![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек простой, мне дессерт, а этому дыбу! На хавчик пробило? )) Значит отпускает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спать пошел. Соскучитесь- зовите.
Значит отпускает Ага. Как только вас с бабусей под автокил подвел, так и попустило... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Как только вас с бабусей под автокил подвел, так и попустило... Мне за что автокилл? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне за что автокилл? ))) Так бабусю совратил...А алименты платить не хочешь... Ой! Вот только не надо здесь слез раскаянья...Склизко... А бабка ушла, некому песочком притрусить .. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По голосованию.
Баба Ванга- Тони Старк (20.38 - 1 ) Мывсеумрем (15.59 - 5 ) Какой Пацан - Тони Старк(21.07 -2 ) Типичный Ульяновец(15.47 - 1 ) Бонимир - Какой Пацан (6.59 - 1 ) Типмчный Ульянлвец (15.47 - 2 ) Ой, все - Шляпу сними (8.34 - 1 ) Мывсеумрем (15.45 - 2) Упоротый Лис - Шляпу сними (12.06 - 2) Мывсеумрем - Тони Старк (13.35 - 3 ) Типичный Ульяновец - Упоротый Лис (13.50 - 1 ) Тони Старк - Шляпу сними (14.20 - 3 ) Мывсеумрем (15.43 - 1 ) Шляпу сними - Упоротый Лис (14.57 - 2 ) Накрыло - Мывсеумрем (15.50 - 3) И че - Мывсеумрем (15.50 - 4 ) Думаю, что вряд-ли унылые все оставались на конец, скорее последний негский был у Накрыло. Тогда претензии по голосу к Пацану у меня не обоснованные. И Тони вряд-ли можно рассматривать унылым (первый открыл ветку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бабка ушла, некому песочком притрусить .. Я тута. Голосовалку зырю. Приоритеты надо проставить -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой рэндж на чеки
Ой, все - Боромир Шляпу сними - И че Пацан, вроде нормальный и так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По голосованию. Думаю, что вряд-ли унылые все оставались на конец, скорее последний негский был у Накрыло. Тогда претензии по голосу к Пацану у меня не обоснованные. И Тони вряд-ли можно рассматривать унылым (первый открыл ветку) Ценное замечание)) Учтем, в Иче ты завтра не голосуешь) Если учесть что после Накрыло был голос только И че ну и мой голос, который не в счет (на мне зеленый чек от мафов) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем хорошего отдыха .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой рэндж на чеки Ой, все - Боромир Шляпу сними - И че Пацан, вроде нормальный и так. Не согласная я. Бромира в чек, как меня и Тони не надо. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |