![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые странные и интересные новости, всё чаще заставляют нас задуматься над вопросом —
Готов ли ты к встрече с инопланетянами? тест Сообщение отредактировал Эллочка - 22.01.2017 - 13:27 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поздравляем вы прошли тест, и не страшно то что Вы не готовы к встрече с инопланетянами. Ведь нашедшего выход затаптывают первым, Вы с удовольствием почитаете об этом в новостях или посмотрите интересное видео на Youtube. Вас вообще трудно удивить, даже женщина в ластах в метро Вас бы заинтересовала больше чем сидящий в Вашем кармане "зелёный человечек". Но, за то сразу видно, что Вы оптимист, поэтому, как знать может быть как раз Вы и будете тем, землянином, который первый вступит в исторический контакт с инопланетным разумом.
Сообщение отредактировал The Mentalist - 22.01.2017 - 13:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы будем гордиться! что знали тебя)))
Вам сейчас не до инопланетян, Вы слишком озабочены своей личной жизнью. Забавные они,эти люди с мозгом, думают инопланетяне глядя на Вас. Вроде разумные существа, а в поиске партнёра для размножения, такие странные вещи вытворяют. Кстати и не надейтесь найти среди инопланетян себе достойную пару. Они же сюда не жениться летают. И если в поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова..., то как раз для встречи с инопланетянами она очень нужна. Хотя людей для контакта выбирают всё таки они так, что всё может быть. ![]() Сообщение отредактировал Эллочка - 22.01.2017 - 13:37 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы готовы. Вы готовы к встрече не только с инопланетянами, Вы готовы к встрече с Фреди Крюгером и Джимом Керри. Либо Вы всю жизнь живёте в семейке Адамс, либо Вы великий гуру коммуникаций. Есть высокая вероятность того, что инопланетяне до сих пор не вступили с нами в Контакт именно из-за того, что не могут найти Вас в справочнике "Великие переговорщики". Ну, а поскольку завтра сегодня станет вчера, Вы должны быть всегда начеку. Фсё... пойду собирать аварийный чемоданчик... на всякий случай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты теста Готов ли ты к встрече с инопланетянами?
Не серьёзный Вы человек.Вы конечно достойный представитель планеты Земля, для встречи с гуманоидами, но неужели вы думаете, что ваше чувство юмора Вам поможет, когда инопланетяне начнут запихивать вас в морозильную камеру своего звездолёта. Надо, как-то посерьёзней относиться к жизни. И не надо громко ржать и показывать в «зелёных человечков» пальцем, иначе в правдивость вашего видео на Youtube никто не поверит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы слишком озабочены своей личной жизнью.
Вам сейчас не до инопланетян, Вы слишком озабочены своей личной жизнью. Забавные они,эти люди с мозгом, думают инопланетяне глядя на Вас. Вроде разумные существа, а в поиске партнёра для размножения, такие странные вещи вытворяют. Кстати и не надейтесь найти среди инопланетян себе достойную пару. Они же сюда не жениться летают. И если в поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова..., то как раз для встречи с инопланетянами она очень нужна. Хотя людей для контакта выбирают всё таки они так, что всё может быть. ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж тут все такие серьезные да озабоченные?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да что ж тут все такие серьезные да озабоченные? ![]() один будешь встречать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:11 |