![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. ![]() «Мы мерили расстояния так же, как птицы, земля была открыта для наших дорог, как небо для их полетов… Только для белого человека природа была «чащей», а земля «наводнена» дикими зверями и дикарями. Для нас она была домом. И лишь когда явился заросший волосами человек с востока и с лихорадочной поспешностью нагромоздил друг на друга жестокости И несправедливости, Запад стал для нас «Диким». Когда самые звери лесные устремились в бегство с его приближением, вот тогда начался для нас Дикий Запад», — вспоминает мой друг индейский вождь Стоящий Медведь. В данной теме необходимо оставить приветственное сообщение с краткой презентацией своего персонажа - кличка,возраст,хобби,род деятельности, семейное положение,судимости и прочее. Персонажем для игры может быть любой кто связан с Диким Западом - ковбои, индейцы, шериф, судья и проч. Принимаются только одушевленные персонажи человеческой наружности).
Анкеты не будут влиять на распределение ролей. Роли будут распределяться рандомно. Для брони и последующей регистрации клона необходимо согласовать его со СтрахаНет.
Старт 29.01.17 в 15.00 по Москве. Итак в Салуне "Синий бобёр" для переговоров о мире собрались: 1. Никто 2. Хонихохкэйиохос 3. 9 мм 4. Чочухувайо 5. Зверобой 6. Диана 7. Арандхати 8. Иктоми 9. Билли Кинг 10. Зеб Стамп 11. Unknown Список закончен Техветка -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чочухувайо - Белый олень, младший сын вождя из племени Большой Медведицы, был приглашен Нахуа в Салун "Синий бобер" на мирные переговоры между братьями индейцами и бледнокожими. Чочухувайо опасается предательства белых и охотнее сражался бы против них вместе с верховным вождем Токей-Ито, но старейшины решили иначе.
Когда он прибывает в "Синий бобер" в сопровождении других делегатов, его подозрения сбываются. Кто то хочет согнать индейцев с их земли, предоставленной им согласно договору, так как там найдено золото. Кто же из делегатов прячется под маской лжи и лицимерия - в этом предстоит разобраться совсем ещё юному Чочухувайо. И да, забыл уточнить - звать меня можно просто Белый олень. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустыня. Жара. Мираж. Плывет над горизонтом оазис.. но тут же тает
Бледнолицые захватывают земли, оттесняя индейцев в районы, почти непригодные для жизни. Отец погиб пули белого офицера. Мать увели в плен и, вероятно, продали владельцам плантаций Братья были сожжены пыткой воинами враждующего племени. Осталось только родное племя, но его численность сокращается и сокращается Надо выжить, надо противостоять.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Натаниэль Бампа , Деловары прозвали меня Зверобоем . Люди стали сильно корыстными и в погоне за наживой готовы переступить даже через божьи заповеди , потому уютней чувствую себя на природе . Такое наслаждение гулять в бездорожных чащах , взбираться по горной крутизне , слушать прибой волн кипящих . Считаю , что белый человек должен уважать указания своего начальства до тех пор пока они не сталкиваются с другими , более высокими - божественными указаниями , красный человек должен исполнять свои индейские обычаи , но с той же оговоркой . Каждый человек имеет право думать что хочет и говорить то что думает .
-------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:25 |