![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. Противостояние коренного населения(индейцев) и пришлых(ковбоев) из далеких стран пошло на спад и даже наметилась некая тенденция к примирению. Надолго ли оно? Время покажет Набор в игру открыт. Начало 29.01.17г в 15.00. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регистрация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, кто быстрее провернет не буду соревноваться )) Я лучше под чужую буду подстраиваться. Свою попридержу до лучших времен)) А не пора ли уже регу открывать? Народ уже подтягивается) Кому писать на бронь вот в чем вопрос? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Петро, а когда регистрация откроется? Это тоже к Страху вопрос) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О свободном месте в игре уточняйте в лс))
Возможно освободится бронь. -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При обдумывании баланса и стратегии на игру у меня возник ряд вопросов:
Вначале продублирую правила под спойлером и выделю 3 шрифтом и красным цветом важные моменты правил: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так первый вопрос: Мы имеем именной выстрел от мафии, так значит у нас будет тот, кто исполняет выстрел. Может ли исполнитель выстрела совершать еще второе действие ночью по своей спец роли? Если не может, то возникает интересный момент, связанный с тем что мы имеем Наложницу, Стража, Палача, Визиря, Шпион, которые не могут не пропускать ход. Ну если ход Палача по его спец роли требуется еще на голосовании, да и то может и не понадобиться, то остальные попадают в конфликт. По требованиям правил они исключаются с роли стрелка. А следовательно сразу получают алиби, конечно не от роли мир -маф. Но то что они не могли стрелять - 100%. А это 33% шанс. Но если игроки вправе совершать два хода ночью, как свою спец роль, так и основные ходы. То вполне может сложиться ситуация по балансу, что на критику мирные уже выходят утром 2 дня. Это нормально? Я тут прикидывал в уме и выходит следующее: Мафии достаются следующие роли: Мамалюк, Отравитель, ну и не особо важно кто. Илиже что из Судьи, Мстителя. Какие-то такие комбинации смотрел, тогда: Старт 3-8 Второй день может оказаться сразу критическим, если мирные убирают мира, ночью есть основной ход мафии, Мамалюк сразу пускает в ход свой единственный удар, и Отравитель травит, то утро 2 дня по балансу выглядит так: 3 мафа против 5 миров из которых один уже под отравой. Это нормально? А если это не нормально, то зная что ГМ вмешается в жребий возникнут неигровые моменты доказательства ,такие как: Если Мамалюк маф, то 100% мирный Отравитель. А это неигровуха. Кто что думает и как выходить из такого положения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход из этого такой чтоб маф мог выполнять и действие и выстрел, а с тем, вмешивется ли ГМ в баланс - он может сказать - не вмешиваюсь, все рендом. А что он там на самом деле будет делать - никто не знает )
Я вижу так - пока не сыграем, не поймем )) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выход из этого такой чтоб маф мог выполнять и действие и выстрел, а с тем, вмешивется ли ГМ в баланс - он может сказать - не вмешиваюсь, все рендом. А что он там на самом деле будет делать - никто не знает ) Я вижу так - пока не сыграем, не поймем )) Но тогда, чтобы в игре не было такого обоснования: Мамалюк раз мафит, то отравитель мирный. Или же наоборот) Потому что оно основывается на вмешивании ГМ в рандом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тогда, чтобы в игре не было такого обоснования: Мамалюк раз мафит, то отравитель мирный. Или же наоборот) Потому что оно основывается на вмешивании ГМ в рандом) Потому мы и говорим что ГМ не вмешивается ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:38 |