![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм за людей не отвечает. Отвечаю за свой кольт. Но чтобы воспользоваться кольтом, нужно хорошо высмотреть в кого стрелять. А не палить направо и налево. Надеюсь пули у тебя меченные? Недавно я по одной только пуле вычислил убийцу, он тоже имел револьвер и любил стрелять меченными пулями. КК- стояло на каждой его пуле. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вставала ни на чью защиту. Рано еще делать это. Но вход Высокого Волка мне ближе, чем вход Черного Джека. Так же, как и твой вход, Зверобой, мне пришелся по душе. Пока так. Рассматривай меня. Это твое право. Я тоже еще никому трубку мира не передавала. Иктоми я услышал голос твоих мыслей , мудрая девушка . Вход Джека был с провокацией так же как и вход Незнакомца, а вход Рысьего волка был показным именно это и напрягло сразу, и с каждой последующей фразой напрягало все больше , поскольку 9мм первый заметил и озвучил не натуральное поведение РысьегоВолка ,то они точно не пара , и на наше легкое дыхание в сторону Волка Вы с юнной гетерой резко встали на его защиту , возможно ты просто по ошибке забрела в их оппозицию . Но чтобы воспользоваться кольтом, нужно хорошо высмотреть в кого стрелять. А не палить направо и налево. Надеюсь пули у тебя меченные? Недавно я по одной только пуле вычислил убийцу, он тоже имел револьвер и любил стрелять меченными пулями. КК- стояло на каждой его пуле. Зеб как расценивать твои слова ? Как попытку выявить Комиссара Катани? Сообщение отредактировал Зверобой - 29.01.2017 - 17:42 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя спутница не пума? Старика Стампа зовут Земб? Никаких других выводов я не делал, если не считать шутки. Почему вы видите то, чего не было? (это тоже вопрос, но не вывод) Я услышала тебя, Незнакомец. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные люди собрались под этой неуютной крышей. Вроде бы звали поговорить, а хватаются за револьверы и веревки.
Ну хотите вы пострелять и поснимать скальпы, так не то это место. Зачем было отзываться не предложение о встрече? Странные, все-таки, существа - люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одинокая и независимая, как моя Пума. А вот с кем готова выкурить трубку мира до всхода сегодняшней луны я скажу. И пусть мудрость моего тотема не подведет меня. Дочь гордого племени, ты надеешься на мудрость тотема? Сможет ли он помочь тебе сделать правильные выводы?Хотелось бы увидеть как он это делает. Зеб Стамп. ты недружелюбен, с чего бы это? Зато ты кровожадна детка. Хонихохкэйиохос Отец, Зверобой поматросил и бросил, убей его нафиг! а лучше нет, сделаем из него чучело и поставим возле барной стойки, чтобы всем пришлым было наука Зверобой выбирай: свадьба или смерть! А старый Зеб ни разу еще ни обидел зря человека. Даже если это маленькая и капризная девочка, как ты. Ты так агрессивно себя ведешь, будто чувствуешь поддержку у себя за спиной. Зеб как расценивать твои слова ? Как попытку выявить Комиссара Катани? не ищи тень зверя где его нет о юный Зверобой. Зеб, только лишь сделал замечание 9 мм, чтобы тот убрал свою пушку и не палил из нее направо и налево. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
миротворец
![]() Странные люди собрались под этой неуютной крышей. Вроде бы звали поговорить, а хватаются за револьверы и веревки. Ну хотите вы пострелять и поснимать скальпы, так не то это место. Зачем было отзываться не предложение о встрече? Странные, все-таки, существа - люди. ну так предложи что-нибудь дельное этому столу нужен Вожак, кто готов взять бразды правления в свои руки, есть смелые? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иктоми я услышал голос твоих мыслей , мудрая девушка . Вход Джека был с провокацией так же как и вход Незнакомца, а вход Рысьего волка был показным именно это и напрягло сразу, и с каждой последующей фразой напрягало все больше , поскольку 9мм первый заметил и озвучил не натуральное поведение РысьегоВолка ,то они точно не пара , и на наше легкое дыхание в сторону Волка Вы с юнной гетерой резко встали на его защиту , возможно ты просто по ошибке забрела в их оппозицию . Я реагирую ровно так, как говорит мне мое сердце. Время покажет, ошибаюсь я или нет. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этому столу нужен Вожак, кто готов взять бразды правления в свои руки, есть смелые? Предлагаешь избрать вожака -общим голосованием ? Что ж на мой взгляд дельное предложение я поддержу - мой кандидат 9мм -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чочухувайо
боги услышали твои молитвы и я отправляюсь в страну грез, пожелай мне сладких снов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диана поправила причёску, припудрила носик, махнула ручкой, почти трезвому музыканту...
И пошла осчастливливать публику: Время настало - И вот они мы, Вот они мы, ваши крошки! Хватит чесать затылки, Хватит сосать бутылки. Ну-ка, побейте в ладошки! Солдата любят за монету, А командира - за мундир. А вот за что я люблю ковбоя - За то, что он такой один.......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:39 |