![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что всех устраивает лотерея найти одного из 4-ех имея возможность вскрыть троих? А поискать не парность на мывсеумрем и на Накрыло не судьба?))
Нужна одна самая самая жесткая не пара и никаких шансов вообще не будет. Чем я и займусь сейчас, раз всем лениво. Перечиткой контактов мывсеумерм и Накрыло... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные вы бедные, это сколько ж по жизни пережить надо, чтобы в сети так усиленно птичку белую( ворону искать?)
ну ладно ![]() -------------------- сообщение #225, 233
Игра с Бугаем Не пары Упоротый-Шляпа Тони-шляпа Ой все-шляпа Ванга, Пацан-провокационные( стратегические) не пары с Тони -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем я и займусь сейчас, раз всем лениво. Перечиткой контактов мывсеумерм и Накрыло... Бабуль, ну какие контакты? Общались в основном с тобой, но в тесный контакт не вступали, так, что на алименты даже не рассчитывай! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабуль, ну какие контакты? Общались в основном с тобой, но в тесный контакт не вступали, так, что на алименты даже не рассчитывай! ![]() А на пирожки можно рассчитывать?) Бедные вы бедные, это сколько ж по жизни пережить надо, чтобы в сети так усиленно птичку белую( ворону искать?) ну ладно Это что за крик?) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы на кого в голосовалке батон крошите? Обалдели?
Вы же без меня от тоски помрете, глядя на свои ![]() А на пирожки можно рассчитывать?) Обещаю!!! Тут, бабуль, помянем как положено. Честь по чести. К пирожкам драку заказывать? ![]() Это что за крик?) Упала. Видно ветром в голову надуло.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обещаю!!! Тут, бабуль, помянем как положено. Честь по чести. К пирожкам драку заказывать? ![]() У меня клюшка имеется. С ее помощью хожу до клозета. Но могу и подраться ей)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С ее помощью хожу до клозета. Жестоко....Бабуль, попробуй вместо клюшки клизму....Моему деду помогало. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахтунг, простынь по второму мафу Накрыло. В поисках не пар.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По итогу: Возможная напарница: Ой, все. Высоковероятные не пары: Тони, Бромир. Жестоко....Бабуль, попробуй вместо клюшки клизму....Моему деду помогало. ![]() Твой дед опирается при ходьбе на клизму?)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахтунг вторая простынь по Мывсеумрем. В поисках не пар.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итог: Не парность у Бромира и Шляпы Парность: Ой ,Все. Тони тут непонятен для меня. Причем заметил полный игнор на И че? Но сейчас тренд такой может вполне быть - подставлять. Поэтому на это не посмотрю. Да и не мудрено его проигнорировать. Его почти нет. По итогу зачитки двух негов основной чек предлагаю на Ой, Все сделать. Либо если не делать на этом меме чек, то завтра я его поведу на вынос. Не нравится мне его пересечения с негами. Позже подумаю, кто второй Сообщение отредактировал Баба Ванга - 17.01.2017 - 0:14 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони тут непонятен для меня. Где именно? Ты о чем? Причем заметил полный игнор на И че? Но сейчас тренд такой может вполне быть - подставлять. Поэтому на это не посмотрю. Да и не мудрено его проигнорировать. Его почти нет. Мне кажется они просто не пересекались по времени. И че подтянулся уже сегодня в районе обеда, когда накрыло свалил. А по поводу Ой все, она купила меня своим предложением сравнивать меня с ней. Хотя не факт что клерк бы ее послушал. И она очень легко сменила голос в своего ... хотя если вспомнить как легко мывсеумрем ломанулся добивать напа, может это была командная тактика. Вижу что нет смысла сравнивать Лиса и Ой все, так как вероятно покажет разные статусы, только не ясно у кого какой. Надо кого то из них с кем то другим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:35 |