![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. Противостояние коренного населения(индейцев) и пришлых(ковбоев) из далеких стран пошло на спад и даже наметилась некая тенденция к примирению. Надолго ли оно? Время покажет Набор в игру открыт. Начало 29.01.17г в 15.00. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регистрация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот я уже на гарем настроилась, хотела Евнухом быть
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты все уже целуются, значит тема Эммануэль :)
Хотя нет, увидел Дикий Запад 2 )))))]))))))))))) ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты все уже целуются, значит тема Эммануэль :) Хотя нет, увидел Дикий Запад 2 )))))]))))))))))) ![]() Я уже персонаж придумал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паравоз, што ли ??
![]() или кольт- питон ?? ты видишь, у него в руках 2 кольта?? ![]() ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паравоз, што ли ?? ![]() или кольт- питон ?? ты видишь, у него в руках 2 кольта?? ![]() ![]() Неодушевленные персы не люблю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неодушевленные персы не люблю) я читала ваше Переделкино...оооо...Фоторужжо супер было ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо с темой определились. С началом я понимаю тоже 30? Теперь просьба к ведущим -ребят Малина правильно предложила пред историю персов -чтоб было интересней, а может тогда и сценарий игры малость пораньше самой игры выложить? Ну типа пред истории без имён персов.чтоб потом туда можно было легче подобрать перса-тема то сама по себе обширная и персы разные могут быть. Вы как?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
А разве не ты ведущим будешь? Или я чего то не понял? Или Демид? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я читала ваше Переделкино...оооо...Фоторужжо супер было ![]() Фоторужжо не мое было))) Единственное из не человеков играл в органах Тимус))) Хорошо с темой определились. С началом я понимаю тоже 30? Теперь просьба к ведущим -ребят Малина правильно предложила пред историю персов -чтоб было интересней, а может тогда и сценарий игры малость пораньше самой игры выложить? Ну типа пред истории без имён персов.чтоб потом туда можно было легче подобрать перса-тема то сама по себе обширная и персы разные могут быть. Вы как? За, чем больше времени на обдумывание, тем лучше)) Ну и описания дадут возможность понять в чем заключается антураж персонажа. Чтобы не минусовать на непонятных аспектах антуража. Ну и ГМу, увидев все описания персов, легче и интереснее придумать подводку Сообщение отредактировал zodiac - 21.01.2017 - 13:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве не ты ведущим будешь? Или я чего то не понял? Или Демид? Я ведущим? Да я Вас сразу приведу на Птеровку 38))) Не мне нельзя ведущим, плохим быть не хочу, а лучше Дёмы у меня не получиться))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:39 |