Кого-то из них убирать надо. Чей уход наиболее информативен из них? Мывсеумрем говорил что готов играть с Ильичем (в списке кроме него были еще трое) - тот твит который Варламов просил запомнить. Ой все мягко была не против играть с Ильичем. Вынос Ильича мог бы прояснить эти моменты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мывсеумрем накрыло Ильич Кого-то из них убирать надо. Чей уход наиболее информативен из них? Сложно сказать.. Может это все трое негов. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тони, тут?
Кроме Шляпы в кого готов развернуться? Ну, я о твоем переголосе. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тони, тут? Кроме Шляпы в кого готов развернуться? Ну, я о твоем переголосе. с предложеных тобой по накрыло - трудно, он свалил и не участвует, потому в него не готов. В Ильича и мывсеумрем - поддержу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:19 |