![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 36 Регистрация: 11.01.2017 Пользователь №: 88357 Из: Интернетия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наглым, коварным и унылым мемам так и не удалось унылить всех вокруг себя. ![]() Список мемов: 1. Баба Ванга - zodiac 2. мывсеумрем - Псевдоним (маф) ![]() 3. Типичный ульяновец - Вустер 4. Шляпу сними - Фонарь 5. Ой, все! - Ника 6. Тони Старк - Romio 7. Упоротый лис - Aisha 8. Какой пацан? - П_Ц (маф) ![]() 9. Беромир - Дрим 10. И че? - льдинка (ГК) ![]() 11. накрыло - Несерьезная (бугай) ![]() ____________________________________ ГМ - СтрахаНет Ночные действия: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я человек простой!
Вижу нарушение - сразу бан. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, узнавание еще ни о чем не говорит. Иногда оно(узнавание) хорошо, а иногда и очень даже плохо. Лично я несколько раз обжигался на узнавании - когда думал, что там(кого я узнал) мир, а там мафло мафское.))) Для меня удобнее играть если я никого не узнаю. Угу....А учитывая, что часть игроков под П_Ц, косят, а часть под Льдинку.... То в игре может насчитываться не менее 5 - П_Ц и 3 - Льдинок. И то, при условии, что сами они не в игре. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я Рому сразу узнала и тебя )) а стремление узнать...ну интересно же )) Не. Когда я маф. И мне делать нечего, то я такую игру себе устраиваю. Пытаюсь понять кто где. Миры ищут мафию, а я ищу маски, потому что мафию я знаю и мне скучно немного)) А вот когда мирный я не делаю из этого самого важно. Потому что если захочешь спрятаться - сможешь это сделать и обмануть того, кто работает на узнавании. (Пример: первые три дня Дездемоны) Можно очень сильно обжечься. В первую очередь я работаю с провокашками. Все остальное у меня на 2 плане в мирной роли) Ну а если я узнал, то не буду я же закрывать глаза и думать, нет это не он, это не она, мне все мерещится. Ну пришла такая мысль и пришла. Ну пусть будет так. И все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу....А учитывая, что часть игроков под П_Ц, косят, а часть под Льдинку.... То в игре может насчитываться не менее 5 - П_Ц и 3 - Льдинок. И то, при условии, что сами они не в игре. ![]() Катя, а не пойти бы тебе в тему Поощрений!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу....А учитывая, что часть игроков под П_Ц, косят, а часть под Льдинку.... То в игре может насчитываться не менее 5 - П_Ц и 3 - Льдинок. И то, при условии, что сами они не в игре. ![]() По поводу закосов под ПЦ)) Очень осторожнее с этим) Если вам поверят, что именно вы ПЦ. А вы не сможете тянуть роль ПЦ в полной мере, то думая что вы ПЦ вас вздернут в момент. Вот в этой игре я видел минимум двоих косивших под ПЦ. Но на 2-3 сообщении писалось такое ,что ПЦ просто не мог написать никогда ни в какой роли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя, а не пойти бы тебе в тему Поощрений!)) Фигушки! Сперва мирные жмоты мне по подарку должны!!! А то одна Ирина слово сдержала!!! Дем, ну, вот подтверди, что мирные без меня бы продули! Это Я! Я! Была их группой поддержки и вдохновителем! Создавала настроение и поддерживала их волю к победе, когда мафы их жестоко прессовали!!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу закосов под ПЦ)) Очень осторожнее с этим) Если вам поверят, что именно вы ПЦ. А вы не сможете тянуть роль ПЦ в полной мере, то думая что вы ПЦ вас вздернут в момент. Вот в этой игре я видел минимум двоих косивших под ПЦ. Но на 2-3 сообщении писалось такое ,что ПЦ просто не мог написать никогда ни в какой роли. Думаю никто не косит под ПЦ, просто нравятся словечки, вот и юзают -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигушки! Сперва мирные жмоты мне по подарку должны!!! А то одна Ирина слово сдержала!!! Дем, ну, вот подтверди, что мирные без меня бы продули! Это Я! Я! Была их группой поддержки и вдохновителем! Создавала настроение и поддерживала их волю к победе, когда мафы их жестоко прессовали!!!! ![]() какой меркантильный ребенок!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю никто не косит под ПЦ, просто нравятся словечки, вот и юзают Может быть) Вполне. Но а если кто-то начнет поэтому думать, что там играет ПЦ. А потом бац и "финиш" Потом объяснять извините мне эти слова нравятся? Игровым методом уже это не объяснить и не снять паранойю. Фигушки! Сперва мирные жмоты мне по подарку должны!!! А то одна Ирина слово сдержала!!! Сейчас будем подбирать тебе подарок! Катя, сладкое любишь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Катя, сладкое любишь?) Сладеньких...... Вспомнила, как Илья надо мной ржал, когда я в игре негов сладкими назвала.... Он меня поправил....А учитывая, что он сам нег - получилось смешно.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крч...шантажистка Катя ))
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |