![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. Противостояние коренного населения(индейцев) и пришлых(ковбоев) из далеких стран пошло на спад и даже наметилась некая тенденция к примирению. Надолго ли оно? Время покажет Набор в игру открыт. Начало 29.01.17г в 15.00. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регистрация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он меняет ход голосования результат которого озвучивается утром нового дня. То есть, при совершении ночного хода результата голосования известно не будет. Даже кто из игроков ушел? Не то что уж статус. Даже кто ушел будет непонятно, если голосование более менее ровное? А если будет видна ничья, то Палач начнет делать ход, а тут гипнотизер меняет ход голосования. По приоритету голосов первым влияет на голосование Гипнотизер. Тогда зачем нужен Палач? Скорее всго это будет самая невостребованная роль. Ну только на крайний случай. Кроме того Палач не зная хода Гипнотизера не сможет сделать выбор. Так как он не будет знать из кого выбирать. А если ночные ходу будут совершаться на убитый труп еще днем. Это как-то совсем не верно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще вопрос появился:
Цитата Судью и Броника потеряла, где они? 1. *Наложница 2. *Страж 3. Гипнотизер 4. *Палач 5. Адвокат 6. Мститель 7. *Визирь 8. Отравитель 9. Мамалюк 10. Щипач 11. *Шпион 12. выстрел мафов или их порядок не имеет значения?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще вопрос появился: или их порядок не имеет значения?) Броник и судья не имеют значения. Брони это защитная функция. Судья имеет отношение к голосованию, а не ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, при совершении ночного хода результата голосования известно не будет. Даже кто из игроков ушел? Не то что уж статус. Даже кто ушел будет непонятно, если голосование более менее ровное? А если будет видна ничья, то Палач начнет делать ход, а тут гипнотизер меняет ход голосования. По приоритету голосов первым влияет на голосование Гипнотизер. Тогда зачем нужен Палач? Скорее всго это будет самая невостребованная роль. Ну только на крайний случай. Кроме того Палач не зная хода Гипнотизера не сможет сделать выбор. Так как он не будет знать из кого выбирать. А если ночные ходу будут совершаться на убитый труп еще днем. Это как-то совсем не верно... это и есть смысл игры и расклада - все крайне непредсказуемо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда зачем нужен Палач? Скорее всго это будет самая невостребованная роль. Может так и будет, но ты сам подумай, если у мирных будет 8! весомых доп статусов, а у мафии всего 3! Какого вероятность будет, что баланс в норме? Я считаю, отсюда и малозначащие роли в правилах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может так и будет, но ты сам подумай, если у мирных будет 8! весомых доп статусов, а у мафии всего 3! Какого вероятность будет, что баланс в норме? Я считаю, отсюда и малозначащие роли в правилах. Сами роли я тоже не склонен переоценивать. Я оценивал, то что сразу 7-8 ночных ходов не будет знать мафия в раскладе. И если четко знать какие роли и в каком количестве представлены на столе, то мафам врать будет очень опасно. На вранье будет легко поймать, ну при условии если не будет мирных встающих в 3 позицию потому что это план и потому что я не люблю планы. А обосновать, чем он плох не могут. Просто не нравится от левой пятки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сами роли я тоже не склонен переоценивать. Я оценивал, то что сразу 7-8 ночных ходов не будет знать мафия в раскладе. И если четко знать какие роли и в каком количестве представлены на столе, то мафам врать будет очень опасно. На вранье будет легко поймать, ну при условии если не будет мирных встающих в 3 позицию потому что это план и потому что я не люблю планы. А обосновать, чем он плох не могут. Просто не нравится от левой пятки) Да не будет этого никто знать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могу поднять и такой вопрос - знакомить сразу мафов или спустя некоторое время?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не будет этого никто знать)) Это мы уже обсудили. Поэтому тот вопрос снят. Сегодня, когда я обдумывал провокашку, на случай если я буду миром, я оценивал баланс и более детально смотрел позицию. Именно от этого надо отталкиваться) Возникли вопросы)) Могу поднять и такой вопрос - знакомить сразу мафов или спустя некоторое время?)) Без разницы считаю. Открою небольшую тайну. Думаю не будут бывшие мафики возражать. Я, когда был ГМ статусы раздал до НГ. Мафы мне вставили по 5 число)) КП, кстати, тоже высказалась, но в более мягкой форме)) За себя скажу, что мне фиолетово. Я спокойно отнесусь к любой роли, даже почти не нужного палача)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, когда я обдумывал провокашку, на случай если я буду миром... Ты краснеешь ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |