![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой дед опирается при ходьбе на клизму?)) Бабка, ты извращенка! )))) Дед при помощи клизмы в клозет ходил. Чередовал запор с запоем. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка, ты извращенка! )))) Дед при помощи клизмы в клозет ходил. Чередовал запор с запоем. ![]() Ты меня не поняла. Клюшка как опора при ходьбе до клозета. На клозете клюшка не нужна. Транспортный девайс) Где именно? Ты о чем? Ты внимательно прочти. Я оцениваю не парность с двумя негами. Тебе выписываю не парность на основе Накрыло. Но на основе Мывсеумрем не парность выписать не могу .потому как там был цирк с поздним чтением дня в исполнении мывсеумрем и корчили вид ,что догоняют. Ну и затаскивала тебя вторым темпом, когда ветерок того ,что с тебя съедут уже веял в воздухе. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня не поняла. Та все я понял.... Я только не понял чего ты ко мне в ж.р. обращаешься? Палишься....А вообще это раздевание клона...Озбоченка! Человек!!! Простой!!! Мне чашечку чая, а бабуле автокилл... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще за что плюсану Тони.
Ульянова убили, чтоб показать что он мир, а значит озеленить тех, кто голосовал в мывсеумрем Варламов говорит - запомните этот твит! В этом посте полный бред относительно меня, как нега. И не умение считать позицию и ходы и понимание что я не могла стрелять, все муть я удалила, но есть вот эта фраза! Тем самым Тони накидывает на ветку голосоваввших в мывсеумрем негатива. В которой, кстати говоря, он сам сидит! Ему бы накинуть на Бромира или Пацана, за то что те не в ту ветку шли и спасали. А слив Ульянова, как мафбытакне сдела, чтобы оголить себя. На контрстратегии поиграть. Но нет, на свою же ветку накидывает. Та все я понял.... Я только не понял чего ты ко мне в ж.р. обращаешься? Палишься....А вообще это раздевание клона...Озбоченка! Человек!!! Простой!!! Мне чашечку чая, а бабуле автокилл... ![]() А ты Накрыло какого рода? По фотке непонятно мальчишка или девчонка? Пол не указан, поэтому обращаюсь как мн удобно) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не умение считать позицию и ходы и понимание что я не могла стрелять, все муть я удалила Да.... оперный театр же! ))) первый раз встречаю клерка и бугая! забыл я, забыл! ))) Что ты меня все время выставляешь каким то неумеющим и непонимающим? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баба Ванга , не верь никому! Они все неги! Улыбаются тебе, а сами мышьяк в стакан со вставной челюстью сыпят!
Верь мне! Я тебе дедову клизму подарю. ![]() А ты Накрыло какого рода? По фотке непонятно мальчишка или девчонка? Пол не указан, поэтому обращаюсь как мн удобно) Склероз? В конфе ты меня называешь - моя птичка... Да.... оперный театр же! Я думал ты моль ловишь, руки так развел.... А ты, вона че... поешь ... Не люблю оперу.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Склероз? В конфе ты меня называешь - моя птичка... Ага, возраст понимаешь:) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал ты моль ловишь, руки так развел.... А ты, вона че... поешь ... 'O soooooleeee, 'o soooole miooooooo Sta 'nfrooooonte a teeeee Sta 'nfroooooooooooooooooonte a teeeeeeeeeeeee! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да.... оперный театр же! ))) первый раз встречаю клерка и бугая! забыл я, забыл! ))) Что ты меня все время выставляешь каким то неумеющим и непонимающим? ![]() Ты поломал мои планы на игру ![]() Пришлось разбираться с твоей заявой -я не клерк и работать с ней. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты поломал мои планы на игру ![]() Пришлось разбираться с твоей заявой -я не клерк и работать с ней. ![]() У меня был свой план. Я первый встал, значит мои и тапки )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:40 |