![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88365 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел из упоротости, догнал
Нормально. Живём. А вот почему стерли ластиком Ульяновца? На ГК он точно не тянул. И получается что Накрыло-нег. Если Ванга мир конечно (в чём я практически не сомневаюсь) Думаю потому что на нем была нехилая паранойя и вполне реально мог потянуть на сравнение Зачем надо было избивать бабу Вангу. Возможно рулила в правильном направлении Пойду голосовалку матреть и отдельно читать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трам пам пам Песенка про Трампа? Обратите внимание лучше на Ульянова. Заметка на полях. Лис только появился, к чему последнее заявление? Или все же Лис? )) Вот и меня смущают поспешность голосования и слабое обоснование. Такое чувство, что хотят голосонуть на отвяжись, а там куда кривая вывезет. Не нравится мне это. Смысла ноль. Ладно, Ванга так провоцировала и проверяла реакцию на вброс, а остальные то чего? Тупо лень? Чтобы появилась инфа нужно двигаться. Нельзя просто так взять.. и просто так взять. Да я проголосовал в Пацана.. Предлагаю его вынести. Меньше народу больше кислороду. )) Боромир, можно пока к тебе вопрос пока я посреди грибной полянки. Появился первым постом Лис и ты сразу задал ему вопрос про Ленина. Зачем? Ведь он вроде только вошел и ты сразу ему вождя тыкнул. Он конечно срезал, но меня это тоже резануло. Вот тут два нега зажимают Боромира... накрыло и мывсеумрем. Похоже на общение трех негов? Мне не очень... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мемы, прошу анализировать позицию. Дни, голосовалку. Ищите третьего унылого мема.
Я тоже проанализирую все и напишу. Но с позволения сделаю это выслушав ваши позиции)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем какой то план по голосованию? Ерунда какая то.. Будет план и мафы легко под него подстроятся. Голосуем по своим подозрениям. Баромир минус. Без плана скачки на флажке и непонятный исход. Таким голосованием рулить выгодно только негам. Либо хорошая разбежка либо Боромир мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, всё!, пока вижу только ИБД. Ты взялась оценивать слова, но не высказываешься по самим персам. Я не спрашиваю, пока, кого выносить готова, скажи хотя бы с кем готова первый круг играть? Боромир, а давай в пацана. А можно в меня, или Вангу. Пофигу. Да? Я так понимаю, что обсуждать тебе влом. Давай в пацана. Я поддержу. А если он мир, ты ответишь? Похоже все вслед за Вангой решили голосить с кандачка.... Мирный кулак уже не нужен? Каждый сам за себя? Я правильно понял с ними ты готова играть? Тогда поясни что будешь делать, если Ванга будет настаивать на выносе Тони? Кто из них для тебя авторитетней? У накрыло жесткие беседы с Ой всё и Боромиром. Извините, уходил на ритмику. Вопрос к нему был, он не ответил. Я проголосовал и сразу появилась активность от Накрыло. А вот это уже интересно. Мне всегда интересно, когда кто то притягивает свою значимость к чужой активности. Я активен всегда, когда активен. И уж точно не твой голрс возбуждает мою активность. )))) А вот тут реальной замес. Не видится мне это разбежкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88365 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только по голосованию,то
Хорошо смотрится Тони и Ой,всё и И,чё с их разворотом мывсеумрем, собссна им зелени Пацан и Боромир , эффект попытки стаскивания, 50х50 Накрыло прочерк БабВанг прочерк Шляпа тут самая мутная Вобщем тут круг сужен до Пацана, Боромира, Шляпы и Лиса Почитаю еще отдельно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Недоброе утро Потому что у меня есть только полтора часа ,за которые мне нужно определиться с голосом ибо потом я буду жестко упарываться Догнал вроде всех Шляпа не понравилась, предложением 5ти, а потом 4х веток, где негам красота и раздолье и сменой авы,из за которой я ее теперь путаю с Тони Ой, всё чуть цепанулась с накрыло, на выяснении кто из них активнее, тут может быть и непара, но из них больше понравилась накрыло, ее хоть по шерсти накрывает Ульяновец пришел..и ушел Боромир вполне зашел Пацан не понравился объяснением своего голоса в Тони Мывсеумрем пока не понял Ванга бабка хоть и наглая, но с ней весело Кого-то еще забыл, значит потом напишу Ой, всё за что ты там меня на подвес рассматривала? О,точно,про Тони забыл. Кароч пока не готов голосить в него, хоть вчерашний выпал и смотрится коряво, но хочу еще посмотреть Готов в Пацана или Шляпу Вобщем на данный момент мне не нравится Шляпа и я оставляю голос в нее Через полчаса ухожу в упоротость и буду появляться редко либо уже не появлюсь Похоже что Лис таки третий. Клерку на проверку Лиса с Вангой сравнивать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мемы, прошу анализировать позицию. Дни, голосовалку. Ищите третьего унылого мема. Бабуля, завтра чайку попьем, все расскажу как и что я вижу, а сейчас спокойной ночи, синяк не сильно беспокоит? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитал пока Боромира, для меня он воще непара с накрыло по постам #215, 228, 348
Похоже что Лис таки третий. Клерку на проверку Лиса с Вангой сравнивать ОК -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бабуля, завтра чайку попьем, все расскажу как и что я вижу, а сейчас спокойной ночи, синяк не сильно беспокоит? ![]() ![]() Какой пацан? Напишешь анализ позиции? Твои действия по позиции на перспективу. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:50 |