![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони Старк, старик, ты фальцетом с детства поешь или это приобретенное?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня она святая женщина! и я не верю, что Ванга нег, а те, кто сейчас начинают наводить тень на плетень явно что-то задумали тут и обсуждать нечего, сегодня однозначно выносим накрыло!!! я вам 100 аргументов приведу почему бабка не мафло! 1. у нее был Тони, которого она потом реабилитировала, зачем ей мафу это делать? он отлично шел, я бы тоже ее поддержал в его выносе или сейчас кто-то мне возразит и еще скажет, что Тони с бабкой мафят? 2. перечитайте бабку отдельно, приведите мне хоть один аргумент, что ее поведение, тактика мафские? 3.она не встает ни в кому в пару 4. она рулит, не боится и это видно невооруженным глазом и...я рад, что эти негодяи ее не тронули, я просто не знаю, чтобы я делал если бы они ее хлопнули*рву на себе волосы* кстати сказать, это их большая ошибка, мы сейчас с бабкой народ наберем и всем покажем кузькину мать! Ванга, что думаешь об этом посте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый встал, значит мои и тапки )) Откуда встал? Таки совратил, паршивец, старушку божий одуванчик!!!! Человек!!!! Простой!!! Мне мартини, а Тони автокиллл... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони Старк, старик, ты фальцетом с детства поешь или это приобретенное? ![]() У меня лирический баритон ) Откуда встал? Таки совратил, паршивец, старушку божий одуванчик!!!! Человек!!!! Простой!!! Мне мартини, а Тони автокиллл... Мне авто... мобиль ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга, что думаешь об этом посте? Да уж. И че, очень дерзко лезет в вену мне, абсолютно не стесняясь в высказываниях. Как стратегия залезть в вену переигрыванием интересно))) Ну если стратегий не было, то это слишком борзо, что верю, пока, что действительно внушила ему доверие. Там по 1 дню могла доказать свою мирность. Даже без избиения. Поэтому мое избиение вполне разумно за мафию. Раз уж я зеленый ,и скорее всего докажу зелень, то заблочить не давая никому другому плюсов на избиении. Откуда встал? Таки совратил, паршивец, старушку божий одуванчик!!!! Человек!!!! Простой!!! Мне мартини, а Тони автокиллл... Пошел жесткий разбег) Всем автокилла по кругу попросишь?) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баба Ванга, любишь когда мальчики тебе льстят?
" женщина я не танцую, женщина я не танцую..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Ванга, любишь когда мальчики тебе льстят? " женщина я не танцую, женщина я не танцую..." Не, я же вижу лесть. Насквозь. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пошел жесткий разбег) Всем автокилла по кругу попросишь?) К утру я вас всех сделаю!)))) Мафия бессмертна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К утру я вас всех сделаю!)))) Мафия бессмертна! Ну тогда мы спать пошли, а ты делай тут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:10 |