![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. Противостояние коренного населения(индейцев) и пришлых(ковбоев) из далеких стран пошло на спад и даже наметилась некая тенденция к примирению. Надолго ли оно? Время покажет Набор в игру открыт. Начало 29.01.17г в 15.00. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регистрация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос ))) Какие 3 из 11 статусов - мафские? ))
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос ))) Какие 3 из 11 статусов - мафские? )) как я понял, все эти статусы относятся к мирным, вот только их там больше 11. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понял, все эти статусы относятся к мирным, вот только их там больше 11. Неее. Я понял так: Мафом может оказаться абсолютно любой статус. И абсолютно любая комбинация из 3 попасть на стол мафии. Они также рандомно должны быть выбраны, как и позже распределение статусов среди игроков. Жеребьевка в 2 этапа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понял, все эти статусы относятся к мирным, вот только их там больше 11. А нет... если почитать внимательнее, чего я не сделал )) А пропустил, а сразу начал читать роли, то: Цитата Игра со спецролями для всех. В том числе и для мафов. Ниже перечень ролей, которые будут жребием раскидываться между всеми игроками. Причем могут быть одинаковые спецроли (но не более трех), а также какие-то спецроли могут никому не попасть. Но я бы не делал одинаковые спецроли вообще -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А нет... если почитать внимательнее, чего я не сделал )) А пропустил, а сразу начал читать роли, то: Но я бы не делал одинаковые спецроли вообще Надо Малину трясти за....,за что-нить. Она играла в такой расклад) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что насчет переголоса в данном формате? Почитав внимательнее мне кажется в данном формате надо запретить переголос. У миров итак слишком много статусов для выбора стратегий. Игра интересна для любителей планирования и логики) Не думаю) Все сведецца к удаче (ночью) и попыткам просчета ночных мувов(днем)) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял как работает рандом с этими спецролями.
а) спецроли распределяются рандомно по всем игрокам, после распределяется рандомно город-мафия; б) распределяются рандомно город-мафия, после распределяются спецроли относительно баланса. По варианту Б непонятно кто будет определять баланс? Ведь все доп. стреляющие роли могут попасть мафии, а городу достанется какая нибудь фигня или наоборот. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не думаю) Все сведецца к удаче (ночью) и попыткам просчета ночных мувов(днем)) Да, на самом деле просчитать что то с таким количеством статусов нереально. Просто будет безудержноевеселье Я так и не понял как работает рандом с этими спецролями. а) спецроли распределяются рандомно по всем игрокам, после распределяется рандомно город-мафия; б) распределяются рандомно город-мафия, после распределяются спецроли относительно баланса. По варианту Б непонятно кто будет определять баланс? Ведь все доп. стреляющие роли могут попасть мафии, а городу достанется какая нибудь фигня или наоборот. Склонен к варианту Б - ГМ должен проявить мудрость и раскинуть мозгами, как сбалансировать всё это. Можно рандомно распределить роли, а потом поменять одну-две для баланса -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Малину трясти за....,за что-нить. Она играла в такой расклад) нинада) Автор правил тот же, что и правил "11" - интересная мафиозница Оливка. Недавно её, кстати, приглашала к нам, обещалась как-нибудь придти поиграть. Но я бы не делал одинаковые спецроли вообще Можно и не делать, но в правилах должно быть прописано, что такое возможно. По правилам вскрывать свой статус не запрещено, а это значит, что у мафии должно быть место для маневров в виде неверно озвученного собственного статуса. И что касается рандома статусов, то это не тот случай. Статусы же неравнозначны. Ведущий самостоятельно решает у кого какие статусы, чтобы примерно силы были равны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сведецца к удаче (ночью) и попыткам просчета ночных мувов(днем)) Вот на этом и строить стратегию заранее мафам и контрстратегию мирам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:21 |