![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждая неделя новый жанр. Пример: Первая неделя месяца - ужасы Вторая - драма Третья - комедь Четвертая - документальное или мультики С пн. по пт. Устанавливать опрос в отдельной теме за наиболее интересный к просмотру фильм. По итогам самый популярный кин все участники смотрят с субботы по воскресенье. Но фильм смотрят один. Если желаемый (предлагаемый вами) фильм в первый раз не набрал достаточно голосов его можно наменировать^^ через месяц. Обсуждение в отдельной теме с пн. по пт. параллельно с голосованием в опросе. Поддерживаю данный вариант организации. Кто за? -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная идея)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю данный вариант организации. Кто за? можно попробовать в таком формате. ну для начала надо вообще попробовать хоть в каком-то)) а там видно будет) но я ежели чо всё еще требую свободный билет! ![]() я человек безответственный и своевольный могу сегодня смотреть, а могу завтра хвостом мотнуть и на юга ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно попробовать в таком формате. ну для начала надо вообще попробовать хоть в каком-то)) а там видно будет) но я ежели чо всё еще требую свободный билет! ![]() я человек безответственный и своевольный могу сегодня смотреть, а могу завтра хвостом мотнуть и на юга ![]() да все такие, поэтому и не настаиваю на постоянном участии)) сам могу пропасть на неопределенный срок)) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по очереди каждый из нас будет отдуваться за других )))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе хе можно начать предлагать в этой теме мультики или кин какой-нть кин чтоб уже в эту сб.-вс. Посмотреть.
Например Сноудена. Сообщение отредактировал svitch - 24.01.2017 - 14:04 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по одному фильму предлагаем?
и есть ли ограничения на год выхода? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а по одному фильму предлагаем? и есть ли ограничения на год выхода? поскольку людей мало - пусть будет по два (ну или 1 если кто то сильно прям желает вот этот фильм) ограничение по году ... я бы не стал так ограничивать, но это обсуждаемо Предложения вносить Сюда -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б предложила внести изменения в плане ...в киномании все предлагают фильмы, как то чтоб по всему кинофоруму темы не повторялись наверно можно брать там....как то не получается мысль донести
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:51 |