![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 36 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88357 Из: Интернетия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наглым, коварным и унылым мемам так и не удалось унылить всех вокруг себя. ![]() Список мемов: 1. Баба Ванга - zodiac 2. мывсеумрем - Псевдоним (маф) ![]() 3. Типичный ульяновец - Вустер 4. Шляпу сними - Фонарь 5. Ой, все! - Ника 6. Тони Старк - Romio 7. Упоротый лис - Aisha 8. Какой пацан? - П_Ц (маф) ![]() 9. Беромир - Дрим 10. И че? - льдинка (ГК) ![]() 11. накрыло - Несерьезная (бугай) ![]() ____________________________________ ГМ - СтрахаНет Ночные действия: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я человек простой!
Вижу нарушение - сразу бан. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псевдоним
Ты так смешно бегал и орал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думали, что они клерк. Нам клерка нужно было или завалить или отдубасить в первую ночь. Я уже говорить - убить Ленина чтоб показать что он мир, тогда те кто голосовали в другого - могут получить некое обеление ( Ромио ответил на твой вопрос. . Путаетесь в показаниях, вы- мафы )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть...но кого??))от Ульяновца 0 инфы было, ваще- то маф )) по идее. с пацаном у Ванги сложились дружественные отношения ![]() накрыло- тоже почти не пересекались ...темнят мафики ![]() Я всех беру в оборот. Не зависимо от роли. Пусть трудятся, помогают. А уж помощь оцениваю. В целом ПЦ вел абсолютно мирную позицию. И как это ни странно звучит помогал больше чем некоторые миры) Ну помощь ему приходилось делать, корыстно, но приходилось, чтобы я в него сразу не попер. И он это прекрасно понимал. Очень оценил его выдержку, по тому что он искал мира который найдет стратегию ,а не сам мне это сказал, хотя понимал, что сказав - получит Плюшку. Но найдя мира через этот ход - 2 плюшки. Работал по максимуму ПЦ. Но но и но. Было 2 тревожных звоночка. Которые не давали безусловного доверия с 90 на 100. 1. Обоснование голоса в дне мне не зашло, когда он показал гнев, что его план вскрыли)) 2. момент на флаге первого дня. Когда было сужение с трешки МЫВСЕУМРЕМ, НАКРЫЛО, УЛЬЯНОВЕЦ, на двойку МЫВСЕУМРЕМ, УЛЬЯНОВЕЦ и нужно было рубить ПЦ не стал предлагать 2 ветки и покачать. Пришлось самому это толкать и делать. Держа это в уме. Так же понимая, что от ПЦ пользы много, если он мир. Начал думать как сократить риск до плинтуса. Выход в не парности на известных мафах. Достаточно найти 2 не пары (с учетом если одна попадет в клерка) Если быть уверенным, что в клерка не попадет, то итого вовсе нужна одна не пара Тогда финиш. Были найдены мной Тони и Бромир. Далее я вспомнил, что Бромиру выдал полный кредит доверия аж вплоть до своей смерти Пацан. Ну и мне стало понятно как захеджироваться со всех сторон. Логика была примерно следующая: Если Пацан мирный, то мы с ним вдвоем наверное вряд ли могли одновременно просчитаться в статусе Боромира. А этого уже достаточно на страхующую проверку самого Пацана. Ну и Тони. И даже если сам Тони был бы Клерком, то тут уже бы никто не спасся от кары. Математическая победа. Когда ты уверен до чека в 2 игроках. Имеется даже право на страхующую проверку. Вот я и вывел чек. С одной стороны подозрительная Ой, все, а с другой стороны проверка Пацана, которая успокаивала меня еще и по Бромиру. Потому что я бы считал, что нас двоих провести очень трудно)) И бромир бы получал четкий зеленый цвет. Вот примерно с этих мотивов мною была предложена такая проверка статусов. Дающая минимальный риск городу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() спасибо, теперь понятно ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозрительная?
