![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. Противостояние коренного населения(индейцев) и пришлых(ковбоев) из далеких стран пошло на спад и даже наметилась некая тенденция к примирению. Надолго ли оно? Время покажет Набор в игру открыт. Начало 29.01.17г в 15.00. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регистрация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо тебе, я так не могу) Чтобы заранее не обмусолить Так кажется уже все что можно было - обсудили. Ловить мафов на лжи, когда они прикидываются другими статусами. А понять стратегию лучше всего в игре. До игры, если по таким правилам не играли еще - все как в тумане. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 87746 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не советовала бы Гарем играть. Чем больше женских персов в игре, тем выше градус обсуждений. Ну вот да. Единственное. Попыток объяснить женскую интуицию при помощи женской логики не избежать. -------------------- Реальность — это такая галлюцинация, которая вызвана отсутствием Интернета.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз то, что ты любишь) ну я поняла, что будет разовая вскрышка. И мафам ппц. Ну лжеки, конечно. Но их придется проверять, загонять в ловушку. Классно. Самое то, да ![]() Тогда пока надо придумать, как ловушки сделать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настасья она )) он ей письма всё время пишет... ![]() Сидишь письма читаешь в платочке, румяная вся)) Тогда пока надо придумать, как ловушки сделать Вот так придумаешь, а тут врывается Тони и заявляет я не он. А потом у тебя выбор или делать то что планировал или щемить Тони) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так придумаешь, а тут врывается Тони и заявляет я не он. А потом у тебя выбор или делать то что планировал или щемить Тони) Ну я тоже между прочим придумывал что сделать ))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидишь письма читаешь в платочке, румяная вся)) Вот так придумаешь, а тут врывается Тони и заявляет я не он. А потом у тебя выбор или делать то что планировал или щемить Тони) Пока мне смутно, еще надо понять возможности статусов, может два статуса скомбинировать как-то. Я была один раз в подобной игре. Там лжек проверялся минимум тремя НД. Некоторые только НД в паре. Но мафские статусы были отдельно и рандом на мафию отдельно. Но мирных статусов записано в правилах на треть больше было, чем в игре присутствовало. И вскрышек кстати разовых не было. Боялись. А так постепенно разматывали. Проще наверное.. Но обалденно интересно Надо пережевывать пока эти роли, что. Сообщение отредактировал Фонарь - 20.01.2017 - 19:22 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не советовала бы Гарем играть. Чем больше женских персов в игре, тем выше градус обсуждений. Да ладно, слуги, охрана, , евнухи, визирь, султан. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже между прочим придумывал что сделать ))) Понимаешь, разница в том, что бывают взрывные провокации. Ну такой вид их. Когда не надо готовить. Ошеломить со входа. Ты например вошел. Dr.Верховцев тоже так ворвался, даже похлеще будет) А бывают иные провокации. Которые нельзя просто так придти и сделать. Нужна артелерийская подготовка. Иногда 1 день готовь провокацию на 2 день и т.д. В этот раз у меня была медленная провокация заготовлена. Вот поэтому твоя обошла мою. Неотреагировать на твою с моим темпераментом было сложно)) Ну и я решил перестроить линию поведения и начать наматывать круги на твою провокацию уже свою провокацию. Их там было несколько насажено. 1. То что я мгновенно поехал в тебя и даже сходу проголосовал. 2. Что позже начал писать, что ща секу волну кто ко мне в хвост пристроиться и буду разворачиваться. Тут я понимал что я вскрываю планы, но мафов я за дураков не держал. Поэтому скомбинировал, чтобы отчаянные миры не попались. У мира 1 голова, а у мафии их аж три. И кто-то подскажет другому. 3. Потом шатал переголос, когда ушли в мывсеумрем, на Ульяновца. На тот случай если мы ошибаемся хотел отследить парность связей. И совсем не факт, если бы кто-то выкрикнул - я сменю голос, то я бы взял бы и изменил. Тут зависело от уровня моего доверия второму. Просто я бы учел, ага тот готов был на разворот. (это лишняя часть пазла) И наоборот с ульяновца на мывсеумрем делал бы идентичное. Ну и на тот случай если ты мафишь я тоже застраховывался. Прижал тебя в пары и не пары по максимум. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно, слуги, охрана, , евнухи, визирь, султан. Евнухи вряд ли будут ) Ну и я решил перестроить линию поведения и начать наматывать круги на твою провокацию уже свою провокацию. Их там было несколько насажено. В след раз тоже сработаемся ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема будет западная - индейцы,шериф,ковбои .... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:22 |