![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но за накрыло говорит то, что он по сути вешал мафа, а на второй ветке висел мир Ульянов. А голос Ванги уже был не важен. Да и она говорила - кто хочет переголосовать в Ульянова. Ульянова убили, чтоб показать что он мир, а значит озеленить тех, кто голосовал в мывсеумрем Варламов говорит - запомните этот твит! И Бабку избили возможно по этому же. Потому очень вероятно что она нег. Голос Ванги самый ниочемный на мывсеумрем Ванга не мб негом, тк если бы её избил бугай, то тогда выстрела не было бы! Ну если только она сама бугай и мазохист к тому же, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я возмущен до глубины души! и если придется выбирать между бабкой и накрыло, я костьми лягу, чтобы вынести накрыло! Спокойствие. Я не утверждаю что она нег на все 100. Я это допускаю. Играем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня она святая женщина! и я не верю, что Ванга нег, а те, кто сейчас начинают наводить тень на плетень явно что-то задумали
тут и обсуждать нечего, сегодня однозначно выносим накрыло!!! я вам 100 аргументов приведу почему бабка не мафло! 1. у нее был Тони, которого она потом реабилитировала, зачем ей мафу это делать? он отлично шел, я бы тоже ее поддержал в его выносе или сейчас кто-то мне возразит и еще скажет, что Тони с бабкой мафят? 2. перечитайте бабку отдельно, приведите мне хоть один аргумент, что ее поведение, тактика мафские? 3.она не встает ни в кому в пару 4. она рулит, не боится и это видно невооруженным глазом и...я рад, что эти негодяи ее не тронули, я просто не знаю, чтобы я делал если бы они ее хлопнули*рву на себе волосы* кстати сказать, это их большая ошибка, мы сейчас с бабкой народ наберем и всем покажем кузькину мать! Сообщение отредактировал И чё? - 16.01.2017 - 17:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга не мб негом, тк если бы её избил бугай, то тогда выстрела не было бы! Ну если только она сама бугай и мазохист к тому же, гг) Бугай себя не избивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга не мб негом, тк если бы её избил бугай, то тогда выстрела не было бы! Ну если только она сама бугай и мазохист к тому же, гг) Бугай не может избить себя. Да, спасибо что осадил вовремя ))) Ванга не может быть негом. Голосуем накрыло я вам 100 аргументов приведу почему бабке не мафло! А надо было 1 аргумент )) просто ткнуть меня носом в правила ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бугай может избивать кого угодно, сколько угодно раз подряд (кроме самого себя). Пошел голосовать в накрыло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как отлично совпали проверка и избиение по сути открыли нам статус двух персов.
![]() Какой пацан? надо обсудить... Ульянов тянул на клерка??? Он же не против был убиться... Клерк бы так делал? Зачем тогда его убили? - искали клерка - чтобы показать что он мир и озеленить голосовавших в мывсеумрем что думаешь? Сообщение отредактировал Тони Старк - 16.01.2017 - 17:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что у нас есть? мывсеумрем и накрыло, кто третий? давайте варианты накидаем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикардос Клерк сработал.
1. я честная мемша) Унылым мемом я быть не могу. По очень жесткой причине. Оставшись вдвоем , если громила бьет своего то я бы не смогла убить Ульяновца. А выстрел и блок был. 2. Следовательно второй унылый мем - Накрыло -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 14.01.2017 Пользователь №: 88375 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульянова убили, чтоб показать что он мир, а значит озеленить тех, кто голосовал в мывсеумрем Варламов говорит - запомните этот твит! И Бабку избили возможно по этому же. Потому очень вероятно что она нег. Голос Ванги самый ниочемный на мывсеумрем Хм.. Интересно. Впрочем что мы теряем. Выносим одного, статус другого проявляется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:19 |