![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь гордого племени, ты надеешься на мудрость тотема? Сможет ли он помочь тебе сделать правильные выводы?Хотелось бы увидеть как он это делает. Я надеюсь на мудрость тотема. И надеюсь его услышать. У меня и к тебе, Зеб, есть вопрос. Олень спросил тебя: Цитата Можно ли тебе самому доверть, Земб? Но ты ничего не ответил. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за озабоченные лица? Где восторженные взгляды и слюньки стекающие по усам?
Неужели тут нет мужчин? Одни индейцы? Коооовбой, герой волшебных снов, Меняяяя волнуешь ты, не скроююю. Ковбой, хоть пару нежных слов Найди - и я пойду с тобоююююю. И в грохоте дня, и в сонной тиши Слова любви услышу я. Ты только скажи, скажи. Тебя я услышу, Скажи, я услышу, Тебя я услышуууууу..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за озабоченные лица? Где восторженные взгляды и слюньки стекающие по усам? Неужели тут нет мужчин? Одни индейцы? Мисс Диана зачем вам стекающие слюньки? Разве у Вас еще остались белые простыни? -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диана поправила причёску, припудрила носик, махнула ручкой, почти трезвому музыканту... И пошла осчастливливать публику: Диааааночка, целую пальчики, вы свет в окошке в этом царстве хмурых лиц. Будьте осторожны , иногда стреляют. Публика собралась местами нервная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли Кинг
Билли ты давно тут кого выдвинешь на роль лидера? Есть те кто не по душе тебе? -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и к тебе, Зеб, есть вопрос. Олень спросил тебя: Цитата Можно ли тебе самому доверть, Земб? Но ты ничего не ответил. Гордая дева, Зебу скрывать нечего. Он как чистый лист. Не ответил на вопрос видимо потому, что отходил покормить свою старушку. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисс Диана зачем вам стекающие слюньки? Разве у Вас еще остались белые простыни? Совсем уж было отчаявшаяся Диана, встрепенулась и томно посмотрела на чужака... Внешне он был мил и дерзок.... Но надо было держать марку и Диана достала из складок своего платья, мааааленький такой пистолетик..... - Ты хочешь проверить цвет моих простыней? Билли Кинг, Билли, как же я рада видеть твоё помятое лицо! Хот одни знакомые глаза! Будьте осторожны , иногда стреляют. Но ты же ковбой! Значит прикроешь. Или нет? Билли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли Кинг Билли ты давно тут кого выдвинешь на роль лидера? Есть те кто не по душе тебе? Прямо так чтобы выдвинуть....не могу, пока. Выдвинуть дело не хитрое, куда поведет нас этот лидер, вот в чем проблема. Не по душе есть кто...но это так..на уровне прод....подсознания, ага, я тут старую блиотечку у пастора нашел, там про сознание было. Как же зовут этого краснокожего? Я свихнусь с их именами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Билли Кинг, Билли, как же я рада видеть твоё помятое лицо! Хот одни знакомые глаза! Но ты же ковбой! Значит прикроешь. Или нет? Билли? Диаааночка....детка......обижаешь, ты всегда можешь положиться на меня Нахуа? Да нееее.....как же его.. О, вспомнил !! Чочухувайо , задери его койот, прости, не при дамах произносить его имя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:35 |