![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацан, помогай. Чья смерть будет информативной и сразу отвечай на встречный вопрос. Почему? Что даст зеленый и красный цвет?
Что-то они какие-то унылые фсе мемы. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты считаешь Лиса негом? Ты меня вообще не читал? я не считаю негом тебя и Щляпу. Вкого голосовать мне было всё равно, с тем же успехом мог бы и в чё ![]() Мывсеумрем говорил что готов играть с Ильичем (в списке кроме него были еще трое) - тот твит который Варламов просил запомнить. Ой все мягко была не против играть с Ильичем. Вынос Ильича мог бы прояснить эти моменты. Я согласен. Подпись, печать. Типичный Ульяновец. -------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с предложеных тобой по накрыло - трудно, он свалил и не участвует, потому в него не готов. В Ильича и мывсеумрем - поддержу Хорошо. В пользу накрыло - предложение рассмотреть ничью, за которое должны были надавать по самое не хочу. Остается Ильич или мы все умрем. Давайте думать, что даст зеленый цвет того и другого? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня вообще не читал? я не считаю негом тебя и Щляпу. Вкого голосовать мне было всё равно, с тем же успехом мог бы и в чё ![]() Я согласен. Подпись, печать. Типичный Ульяновец. То есть негов тебе не видно ни одного? На что ты согласен? Если ты мир, то по Ой все и по мывсеумрем - мы не получаем никакой инфы. Только если ты нег. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я согласен. Подпись, печать. Типичный Ульяновец. Когда просят надо выносить. Давно такое мнение сложилось))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленина давно надо было вынести из мавзолея и закопать, ну что, бабуля, полчаса осталось, надо решать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По мывсеумрем.
Запомнился отчаянной накидкой на Тони. Все. Допустим чек зеленый, что дает? По Ульяновцу. Обошел ситуацию с Тони. Как по мне флюгерность показал. Но если чек зеленый ,что дальше? Другое дело, что и на критику с ним тяжело выходить. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, разворачивайтесь в меня. Тем более что Сними шляпу написал, что именно голоса в меня будут информавтивнее.
-------------------- из письма Ленина Плеханову. «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя просто взять и записать Боромира в красные только за то что он в бедного Пацана голоснул. ))) Объясняю. Вчера, когда началась вся эта буча с голосами в Тони, ты задал ИБДный вопрос мне о причинах моего голоса. Упорствовать в нем не стал. Это раз. Никак не откомментировал (кроме юморных замечаний) эти мувы вчерашние. Сегодня ты двинул с утра в меня. Я ведь был самой легкой мишенью для прокачки, да?) Присоединился к Ванге, обосновывал голос свой дичью. Но после сегодняшнего моего БП танковать в меня было довольно глупо, ведь большинству в городе он зашел.ю и ты передвинув меня в оранжевую зону, начал танк в накрыло вслед за Вангой и Ой все) А щас уже готов переключицца на Ильича. Все упирается в способности мывсеумрем. Я хорошо их оцениваю. Поэтому его плавные заезды в Тони вполне можно отнести к предчувствию или счету мывсеумрем, что развернуться с Тони. Профит вижу, если с них чек будет одинаковый. Не догнать, что киллить Тони сейчас не выгодно и идти танком пусть в накосячившего, но в невыгодный мирам мув. Не есть хорошо. Поэтому мывсеумрем на карандаше у меня. Ну тут как бэ 50/50) Я ничо не увидел в нем такого, чтобы мне сказало о том, что за этой упертостью в Тони стоит сильный игрок, маскирующий свою силу. Но ладно, пару эту сбрасывать со счетов не буду) Я уже тоже начинаю сомневаться в Шляпнике. Готов в Ильича. Стопе. Я предпочитаю обсудить все с вангой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, разворачивайтесь в меня. Тем более что Сними шляпу написал, что именно голоса в меня будут информавтивнее. я не понимаю, в чем прикол? если ты мирный зачем агитируешь в себя? или это просто мафская бравада? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:29 |