![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88365 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацана прочитал, выглядит одиночкой, закусы в основном с Тони и Боромиром, вобщем так и остался 50х50.
Как то так. Шляпу читать не хочу, у чучел мозги особо хрупкие Кароч, Пацан,Шляпа,Лис Любого в сравнение Согласен себя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88358 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывать буду завтра.
Сегодня по времени не получится, но поскольку не ускоряемся, то, думаю, что так будет нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что притихло обсуждение? Все нашли третьего? А завтра будет минус один убитый мирный. Давайте важные стратегические моменты делать сегодня. Голосовалка будет нулевая, так давайте день намотаем? У всех сейчас есть прекрасный шанс показать свою мирность.
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой пацан? Напишешь анализ позиции? Твои действия по позиции на перспективу. Зачем? У негов математические шансы на победу, если ты не клерк и если они сегодня не найдут клерка исчисляюцца долями процента) И, кстати, я знаю, как еще больше уменьшить. Так что, город - викторина. Победитель получает от меня зеленый цвет до тех пор, пока меня не вынесут. ![]() Итак, вопрос - как еще уменьшить шансы негов?) Наводящих подсказок не будет, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 88363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, я знаю, как еще больше уменьшить. Я тоже догадываюсь. Но лучше бы это исходило не от меня )) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что притихло обсуждение? Все нашли третьего? А завтра будет минус один убитый мирный. Давайте важные стратегические моменты делать сегодня. Голосовалка будет нулевая, так давайте день намотаем? У всех сейчас есть прекрасный шанс показать свою мирность. Я дал им шанс проявить свою зелень и ум, гг) Если знаешь ответ - не высовывайся, ты и так уже зеленый, дальше некуда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я дал им шанс проявить свою зелень и ум, гг) Если знаешь ответ - не высовывайся, ты и так уже зеленый, дальше некуда) Ну я то зеленый ,поэтому не лезу вперед паровоза. Даю шанс доказать мне, что передо мной честный мем и выдвинуть стратегию. Я в любом случае ее двину, но тогда будет уже поздно. В том числе и тебе) Поэтому ок. Даем шанс проявить себя. Потом слушаю тебя, а потом уже итог подведу я) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наводящих подсказок не будет, гг) А я одну сделаю все же. У меня была провокация кое-где) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следовательно второй унылый мем - Накрыло Старушка,прозрей и иди.....Иди ко мне поближе. Корону совочком поправлю. ![]() Кто унылый? Я унылый! Ты себя видела? Я как вас всех увидел, так меня и накрыло.....Трое штанишков замочил, пока проржался.... Шутка недели - Ванга - весёлый мем.... Бабуль, улыбнись? Тьху ты...!!! Не скалься, а улыбнись. Научить? Не.....у тебя не получится.... Так что мы оба с тобой весёлые - особенно я. И все умрём.....но ты раньше.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Старушка,прозрей и иди.....Иди ко мне поближе. Корону совочком поправлю. ![]() Кто унылый? Я унылый! Ты себя видела? Я как вас всех увидел, так меня и накрыло.....Трое штанишков замочил, пока проржался.... Шутка недели - Ванга - весёлый мем.... Бабуль, улыбнись? Тьху ты...!!! Не скалься, а улыбнись. Научить? Не.....у тебя не получится.... Так что мы оба с тобой весёлые - особенно я. И все умрём.....но ты раньше.... ![]() Газетный клерк не может делать сверку с: 1. сажаемым 2. собой 3. мертвыми Чтобы иметь призрачный шанс вам придется меня опять избить. Я сегодня не ухожу)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:31 |