![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. Противостояние коренного населения(индейцев) и пришлых(ковбоев) из далеких стран пошло на спад и даже наметилась некая тенденция к примирению. Надолго ли оно? Время покажет Набор в игру открыт. Начало 29.01.17г в 15.00. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регистрация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты как проверишь правду я говорю или вру? Я скажу, что ночью ничего не делал т.к. мой ход не является обязательным. Таких персонажей ШЕСТЬ!)) Если все мирные скажут правду ,то по остатку будет видны нестыковки сказанного, с результатом или голосования или ночь или убитых или заблоченых или что-то еще по спец действию. Ты представь это. 11 человек. 8 изх них кладут правду, но последовательно, так чтобы мафы не подстроили свои ответы под инфу. (именно для этого сначал опрос статусов - сверка их со списком ГМ, потом от самого ненужного статуса к самому важному идет опрос - Я как проокатор и самый зеленый замыкающий. Если ты неудачно соврал - тебе конец сразу наступит. Хочешь рискнуть и соврать?) Это лотерея... Сообщение отредактировал zodiac - 19.01.2017 - 16:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле удастся зажать нормально. Когда ты мафишь по правилам 11-ти, то там тоже каждый отправляет ходы, а потом мафу приходится врать какие ходы и когда отправил. Так вот это не так просто врать )) Зажимают со всех сторон и можно проколоться ) А тут по моему еще похлеще Зажать, возможно, и удастся в дне эдак в третьем и то не факт. Слишком много разных способностей и действий) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажать, возможно, и удастся в дне эдак в третьем и то не факт. Слишком много разных способностей и действий) Попробуешь помафить )) Придется тебе с покер-фейсом говорить - "смазывать лыжи, или так ехать" ![]() ![]() ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим убита маша. Ты врешь и говоришь это я ее. А тут второй реальный кто ее завали говорит нет ,я
Вот вы и не пара. И один из вас соврал. Велком. И т.д. + к этому я еще провокаций накручу. Ну если я смогу в 1 дне заработать мирности как ванга. А с провокашками совсем тяжело придется. И по сути мафам нужно не трогать мирный кулак и играть на стороне миров реально. И показывать позитивные НХ. Только так можно обойти этот план. Или другая ситуация. Этот план докажет мирность сразу 3-4 человек. Все. те же яйца только в профиль. Сообщение отредактировал zodiac - 19.01.2017 - 16:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим убита маша. Ты врешь и говоришь это я ее. А тут второй реальный кто ее завали говорит нет ,я Вот вы и не пара. И один из вас соврал. Велком. И т.д. Ну можно прикинуться такой ролью, действие которой нельзя проверить - Мститель, Мамлюк. Шпиону - вообще пофигу всё. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну можно прикинуться такой ролью, действие которой нельзя проверить - Мститель, Мамлюк. Шпиону - вообще пофигу всё. Во-первых условием плана является оглашения списка статусов)) Забыл? А если ты забираешь чужу роль, то найдется тот кто тебя поймает на лжи. Это раз. И если тебе повезет и статус тот убит НХ, ТО: Тогда вступает план Б Или другая ситуация. Этот план докажет мирность сразу 3-4 человек. Все. те же яйца только в профиль. Сложные статус сразу могут доказать свою мирность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во-первых условием плана является оглашения списка статусов)) Забыл? Забыл) Но у нас так не будет видимо -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если обо всем этом я бы не предупредил и все это проделать неожиданно. 99% победа была бы за городом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ролей 13, а играющих 11.
2 роли будут за бортом - поэтому: а) могут и не отозвацца те чью роль озвучил маф б) могут не отозвацца, потому что будут мертвы б,г) есть статус который может узнавать статус другого)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно поэтому я был против переголоса. Тогда мафии вообще вилы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:59 |