Чем? Тем что точно также находила своих миров? И так же допускала ошибки? Лично мне эта игра не зашла вот не по децки. Но то такое, я поняла, что мне лучше не мешать тут играть и все. Хороших игр! -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозрительная? Чем? Тем что точно также находила своих миров? И так же допускала ошибки? Лично мне эта игра не зашла вот не по децки. Но то такое, я поняла, что мне лучше не мешать тут играть и все. Хороших игр! Ну не понравилось. Вообще-то это командная победа. И победили все, начиная с типичного Ульяновца. Среди миров лишних жертв не было. А даже если бы и были, меня лично не интересовала индивидуальная победа какого-то персонажа. Я искал самый короткий путь и с минимум риска. Когда завуалированно заявляют во 2 дне, что клерк не нужен и нужно искать без него, на что можно рассчитывать? Просто читаем правила. Возможно я туплю, но, кроме мемов, все остальные будут одинаковыми, понимаю так. Так что надо надеяться на себя и искать как в обыкновенной мафии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 88378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда предложил викторину для миров с призом "зеленый цвет до моей смерти" процентов на 70% глумился уже, тк понимал, что не затащить эту игру)
Ну и интереса уже не было особого рыпацца. Сегодня еще попробовал на клерка полевеллить, чтобы меня в проверке не было, но это уже агония была по существу то) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозрительная? Чем? Тем что точно также находила своих миров? И так же допускала ошибки? Лично мне эта игра не зашла вот не по децки. Но то такое, я поняла, что мне лучше не мешать тут играть и все. Хороших игр! А тут никто ни на кого не обижается. Я это хорошо усвоил. Так что прекратить обиды! Вот тебе смешинка из переписки в конфе: - Значит Ванга, надо было мочить бабку. - Ещё ничего не значит. - Может и ты!)))) - Ты тоже в списке есть - Так значит я клерком был! Епть! ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я была благодарна, что бабку не убили, ведь без неё я бы точно не знала куда двигаться)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но но и но. Было 2 тревожных звоночка. Которые не давали безусловного доверия с 90 на 100. 1. Обоснование голоса в дне мне не зашло, когда он показал гнев, что его план вскрыли)) 2. момент на флаге первого дня. Когда было сужение с трешки МЫВСЕУМРЕМ, НАКРЫЛО, УЛЬЯНОВЕЦ, на двойку МЫВСЕУМРЕМ, УЛЬЯНОВЕЦ и нужно было рубить ПЦ не стал предлагать 2 ветки и покачать. Пришлось самому это толкать и делать. Держа это в уме. Так же понимая, что от ПЦ пользы много, если он мир. Начал думать как сократить риск до плинтуса. Как все закручено )) Но он говорил что в этой игре будет спунить из за занятости в любой роли ) Так что могло просто не быть времени активничать я для себя подчеркнул в ноутс после этой игры: не держать ПЦ в абсолютной зелени ни-ко-гда ))) Подозрительная? Чем? Тем что точно также находила своих миров? И так же допускала ошибки? Лично мне эта игра не зашла вот не по децки. Но то такое, я поняла, что мне лучше не мешать тут играть и все. Хороших игр! Ника, это мафия. Не нужно обижаться, если тебя кто то подозревал. Все всех подозревают, все всех параноят, это абсолютно нормально. Все люди разные и видят по разному. В мафии так не бывает что все должны видеть одинаково. Не вижу причин чтобы обижаться тебе в этой игре. Вот честно. Если кто-то где то был груб, то это несознательно. Мафия игра и там все на эмоциях. После игры - все - дружная компания. Да, тут всё немного жестче, чем на многих форумах... ну такая специфика. Но это мы не злые, у нас просто рулят расклады, стратегии и математика. А где то рулит веселье и расслабон. Сообщение отредактировал Romio - 18.01.2017 - 12:11 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:24 |