![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб выронил поводья. Так ты мужик или баба? Я че то не пойму. Билли вроде я вчера не пил виски. Ты с поводьями зашел в салун? 9 мм больше не наливать. Нужно быть внимательным. Окурок сигары выплюнул под ноги, которые торчали из-под пледа. Допил остатки виски, открыл барабан кольта, вынул отстреленную гильзу и вставил 6ую пулю. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все начнут с входа стрелять друг в друга, то зачем нужны переговоры? Иктоми ни кто ни в кого не стрелял , 9мм просто пронзил метким выстрелом шкуру на плечах вождя , да бы тот её сменил на истинно волчью, ведь его обманули и на нем пока красуется чучело рыси -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя юнная звездочка ты же говорила что сирота , откуда взялся отец? он спросил "где твоя мать, милое дитя", а я бездомная, фигвам унесло ветром, а он по доброте душевной приютил меня, считай удочерил, я смотрю он не особо сопротивлялся, сразу видно у него большое доброе сердце, в отличие от тебя, который спросил скока мне лет и испарился! а у нас между прочим уже в 12 замуж отдают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращать чью то "популяцию" придется по любому. Вопрос, будет это бледнокожий или краснокожий? Так почему именно краснокожих? Только потому, что их больше? Или ты уже успел(а) что то заметить? Или какой другой критерий отбора? Белый Олень, ты задаешь вопросы всем, но не ответил на вопрос Зверобоя: Наимудрейший и что нибудь привлекло твой взор из сказанного уже? Бабушка хороший выстрел . Чем? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он спросил "где твоя мать, милое дитя", а я бездомная, фигвам унесло ветром, а он по доброте душевной приютил меня, считай удочерил, я смотрю он не особо сопротивлялся, сразу видно у него большое доброе сердце, в отличие от тебя, который спросил скока мне лет и испарился! а у нас между прочим уже в 12 замуж отдают в 12? Что можно с тобой делать в 12 лет ? Если ты за муж вместо школы собралась то я не смогу быть твоим учителем словесности моя обитель Природа а у неё другие звуки для диалога -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый Олень, ты задаешь вопросы всем, но не ответил на вопрос Зверобоя: Прости, я не заметил этого вопроса. Видимо прослушал. Но то, что я заметил про Тебя с Анноу и Зверобоя с 9 мм я высказал выше. Будет что сказать еще, скажу. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой
мне шЫшнадцать Чочухувайо подтвердит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Не Земб его имя, а Зеб. Можешь звать меня как хочешь. От этого я не изменюсь. Он вообще был не большой любитель пустопорожнего трепа. 9 мм пока не отличался многословием и предпочел промолчать. Почему эти люди так осторожны? Они делают только выводы. Но чтобы сделать вывод по следам, нужно, чтобы кто- то оставил эти следы. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем? Именно тем что я как и 9мм из всех собравшихся выделил для тщательного рассмотрения именно Волчьюрысь и вставших на его защиту двух женщин Сообщение отредактировал Зверобой - 29.01.2017 - 17:13 -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хонихохкэйиохос
Отец, Зверобой поматросил и бросил, убей его нафиг! а лучше нет, сделаем из него чучело и поставим возле барной стойки, чтобы всем пришлым было наука Зверобой выбирай: свадьба или смерть! ![]() Сообщение отредактировал Арандхати - 29.01.2017 - 17:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:39 |